421 Отредактировано Zexawe (29.04.2011 18:55:50)

Кровавый тиран пишет:

потреблядство это очень хорошо. потребители делают большое дело для общество, потому что отдают свои кровные деньги за вещи которые им функционально не нужны, тем самым возвращая их в экономический оборот и двигая экономику вперед.

Экономический рост, рост ВВП и др. показатели не равнозначны здоровью и целостности общества. Например сейчас можно построить большой завод по производству героина и устроить туда всех безработных, а продукцию свободно продавать. Экономический рост будет налицо и даже нажопу, только с благом для общества связь будет даже отрицательная.

ну я не согласен, щас бы некоторым под героинчиком лежать, а они по форумам мечутся, создают хаос

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

потреблядство это очень хорошо. потребители делают большое дело для общество, потому что отдают свои кровные деньги за вещи которые им функционально не нужны, тем самым возвращая их в экономический оборот и двигая экономику вперед.

Ага, экономика раздувается и раздувается. Лично я поклонник медленных стабильных темпов развития.

а оно так и получается - медленно и стабильно.

424

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Ага, экономика раздувается и раздувается. Лично я поклонник медленных стабильных темпов развития.

а оно так и получается - медленно и стабильно.

Когда люди сильно подвержены влиянию моды о стабильности трудно говорить, разве нет? Легкая перемена приоритетов - и вот, одна отрасль загибается, поднимается другая, возникает дисбаланс, где-то пробивается инфляция и т.д.

Alesto пишет:

Когда люди сильно подвержены влиянию моды о стабильности трудно говорить, разве нет? Легкая перемена приоритетов - и вот, одна отрасль загибается, поднимается другая, возникает дисбаланс, где-то пробивается инфляция и т.д.

вам тоже нужно меньше думать.

426

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

а что же ему делать вместо того?))

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

мальчикам всегда есть, чем поиграться.

428

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

а девочкам разве нечем?))

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

есть чем, но они, как я понимаю, менее склонны играться этим сами, и более склонны искать того, кто вместо них хотел бы этим поиграться.

430

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

есть чем, но они, как я понимаю, менее склонны играться этим сами, и более склонны искать того, кто вместо них хотел бы этим поиграться.

конечно..)) но пока этот кто-то не найден или чем-то занят, играются сами..))

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

хмм... интересно...

432

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

хмм... интересно...

а что тут странного?))

grandli пишет:
Кровавый тиран пишет:

хмм... интересно...

а что тут странного?))

ну да нет конечно ничего странного default/smile

434

Кровавый тиран пишет:
grandli пишет:

а что тут странного?))

ну да нет конечно ничего странного default/smile

а чем интересно?))

435

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Следи за тем, что говоришь, ок?

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

только не говорите, что вы оскорблены в лучших чувствах. я искренне пытался помочь советом.

437

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

только не говорите, что вы оскорблены в лучших чувствах. я искренне пытался помочь советом.

а вот, кстати, мальчики любят играться при девочках или доверяют девочкам свои игрушки?)))

438

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

вот как протрезвеешь и снимешь маску пафоса, тогда и напишешь, чего не так, ладно?

З.Ы. Помощь через совет деградировать?

439

Ну ты же уже большая тетенька, должна уже знать, что разные  мальчики и так, и так любят делать ))

440

Алесто, меньше думать – вовсе не деградация. Это освобождение ресурсов мозга для более полезных вещей, в том числе для более полезных размышлений.