14,321

keal пишет:
sibir` пишет:

ну, если только так, киил)

Это ж романтическая история default/smile принц, принцесса, свадьба default/smile да еще и реальная история! Это дает повод обсосать событие не только любителям мелодрам. Политика, общество, церемония, личности, история - обсуждай что хочешь. default/smile

я всё понимаю default/big_smile лямур-тужур-абажур. но к чему такой размах в нашей вещательной сетке-то? скидки на эфирное время в честь свадьбы?  default/big_smile

14,322

До чего мелки люди, что им интересно смотреть на чужие свадьбы.

14,323 Отредактировано Alesto (30.04.2011 14:37:47)

дубль

14,324

sibir` пишет:

я всё понимаю default/big_smile лямур-тужур-абажур. но к чему такой размах в нашей вещательной сетке-то? скидки на эфирное время в честь свадьбы?  default/big_smile

Рейтинг. ) Все смотрят, можно и рекламу повставлять. default/smile

14,325

Alesto пишет:

ничтожные людишки!  default/icon_mrgreen   default/vom

14,326

keal пишет:
sibir` пишет:

Рейтинг. ) Все смотрят, можно и рекламу повставлять. default/smile

не, когда в блоке новостей тратят лишние 3-4 минуты...лучше бы про себя рассказли)
лан, фих с ними, поженились, и счастья им) а то я уже нудить начала)))

14,327

Светлая пишет:
Alesto пишет:

ничтожные людишки!  default/icon_mrgreen   default/vom

не, я понимаю, если б жених мне сказал: смотри, и выбирай, что понравится, то и у нас на свадьбе будет default/big_smile вот это понимаю - нужда default/big_smile

14,328

error450 пишет:
London пишет:

я читал, что в случае закипания - срочно остужать. Сразу стараюсь свалить в тишину, на природу, и через сутки не раньше возвращаться к эмоц. перекаленным делам.
Взбешенный я - это ж не приведи господь.  default/icon_mrgreen

Я читала такое мнение, которое мне кажется очень разумным - обязательно вывести всю энергию (чтоб не копить, иначе скопится потом в виде блока т.п.) -  грушу побить, спорт, творчество и т.п., что подходит. затем, когда основной накал спадет, но пока железо еще горячо - тут же начать разбираться, что на самом деле такое это было, бешенство. идея в том, что "бороться с агрессией" - смысла нет, так как агрессия сама по себе вторична. работать надо с тем, что лежит в основе - страх, усталость и т.п. и вот с этими базовыми причинами уже можно что-то делать. то есть хотя бы даже по-человечески понять, что да, мне допустим страшно или как-то еще - это уже очень много. ну и дальше с именно первопричинами работать стоит, и это будет не разовое решение

у меня груши нет, но есть электрогитара))))  я подключаю комбик к компьютеру и выдаю на него чего-нибудь высокометаллическое и  подыгрываю сам) после часа такого отжига у меня вообще не остается лишних эмоций.  default/icon_mrgreen 

вот примерно под это)  http://www.youtube.com/watch?v=ynGx8WdpJO0    default/icon_mrgreen

Но в принципе, если меня эмоционально не задевать, я очень быстро остываю и ухожу с головой в решение проблем.

14,329 Отредактировано Светлая (30.04.2011 15:42:10)

London пишет:

[q
Но в принципе, если меня эмоционально не задевать, я очень быстро остываю и ухожу с головой в решение проблем.

Холерический темперамент, видимо.

14,330

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

Прынцесса красивая. Я одобряю.

правильно говорить "я б вдул".

эм... я неформал.

14,331

Светлая пишет:
London пишет:

[q

Холерическик темперамент, видимо.

хз.  Я просто ненавижу истерики и повышенные тона, если могу - стараюсь жестко подавить, если не могу - приходится терпеть этот кошмар.

14,332

London пишет:
Светлая пишет:

Холерическик темперамент, видимо.

хз.  Я просто ненавижу истерики и повышенные тона, если могу - стараюсь жестко подавить, если не могу - приходится терпеть этот кошмар.

а ну может это в конкретном человеке дело..

14,333

Светлая пишет:
London пишет:

а ну может это в конкретном человеке дело..

скорее всего. Мне даже нравится, когда люди эмоционально отстаивают свою точку зрения, свою модель, идею - когда они действительно достойные. но тупое нытье типа разборок "кто виноват?"  или незначимые вопросы во время поиска важного решения, это жесть  default/icon_mrgreen

14,334

смотрю тут фильм. эпизод с изменой жены мужу.
мои ощущения (от предательства, или когда говорят-показывают про потерю ребенка, любимого человека) как буд-то в животе в районе желудка, немного нижк солнечного сплетения как будто черная дыра. она с одной стороны - пустота, с др - она все вокруг жрёт. это отвратительное чувство, вроде вырвали оттуда часть тебя, но в то же время там что-то сидит, ворочается...бррр...
вот скажите, мужчины... когда вам сильно плохо морально, где вам ощущается эта самая дыра?

14,335

Светлая пишет:

свадьба довольно скромная и в  этом ее единственный плюс.

70 миллионов долларов. + 6 миллиардов за провозглашение нац. праздника в стране  )))))) по моему как раз таки очень стильная, что при таких расходах века все выглядит скромно  default/smile

14,336

ого..сколько мнений...когда я сутками в инете рабочую неделю и то столько не наберется...

14,337

лив, привет)

14,338

London пишет:
error450 пишет:

Я читала такое мнение, которое мне кажется очень разумным - обязательно вывести всю энергию (чтоб не копить, иначе скопится потом в виде блока т.п.) -  грушу побить, спорт, творчество и т.п., что подходит. затем, когда основной накал спадет, но пока железо еще горячо - тут же начать разбираться, что на самом деле такое это было, бешенство. идея в том, что "бороться с агрессией" - смысла нет, так как агрессия сама по себе вторична. работать надо с тем, что лежит в основе - страх, усталость и т.п. и вот с этими базовыми причинами уже можно что-то делать. то есть хотя бы даже по-человечески понять, что да, мне допустим страшно или как-то еще - это уже очень много. ну и дальше с именно первопричинами работать стоит, и это будет не разовое решение

у меня груши нет, но есть электрогитара))))  я подключаю комбик к компьютеру и выдаю на него чего-нибудь высокометаллическое и  подыгрываю сам) после часа такого отжига у меня вообще не остается лишних эмоций.  default/icon_mrgreen 

вот примерно под это)  http://www.youtube.com/watch?v=ynGx8WdpJO0    default/icon_mrgreen

ну в том и дело - если эмоционально не задевать)) а выше я написала как раз про эмоциональное задевание - тут как раз важно все в осознание вывести, чтобы по принципу снежного кома это не развивалось дальше
музыка, да)) это очень сильно работает, как мне кажется

14,339

привет Сиб) сибирь еще не спиит пока киев приходит в себя после суботней толкотни)))) как у вас погодка у нас уже все тепло светло и зелено)

14,340

LiveEvil пишет:

привет Сиб) сибирь еще не спиит пока киев приходит в себя после суботней толкотни)))) как у вас погодка у нас уже все тепло светло и зелено)

сегодня даже тепло, а то последнюю неделю снова в куртки из ветровок перелезли. пустили у нас фонтаны! И-ХААА!!! знач точно весна default/big_smile на счет зелено, не оч могу похвачтать...хотя, над теплотрассами даже одуванчики уже растут default/smile
а чего такое в киеве в субботу, что все толкались?