Кровавый тиран пишет:переведите кто-нибудь, о чем тут? я не улавливаю.
Что-то о мужской физиологии, как мне кажется....
мужская физиология начинается с мужского характера..))), а не с физиологии..))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 714 715 716 717 718 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:переведите кто-нибудь, о чем тут? я не улавливаю.
Что-то о мужской физиологии, как мне кажется....
мужская физиология начинается с мужского характера..))), а не с физиологии..))
вот, я наконец поняла, что эта тема делает в "Важном", теперь тут действительно важные вопросы поднимаются..)))
вот, я наконец поняла, что эта тема делает в "Важном", теперь тут действительно важные вопросы поднимаются..)))
Ничего важного...все то же словоблудие..
grandli пишет:вот, я наконец поняла, что эта тема делает в "Важном", теперь тут действительно важные вопросы поднимаются..)))
Ничего важного...все то же словоблудие..
словоблудие- это когда разговоры не о сущностном и не о жизненно важном для человека, а теперь вполне сущностно, ты сегодня все время что-то с чем-то путаешь.)))
И что такого жизненно важного ты для себя здесь выделила???
ну вот, все сегодня какие-то пессимистичные, скептичные...(( а я в таком отличном настроении проснулась, так улыбалась..)) ну и продолжаю улыбаться..)))) странно, что вы не заражаетесь моим настроением..(((
LiveEvil пишет:даже полегчало..я думала это вспыльчивая..хорошо что это нормально ...раз уж и джееки сердятся...
я читал, что в случае закипания - срочно остужать. Сразу стараюсь свалить в тишину, на природу, и через сутки не раньше возвращаться к эмоц. перекаленным делам.
Взбешенный я - это ж не приведи господь.
Я читала такое мнение, которое мне кажется очень разумным - обязательно вывести всю энергию (чтоб не копить, иначе скопится потом в виде блока т.п.) - грушу побить, спорт, творчество и т.п., что подходит. затем, когда основной накал спадет, но пока железо еще горячо - тут же начать разбираться, что на самом деле такое это было, бешенство. идея в том, что "бороться с агрессией" - смысла нет, так как агрессия сама по себе вторична. работать надо с тем, что лежит в основе - страх, усталость и т.п. и вот с этими базовыми причинами уже можно что-то делать. то есть хотя бы даже по-человечески понять, что да, мне допустим страшно или как-то еще - это уже очень много. ну и дальше с именно первопричинами работать стоит, и это будет не разовое решение
смотрела свадьбу отрывками, невеста не понравилась, принц уже лысеет в 29 лет, свадьба довольно скромная и в этом ее единственный плюс.
а я вообще не понимаю, зачем нужно было транслировать свадьбу по центр каналу тв в россии
а я вообще не понимаю, зачем нужно было транслировать свадьбу по центр каналу тв в россии
ну это редкое красивое зрелище )
Наверное поэтому..
sibir` пишет:а я вообще не понимаю, зачем нужно было транслировать свадьбу по центр каналу тв в россии
ну это редкое красивое зрелище )
Наверное поэтому..
кто любит подобные зрелища, может найти в интернете или на кабельных...
я не говорю, что не зрелищно. я не вижу ценности события для жителей нашей страны.
Светлая пишет:ну это редкое красивое зрелище )
Наверное поэтому..кто любит подобные зрелища, может найти в интернете или на кабельных...
я не говорю, что не зрелищно. я не вижу ценности события для жителей нашей страны.
ну на первом канале не сказать что вообще что-то ценное показывают
sibir` пишет:кто любит подобные зрелища, может найти в интернете или на кабельных...
я не говорю, что не зрелищно. я не вижу ценности события для жителей нашей страны.ну на первом канале не сказать что вообще что-то ценное показывают
как бы то ни было, это центральный канал. для нашей страны и о нашей стране. почему, к примеру, не показали свадьбу какого-ниб африканского принца, уверена, их свадьбы гораздо интереснее с точки зрения экзотичности. ну, чего мы не видели в этих европейских свадьбах?
кстати, что касается новостной составляющей, тут у 1-го более или менее а остальным я не интересуюсь)
для нашей страны и о нашей стране.
не только Еще и обо всём остальном мире )
sibir` пишет:для нашей страны и о нашей стране.
не только
Еще и обо всём остальном мире )
ну, ё-маё! объясните, что за значимость этой свадьбы , чтобы освещать ее с таким размахом. по-моему, избрание обамы не было столь муссируемо, как эта свадьба)
ну, ё-маё! объясните, что за значимость этой свадьбы , чтобы освещать ее с таким размахом. по-моему, избрание обамы не было столь муссируемо, как эта свадьба)
Думаю транслировали, потому что многие хотели посмотреть.
Светлая пишет:не только
Еще и обо всём остальном мире )
Это ж не политика, просто попсовое зрелище )))) Для особо романтичных )))))
был ли он настоящим пророком-транслятором, думаю да, причем это видно по его бетанскому характеру
был ли он сыном Божьим?..очень на то похоже
такое поведение, в таких ситуациях не свойственно обычному человеку
вопросов нет
ну, если только так, киил)
Это ж романтическая история принц, принцесса, свадьба
да еще и реальная история! Это дает повод обсосать событие не только любителям мелодрам. Политика, общество, церемония, личности, история - обсуждай что хочешь.
Страницы Назад 1 … 714 715 716 717 718 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 6 запросов