14,241

grandli пишет:
London пишет:

ну как бэ семья - это прежде всего традиции, культура, общие ценности....   церемония и нужна чтобы это подчеркнуть. А когда "поинтересней" - это сначала 2 телевизора, потом 2 спальни, потом 2 разных сексуальных партнера - но зато интересней.

))..семья-прежде всего любовь, а любовь не сочетается с мертвыми церемониями, эти церемонии явно отжили.. а все традиции семьи уже в этой семье формируются, не обязательно тащить в свою семью чужие ошибки, в виде чужих традиций..))

"любовь сильно переоценили. Биохимически это как съесть очень много шоколада" (с) Адвокат Дьявола  default/icon_mrgreen
И я соглашусь. Любовь проходит, а вот юридический факт и не дай бог дети в проблемной паре, остаются.

14,242

London пишет:

ну в контексте проверки на прочность соблюдение традиций - фигня.  Чтобы совместимость узнать - надо обои вместе клеить default/icon_mrgreen  вот тут все как на ладони сразу чотко и ясно default/icon_mrgreen

ха ха аха)) вобщем да..но вот знаешь не со всеми))) у меня муж в стрессовых и тяжких ситуациях наоборот активирует мощный юмор который в состоянии покоя и блага и с огнем и с лопатой вв нем не накопаешь...прошлый раз как мы клеили обои меня под вечер истерически уморило от хохота...я даже уползла выжить на кухню потому что я бы тихонько сконала бы или от усталости или от смеха))...

а так да..для большинства людей -точно)) обои ремонт...вообще..любой бытовой стрес годиться..просто до свадьбы это не всегда можно устроить

14,243

London пишет:

ну в контексте проверки на прочность соблюдение традиций - фигня.  Чтобы совместимость узнать - надо обои вместе клеить default/icon_mrgreen  вот тут все как на ладони сразу чотко и ясно default/icon_mrgreen

кстати переживешь свадьбу мы с тобой поговорим о том что фигня))) обои или бракосочетание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,244

LiveEvil пишет:
London пишет:

кстати переживешь свадьбу мы с тобой поговорим о том что фигня))) обои или бракосочетание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а ты доживешь?  default/icon_mrgreen

14,245

У тебя муж ЧЭтик?  default/smile

14,246

London пишет:
LiveEvil пишет:

прощупала би 2раза и 1 проверочный - по последним оценкам из имеющихся данных -да.

14,247

London пишет:

У тебя муж ЧЭтик?  default/smile

нееее у меня муж интра как и я

14,248

London пишет:
grandli пишет:

))..семья-прежде всего любовь, а любовь не сочетается с мертвыми церемониями, эти церемонии явно отжили.. а все традиции семьи уже в этой семье формируются, не обязательно тащить в свою семью чужие ошибки, в виде чужих традиций..))

"любовь сильно переоценили. Биохимически это как съесть очень много шоколада" (с) Адвокат Дьявола  default/icon_mrgreen
И я соглашусь. Любовь проходит, а вот юридический факт и не дай бог дети в проблемной паре, остаются.

мда..такого адвоката еще поискать надо....даже среди адвокатов..))))

14,249

LiveEvil пишет:
London пишет:

прощупала би 2раза и 1 проверочный - по последним оценкам из имеющихся данных -да.

Вот и славно default/icon_smile_approve  Ты человек хороший, живи хоть 150 лет default/icon_mrgreen

14,250

grandli пишет:
London пишет:

ты про меня?  default/big_smile   *фразочка в фильме сказана Алом Пачино в роли дьявола*

14,251

London пишет:
LiveEvil пишет:

Вот и славно default/icon_smile_approve  Ты человек хороший, живи хоть 150 лет default/icon_mrgreen

у тебя таак много дел запланировано до женитьбы???...а можно ккто пораньше ...мне уже ни один цвет идти не будет..

14,252

London пишет:
grandli пишет:

ты про меня?  default/big_smile   *фразочка в фильме сказана Алом Пачино в роли дьявола*

я очень давно смотрела, не помню вообще..но тогда уже клиент тупее адвоката, что тоже редко встретишь..хотя в этом случае вполне может быть..

14,253

не, Лондон, я не про тебя, ты же прикалываешься..))

14,254

LiveEvil пишет:
London пишет:

у тебя таак много дел запланировано до женитьбы???...а можно ккто пораньше ...мне уже ни один цвет идти не будет..

ладна, ченибудь придумаем.  default/icon_mrgreen

14,255

grandli пишет:
London пишет:

я очень давно смотрела, не помню вообще..но тогда уже клиент тупее адвоката, что тоже редко встретишь..хотя в этом случае вполне может быть..

я чета нихрена не понял  default/icon_mrgreen

14,256

London пишет:
LiveEvil пишет:

ладна, ченибудь придумаем.  default/icon_mrgreen

ловлю на слове. вот и договорились))) правда боюсь с твоей гиперсекретностью я могу не переживать как одеться на свадьбу нас все равно уведомят спецслужбы и то только через 15-20 лет а уж то 175 я точно не дотяну   default/big_smile

14,257

приветы всем! я тоже свадьбу смотрела частями и быстро, но очень понравилось все!  default/cool:

особенно маленькая [s]  балечка или драечка [/s] в левом нижнем углу )))))))
http://savepic.ru/2494238.jpg

жалко что не  в лондоне в эти выхи, там планируется weekend of love по всему городу, наверно много интересного и халявного везде.  default/big_smile

14,258

London пишет:
grandli пишет:

я чета нихрена не понял  default/icon_mrgreen

ну, дьявол даже тупее своего адвоката, если так сказал, тем более, что ему, восставшему против Бога ангелу рассуждать то? он вообще по рангу не знает что такое любовь, это только человеку, который по Образу и Подобию создан это доступно, а не Божьей прислуге в виде ангелов, тем более падших..((

14,259

ааа!!! ты ее замееетила))))!!!я тоже я тоже наблюдала за этим ребенком...потрясающе непосредственный *ангел*)))))))))))))))0 default/icon_mrgreen

14,260

я бы не отказалась от любого викенда в лондоне...там наверное чистота красота весна сейчас...