спокойной ночи детка. сил нет сидеть уже )
Доброй ночи, Лив)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 713 714 715 716 717 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спокойной ночи детка. сил нет сидеть уже )
Доброй ночи, Лив)))
Книга неизвестного автора под названием Библия?
Celebrate not CELIBATE *глухой стук головы монаха, обнаружившего ошибку в текстах*
Alesto пишет:Книга неизвестного автора под названием Библия?
Celebrate not CELIBATE *глухой стук головы монаха, обнаружившего ошибку в текстах*
чо?) не понял))
кстати, недавно открывал библию, по привычке открыл вторую страницу и начал искать рецензентов
London пишет:Celebrate not CELIBATE *глухой стук головы монаха, обнаружившего ошибку в текстах*
чо?) не понял))
бОродатый онеГдот. Celebrate = празднуй CELIBATE = дай обет безбрачия
Люди, подскажите, че делать!
Вчера удалил зуб мудрости, много мучался в последние дни, не знал из-за чего, но это сейчас, может, не актуально. А актуально то, что я только что кушал, и у меня застрял там кусочек мяса, достать не могу, но и оставлять нежелательно. А что делать??? Извините за вопрос!
Как раз удалил себе три зуба мудрости в этом месяце
Мясо очень хорошо гниет. Так что если хочешь избежать флюса - тщательно прополощи рот, а завтра сбегай к стоматологу, пусть аккуратно вытащит. Чем раньше, тем лучше.
Как раз удалил себе три зуба мудрости в этом месяце
![]()
Мясо очень хорошо гниет. Так что если хочешь избежать флюса - тщательно прополощи рот, а завтра сбегай к стоматологу, пусть аккуратно вытащит. Чем раньше, тем лучше.
: Значит, мы с тобой поглупели?
Не уверен, что он меня завтра примет, завтра ж выходной у нас...
Alesto пишет:Как раз удалил себе три зуба мудрости в этом месяце
![]()
![]()
: Значит, мы с тобой поглупели?
![]()
Не уверен, что он меня завтра примет, завтра ж выходной у нас...
в Шаббат не работают клиники?
grandli пишет:я аж вернулась..ну ты и выдал..
ну я бы не стала так доверять Булгакову, все-таки советский писатель..мягко говоря, не авторитет в этих вопросах..((
да и любовь он странную описал..(( в общем, не слишком вдохновило.А кто компетентен-то? Книга неизвестного автора под названием Библия?
Дьявол - всего-то частичка христианской морали, неважно, под каким соусом. Без него не получается людям привить понятия добра и зла. Не будь в историях дьявола, не было бы полюсных оценок поступков.
"Неизвестных" авторов было много, первый- Моисей, если тебе неизвестно..) остальные, те кто уже соблюдали Закон.тут весь вопрос был ли он настоящим пророком-транслятором, думаю да, причем это видно по его бетанскому характеру, в других квадрах пророков именно такого типа нет. например, только бетанский пророк,будучи холериком, может себе позволить спустившись с горы со скрижалями, на которых только что Бог написал законы, и увидев,что люди поклонились золотому тельцу, пока духовный лидер ушел пообщаться со Всевышним, бахнуть скрижали о землю..и это ему сошло с рук и Бог даже потрудился написать ему скрижали еще раз.))) хотя за небольшую провинность сжег сыновей первосвященника...
Второй Христос- тут вопрос был ли он сыном Божьим?..очень на то похоже, дело в том, что психологи , изучив Его поведение, описанное в разных ситуациях пришли к выводу, что такое поведение, в таких ситуациях не свойственно обычному человеку,потому что обычный человек в таких ситуациях проходит неоднократные рефлексии, возвраты к старому, страхи и сомнения, и его ближайшие апостолы были тому примером, хотя бы потому что потеряли внутреннюю силу как только его арестовали.
