81

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

Капризка? автостопом? ты что!

а че, ты не можешь представить капризку на обочине с картонкой "подбросьте до парижу. денег нет"? я могу.

представить могу, но лучше не надо, а то мало ли че... опасно все же, а капризка ...ммм..домашний, вот он какой. Кароче мине жалко, такую картинку представлять и не охота  default/tongue

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

а че, ты не можешь представить капризку на обочине с картонкой "подбросьте до парижу. денег нет"? я могу.

вот что вы Капризку обижаете, как будто вы не понимаете насколько он не похож на вас и ему все это трудно?

ну вот я не могу летать как супермен. мне это трудно. должен ли я по этому поводу как-то нежнее к себе относиться?

83

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

вот что вы Капризку обижаете, как будто вы не понимаете насколько он не похож на вас и ему все это трудно?

ну вот я не могу летать как супермен. мне это трудно. должен ли я по этому поводу как-то нежнее к себе относиться?

лучше день потерять, за то за 5 мин долететь (с)

84

Alesto пишет:

У нас кагбэ мир так устроен. Кто не может приспособиться, тот или вылетает на обочину, или тащится на горбу других.

я думаю, что если мы, в своей благополучной реальности видим, что у других людей проблемы на каком-то уровне, то это и наши внутренние недоработки  и проблемы, которые пока нам не мешают, но в ближайшем будущем могут сильно повредить или уже подспудно вредят. нам кажется, что у нас все хорошо, а Бог нас пока видит стоящими у обочины и беспомощными, не способными в себе разобраться, конечно, не в том же, что и эти люди, а в том, что их к этому привело, в тех жизненных установках ,потому что если такую установку усугубить и акцентировать в благополучном человеке, то у него, кроме внутренних начнутся и такие же внешние проблемы, потому и разбираемся, это ведь для всех нужно.)))

85

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

да? я думала вы можете летать..)) ну если не можете, то тогда да, вы должны к себе нежнее относиться, чтобы понять, что вам пока может создать такое  же ощущение полета, какой вы видите у супермена или как вы его понимаете, это умение летать. и только после того, как вы к себе отнеслись нежно и увидели то, что вас так же впечатлит или создаст похожие удобства, только тогда, наверное стоит отнестись к себе требовательно, чтобы развить это в себе и еще раз потом испытать это чуство нежности к себе, уже потому, что вы достигли максимально близкого этому состояния, а потом, глядишь, и точно как супермен будете летать, вы же уже будете знать механизм..)))

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

да? я думала вы можете летать..

ну что тут сказать... можно только посоветовать думать поменьше.

87

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

да? я думала вы можете летать..

ну что тут сказать... можно только посоветовать думать поменьше.

)) у меня первые ассоциации с "летать"- это быстро, неожиданно  реагировать и ( или) энергетически перемещаться в любую точку пространства, в которой хочется оказаться, вот у меня и возникло впечатление, что что-то из этого вы точно умеете..))) а потом я подумала, что в вашем представлении это может быть с другим связано и описала дальше, но тоже в общем )))

88 Отредактировано kaprizka (29.04.2011 18:01:17)

Vendi пишет:

Капризка? автостопом? ты что!

Капризка автостопом не путешествует из трусости: если уж не смог отбрыкаться от требования возврата аванса, то что говорить о просьбах к незнакомым людям, да ещё вдалеке от дома?
Роль автостопа в жизни Капризки чисто теоретическая и немножко поэтическая (стихотворение под ником Жуир-де-Кафенуар написано мной, ника Капризка у меня тогда ещё не было).

Кровавый тиран пишет:

Вы имеете в виду тот Париж, что в 30 километрах от Фершампенуаза?

PS. Изначально я задумывал уехать из дома сегодня; однако это не получилось бы, даже если бы деньги на проезд были. Потомучто возникло требование грузить навоз. Правда, грузить сегодня не пришлось, но свобода всё равно ограничилась. Я воспользовался моментом, чтобы поспать. Пусть днём, но поспать.

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вы имеете в виду тот Париж, что в 30 километрах от Фершампенуаза?

боже мой, париж там не более, чем фигура речи. не думаю, что среди уральских гор найдется много желающих вести вас до парижу, во скольки километрах от фершампенауаза он бы не был.

90

Кровавый тиран пишет:

боже мой, париж там не более, чем фигура речи.

Было время, когда я всерьёз думал добраться автостопом до Сыктывкара. Или даже не автостопом, а вплавь на лодке - через Северо-Екатерининский канал. Вовремя одумался.

91

Кровавый тиран пишет:

Капризка, такой домашний зайка, а ты глумишся над ним парижем  default/icon_old

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

Капризка, такой домашний зайка, а ты глумишся над ним парижем  default/icon_old

я пьяный, мне можно

93

default/icon_mrgreen домашний зайка ...клааас...классно сказано...

94 Отредактировано kaprizka (30.04.2011 19:06:08)

Прошла суббота.  Навоз загружен в парник и в ящик. Земля из кучи пошла туда же.
Прогноз погоды нам обещает грозу на завтра.
А завтра праздник. Мы купим тортик. Фиг с ней, с поездкой.

PS. Прогноз погоды уже сменился. Сайт недоступен, а может, просто запросов много - все обработать не успевает.