61

Если говорить о романтике в сексе, то для меня это когда нежность приводит к физической близости или, лучше сказать, физическая  близость является продолжением всеохватывающей нежности...мне часто снятся такие сны...я в них просто умираю от безумной нежности к девушкaM default/wub

62

LiveEvil пишет:

это оч оч странное понятие романтики....я понимаю умом что вроде это чтото романтичное но както как ни кручу не могу прочувствовать задумку..

Есть круче default/big_smile ...романтика в стиле Мэнсона и Гитлера...женщина испражняется на стекляном стлике, под которым находится мужчина... default/icon_redface
И все это-бета! default/big_smile  default/cooldefault/sad

63

uziman пишет:

А вне сексуального контекста романтика существует? default/icon_redface  Мы опять же так и не пришли к определению...

Мне кажется, что романтика в отношениях тесно с ним связана, хотя совершенно не обязательно должна его вовлекать в процессе романтичного события. То есть можно держаться за руки на мосту на закате и чувствовать, как сердце кто-то поливает медом, но это не требует секса до, после или во время.

Романтика же еще бывает и вне отношений – приключенческая романтика, к примеру.

64

Frau_gegen пишет:

Сабж: жутко стесняюсь по-настоящему романтичных моментов, поэтому все сглаживаю на подлете  default/sad  кажется, что если допустить наступление некоего Момента, когда и луч закатного солнца, и пение птиц и мостик с литыми оградами, и теплота взгляда... то всё. Сердце остановится, вселенная начнет скручиваться, как вода в австралийском унитазе, а я тут же распадусь на атомы.
Короче, не получается со мной никакой романтики >_<

Ничего никуда не остановится, никто еще от этого не умирал, а наоборот, только чувствовал себя еще более живым. Попробуй в следующий раз не сбивать этот настрой, прочувствуй всё до конца.

65

романтика это оч приятно, но правда жизни в том, что одним на нее жаль денег, другим - лень. и только немного третьих что-то еще могут  default/big_smile

66

sibir` пишет:

романтика это оч приятно, но правда жизни в том, что одним на нее жаль денег, другим - лень. и только немного третьих что-то еще могут  default/big_smile

В том-то и фишка романтики! В отсутствие денег создать настроение

67

Яло пишет:
sibir` пишет:

знаешь, охапка роз в окно неожиданно рано утром - тоже романтика, на нее, однако, надо немного хотя бы денежков)

68

sibir` пишет:
Яло пишет:

знаешь, охапка роз в окно неожиданно рано утром - тоже романтика, на нее, однако, надо немного хотя бы денежков)

Охапка луговых ромашек от всей души тоже может стать прятным началом дня

69

Яло пишет:
sibir` пишет:

Охапка луговых ромашек от всей души тоже может стать прятным началом дня

яло, не отрицай тот факт, что есть часть романтических сюрпризов, на которые нужно хоть немного потратится.
я говорю о том, что одним денег жалко, а другим - подумать и сделать недорогой, а то и бесплатный сюрприз, ибо-лень.
ты меня чтоль учишь как делать приятные сюрпризы?  default/big_smile

70

sibir пишет:

яло, не отрицай тот факт, что есть часть романтических сюрпризов, на которые нужно хоть немного потратится.
я говорю о том, что одним денег жалко, а другим - подумать и сделать недорогой, а то и бесплатный сюрприз, ибо-лень.
ты меня чтоль учишь как делать приятные сюрпризы?  default/big_smile

Романтика за деньги - это легко. Это под силу даже очень ленивому. Такую романтику купить завсегда можно. А ты вот попробуй напрягись....да хотя бы нацарапай кирпичом на асфальте послание под окном любимого человека...(ну это я к примеру). Заметь. денег не потрачено.  default/smile
А ты умеешь делать приятные сюрпризы?? А какие?

71

яло, ты мне мои же мысли и говоришь назад default/big_smile
*уклоняется от бумеранга* default/big_smile

72

sibir` пишет:

Ну, главное, мы друг друга поняли  default/smile  default/smile

73

Яло пишет:
sibir` пишет:

да, я-то тебя сразу поняла  default/wink

74

sibir` пишет:
Яло пишет:

Ну давай еще выяснять начнем - до кого раньше дошло... default/vom

Вот в твоей жизни много романтики?

75

Яло пишет:
sibir` пишет:

Ну давай еще выяснять начнем - до кого раньше дошло... default/vom

Вот в твоей жизни много романтики?

нет) в моей жизни суровая реальность  default/big_smile

76

uziman пишет:

Так что может быть прекраснее остановки этого мира/сердца?!:wub

Не спорю))
Но страшно...  default/icon_redface

77

Купава пишет:

Ничего никуда не остановится, никто еще от этого не умирал, а наоборот, только чувствовал себя еще более живым. Попробуй в следующий раз не сбивать этот настрой, прочувствуй всё до конца.

Да, ты права. Еще бы оно получилось))
А еще многие представители мужского пола, те, которые все же ЗА некие романтические встречи, возлагают надежды на их организацию на женщину. Я уже не раз с этим сталкивалась) В этом случае надо не просто вовремя придушить свой страх, но и самой рассчитать время заката/зажечь свечи/подобрать музыку/найти поле ржи по пояс и т.д. Я понимаю, что это проза жизни и примеры дурацкие, но кто сталкивался, тот поймет, о чем я default/smile

78

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

это оч оч странное понятие романтики....я понимаю умом что вроде это чтото романтичное но както как ни кручу не могу прочувствовать задумку..

Есть круче default/big_smile ...романтика в стиле Мэнсона и Гитлера...женщина испражняется на стекляном стлике, под которым находится мужчина... default/icon_redface
И все это-бета! default/big_smile  default/cooldefault/sad

))) ну да, в бете дамы не особо стеснительные с любимыми..))  default/big_smile
но тут больше такой момент прослеживается, что коллективное бессознательное огромную часть мощных бетанских энергий, которые относятся к самым глубинным программам подсознания, связанных с жизненными инстинктами, прямо в "зло" и запихнуло, как бы очень бездушными кажутся..но всему свое место. вот даже то, что ты описал не что иное, как обычный инстинкт бетанского мужчины все контролировать, даже состояние здоровья любимой женщины, которое, как известно ,животные в природе проверяют именно таким образом, а бета очень близка к природе.  понятно, что у людей это может проявляться ,а может нет, это уже от них зависит, но гитлер тут точно ни при чем.. считай, что так выражается любовь и доверие..)))

79

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

Да, ты права. Еще бы оно получилось))
А еще многие представители мужского пола, те, которые все же ЗА некие романтические встречи, возлагают надежды на их организацию на женщину. Я уже не раз с этим сталкивалась) В этом случае надо не просто вовремя придушить свой страх, но и самой рассчитать время заката/зажечь свечи/подобрать музыку/найти поле ржи по пояс и т.д. Я понимаю, что это проза жизни и примеры дурацкие, но кто сталкивался, тот поймет, о чем я default/smile

так в том и дело, что радуют простые вещи, а не что-то эдакое, как кажется некоторым обожателям)) что их, собсна, и пугает

80

Романтика это когда тебя наполняют особые теплые чувства. Ты больше искренен, более наивен, более открыт миру, себе и партнеру. Романтика важна. default/smile