а по поводу добра и зла, так это чушь.. вообще для меня лично существует только норма и отклонения от нее. норма-это когда у человека есть все: голова, ноги, руки ,сердце итд как в физическом ,так и в духовном и психологическом смысле, и все это нормально развивается ,живет, взаимодействует, а есть отклонение, оно же зло, когда человек от чего-то сам отказался, потому это патология, потому он как бы инвалид..это и есть зло. только когда человек от чего-то отказывается-это тоже не просто так , а ради чего то:" ушам предпочел бы я рот.."(с) потому что он поддается иллюзии дьявола, который ему врет, например, что, чтобы была власть, надо отказаться от чувств, чтобы был секс- от любви, чтобы были деньги- продать и предать всех кого можно.. а ведь это не так,а совсем наоборот, и это прекрасно видно на нашем физическом теле- проекции духовного, что если, например ,удалить из целого организма хотя бы почку, думая, что укрепишь этим сердце,то посадишь не только сердце, пострадает весь организм. но это не зло само по себе, это зло для конкретного человека, вот что такое настоящее поклонение тьме, я бы даже сказала темноте..
Прынцесса красивая. Я одобряю.
правильно говорить "я б вдул".
London пишет:Прынцесса красивая. Я одобряю.
правильно говорить "я б вдул".
ого, а у вас тестостерон со вчерашнего утра просто зашкаливает, не смотря ни на что..)))
а по поводу добра и зла, так это чушь.. вообще для меня лично существует только норма и отклонения от нее. норма-это когда у человека есть все: голова, ноги, руки ,сердце итд как в физическом ,так и в духовном и психологическом смысле, и все это нормально развивается ,живет, взаимодействует, а есть отклонение, оно же зло, когда человек от чего-то сам отказался, потому это патология, потому он как бы инвалид..это и есть зло.
grandli, добро и зло не могут быть взаимосключающими понятиями. В человеке присутствует и то и другое, пусть и в неравных долях. Как странно ты видишь норму и отклонение...
Кровавый тиран пишет:правильно говорить "я б вдул".
ого, а у вас тестостерон со вчерашнего утра просто зашкаливает, не смотря ни на что..)))
причем тут я? я даже свадьбы не смотрел.
grandli пишет:а по поводу добра и зла, так это чушь.. вообще для меня лично существует только норма и отклонения от нее. норма-это когда у человека есть все: голова, ноги, руки ,сердце итд как в физическом ,так и в духовном и психологическом смысле, и все это нормально развивается ,живет, взаимодействует, а есть отклонение, оно же зло, когда человек от чего-то сам отказался, потому это патология, потому он как бы инвалид..это и есть зло.
grandli, добро и зло не могут быть взаимосключающими понятиями. В человеке присутствует и то и другое, пусть и в неравных долях. Как странно ты видишь норму и отклонение...
я еще не странно вижу,)) вот некоторые проявление индивидуальности в нормальном патологией считают и страшно этого боятся ,потому и тянет к уравниловке и серости в себе и окружающем мире.)))
ну понятно,что все мы тут со своими душевными трагедиями и травмами, о них мы тоже можем ничего не знать, которые эти паталогии и обусловили, я же не пишу, что человек уродом создан, я пишу,что у него есть много шансов им стать, потому что у него есть свобода воли, Бог доверил..)))
grandli пишет:ого, а у вас тестостерон со вчерашнего утра просто зашкаливает, не смотря ни на что..)))
причем тут я? я даже свадьбы не смотрел.
)) а, ну да, вы же играли..)) странно, что вы не имеете отношения к собственному тестостерону, который пока в вас..))
Кровавый тиран пишет:причем тут я? я даже свадьбы не смотрел.
)) а, ну да, вы же играли..)) странно, что вы не имеете отношения к собственному тестостерону, который пока в вас..))
переведите кто-нибудь, о чем тут? я не улавливаю.
grandli пишет:)) а, ну да, вы же играли..)) странно, что вы не имеете отношения к собственному тестостерону, который пока в вас..))
я вам не верю, что вы и не улавливаете..)) я восхитилась вашим мужественным состоянием, естественно сопровождающимся повышенным уровнем тестостерона, которое видно в ваших реакциях и постах, то агрессивного, то сексуального смысла..))) респект))) я же суггестируюсь..))
grandli пишет:)) а, ну да, вы же играли..)) странно, что вы не имеете отношения к собственному тестостерону, который пока в вас..))
Что-то о мужской физиологии, как мне кажется....
Страницы Назад 1 … 713 714 715 716 717 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 5 запросов