не, только не колыбельная! 8)) при таком недостатке серотонина я нервно реагирую даже на шуршание вентилятора в компе. *))
дочитаю щас злобный опус про каренину и сделаю вторую попытку уснуть. %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, только не колыбельная! 8)) при таком недостатке серотонина я нервно реагирую даже на шуршание вентилятора в компе. *))
Сдаётся мне, злобный опус про Каренину недостаточно зануден для твоей цели...
В то время как беседа со мной...
Ок, молчу-молчу.
на ночь не советуют плотно кушать, а также какие-то яркие впечатления. я плохо сплю, если нормально не поем перед сном. соответственно, напротив, нужно ярких впечатлений! 8))) бури страстей какие-нибудь и все такое. 8))
не с толстым - я его пока не могу читать. после войны и мира 10 лет назад.
я читаю мегаопус дамы в ейном жж, в котором она убедительно доказывает, что каренина пила кровь христианских младенцев, а также виновна в событиях варфоломеевской ночи. %))
О нет. Уступить в схватке с классиком - это ещё куда ни шло, но чтобы меня променяли на даму в ЖЖ... *графиня изменившимся лицом бежит пруду*
ну а кто занудство обещал? а где? в пруду? 3-)) всем известно, что по социенике мне полагается интересоваться занудами.
Так а я старательно нудю. Но эти гаццкие ветреные Напы всё равно не ценят. Всё, слёзы застилают мне глаза, воздуха мне не хвата, засим позвольте откланяться
во френдленте нафлудили блин за день, разбираю
оп чом каяться, я безгрешен
начинайте
не помню, я добрый, пожелаю и забуду
ладно, спать я... до завтра
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 10 запросов