Паша, ну наконец-то объяснил )) завтра отвечу.
Ну ты же уже большая тетенька, должна уже знать, что разные мальчики и так, и так любят делать ))
не смотря на то, что я этот вопрос задала Тирану, ты мне совсем не мешаешь..)))
Кровавый тиран пишет:только не говорите, что вы оскорблены в лучших чувствах. я искренне пытался помочь советом.
а вот, кстати, мальчики любят играться при девочках или доверяют девочкам свои игрушки?)))
участие всегда лучше безучастия 
Кровавый тиран пишет:только не говорите, что вы оскорблены в лучших чувствах. я искренне пытался помочь советом.
вот как протрезвеешь и снимешь маску пафоса, тогда и напишешь, чего не так, ладно?
З.Ы. Помощь через совет деградировать?
деградировать? занимайться тем, что у вас хорошо получается, и не заниматься тем. что плохо получается - это не деградация.
grandli пишет:а вот, кстати, мальчики любят играться при девочках или доверяют девочкам свои игрушки?)))
участие всегда лучше безучастия
ну, в такой ситуации невозможно оставаться безучастной..))) вы бы наверное тоже безучастным не остались, да?..)))
Купава пишет:Ну ты же уже большая тетенька, должна уже знать, что разные мальчики и так, и так любят делать ))
не смотря на то, что я этот вопрос задала Тирану, ты мне совсем не мешаешь..)))
Резвись, конечно, козочка )))
grandli пишет:не смотря на то, что я этот вопрос задала Тирану, ты мне совсем не мешаешь..)))
Резвись, конечно, козочка )))
))) я в шоке..
Кровавый тиран пишет:участие всегда лучше безучастия
ну, в такой ситуации невозможно оставаться безучастной..))) вы бы наверное тоже безучастным не остались, да?..)))
конечно. как минимум советом и комментарием.
grandli пишет:ну, в такой ситуации невозможно оставаться безучастной..))) вы бы наверное тоже безучастным не остались, да?..)))
))) вы совершенно правы, комментарии и советы очень нужны, ну как минимум..))
Купава пишет:Резвись, конечно, козочка )))
))) я в шоке..
А что я, я сама офигела! (с) %)))
grandli пишет:))) я в шоке..
А что я, я сама офигела! (с) %)))
я вижу..)
grandli пишет:ну, в такой ситуации невозможно оставаться безучастной..))) вы бы наверное тоже безучастным не остались, да?..)))
Ну и свечку из соседней темы подержать тоже можно ))
Кровавый тиран пишет:конечно. как минимум советом и комментарием.
Ну и свечку из соседней темы подержать тоже можно ))
подержи)))
опять бетанские войны...
LiveEvil пишет:опять бетанские войны...
действительно, тебе пора..)
от чего же я задержусь рассмотреть вблизи
grandli пишет:действительно, тебе пора..)
от чего же я задержусь рассмотреть вблизи
ты пропустила вопросительный знак в конце фразы..)))