14,341

а я понимаю что весна пришла еще когда нет травы листьев солнца или цветов. я четко понимаю что пришла весна когда вижу байкеров и их байки-красавцы на дороге) ...а фонтаны сильно запаздывают  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

просто субота у меня хазяйственный день) окно вот помыла в кухне))) вот как толкаются в киеве в субботу в моем мире)))

14,342

LiveEvil пишет:

а я понимаю что весна пришла еще когда нет травы листьев солнца или цветов. я четко понимаю что пришла весна когда вижу байкеров и их байки-красавцы на дороге) ...а фонтаны сильно запаздывают  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

просто субота у меня хазяйственный день) окно вот помыла в кухне))) вот как толкаются в киеве в субботу в моем мире)))

ну, наши суровые сибирские байкеры еще зимой на снегоходах рассекали, поэтому как только наледь всякая с асфальта сошла, вот те и мы) а фонтаны у нас как раз к 9 мая пускают. раньше перемерзнуть могут)
default/big_smile не, я пока 9-е не пройдет, за окна не возьмусь. а то как обычно: окно распечатала, отопление отключили и на-те, здрасте, 9 мая с традиционным холодом, а то и со снегом  default/sad

14,343

в мышке сели батарейки...взяла другую..такая салатовая что когда я усекаю ее боковым зрением мне кажется что рядом какаято тропическая зверушка...

14,344

error450 пишет:
London пишет:

у меня груши нет, но есть электрогитара))))  я подключаю комбик к компьютеру и выдаю на него чего-нибудь высокометаллическое и  подыгрываю сам) после часа такого отжига у меня вообще не остается лишних эмоций.  default/icon_mrgreen 

вот примерно под это)  http://www.youtube.com/watch?v=ynGx8WdpJO0    default/icon_mrgreen

Но в принципе, если меня эмоционально не задевать, я очень быстро остываю и ухожу с головой в решение проблем.

ну в том и дело - если эмоционально не задевать)) а выше я написала как раз про эмоциональное задевание - тут как раз важно все в осознание вывести, чтобы по принципу снежного кома это не развивалось дальше
музыка, да)) это очень сильно работает, как мне кажется

а, я тебя понял)) блоки мы драть тоже здорово умеем)))  Другое дело, блок еще надо найти, осознать, прочувствовать и тока тогда можно удалить - а в ситуации цейтнота когда не до таких глубоких копаний. Тактически я предпочитаю или выход или деспотический контроль над ситуацией  default/smile

14,345

LiveEvil пишет:

в мышке сели батарейки...взяла другую..такая салатовая что когда я усекаю ее боковым зрением мне кажется что рядом какаято тропическая зверушка...

ох уж эта лишняя трата денег на батарейки default/big_smile чем такая лучше обыкновенной? кроме доп расходов?

14,346

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ох уж эта лишняя трата денег на батарейки default/big_smile чем такая лучше обыкновенной? кроме доп расходов?

у меня много лет безпроводные мыши и планшет. ненавижу на работе проводную мышь..всей душой ее терпеть не могу..рука вечно на цепи..стараюсь на планшеье быть 99%
ну батарейки..у меня первая домашная на аккумах и зарядка сразу в базе..совсем не растратно а эти зубастые на батарейках но тоже не сказалабы что прям часто меняю)

14,347

планшет - пень ясный default/big_smile 
ну, да и ладно default/big_smile

14,348

м?...м?...привыкла я просто к свободной руке..оч оч давно..уже лет 8как..

14,349 Отредактировано sibir` (30.04.2011 20:54:34)

у моей хвост метра полтора...даже лишний иногда default/big_smile на клавиатуру лезет

14,350

sibir` пишет:

у моей хвост метра полтора...даже лишний иногда default/big_smile на клавиатуру лезет

тушканчик видать....

14,351

Кровавый тиран пишет:
London пишет:

Прынцесса красивая. Я одобряю.

правильно говорить "я б вдул".

А что, "я б вдул" только к красивым относится? Разве не ко всем подряд?

14,352

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

тушканчик видать....

ага) сибирскай)))) серый, морозостойкий

14,353

кстати о свадьбе королевской )))
вот мне еще там очень понравилось меню  и торты  default/cool:
и еще.... в ситуации с принцем мне кажется идет очень жесткая спекуляция что женятся на таких М исключительно из-за его финансов и титула, но вот глядя на их фотку сегодняшнюю.......  мне кажется что они действительно любят друг друга. очень рада за принца! хорошую жену нашел! default/cool:
http://savepic.ru/2552497.jpg

14,354

)не знаю сколько там политики и рссчетов но глядя на них было оч четкое ощущение что любовь там есть) пара красива именно излучаемым счастьем)

14,355

LiveEvil пишет:

но глядя на них было оч четкое ощущение что любовь там есть) пара красива именно излучаемым счастьем)

полностью согласна. очень красивая пара и очень трогательный момент образования новой семьи  default/icon_smile_approve

14,356

LiveEvil пишет:

)не знаю сколько там политики и рссчетов но глядя на них было оч четкое ощущение что любовь там есть) пара красива именно излучаемым счастьем)

а хто они по соционике?

14,357

London пишет:
LiveEvil пишет:

а хто они по соционике?

хотела обсудить но тут начались какието негативные рассуждения о свадьбе и вообще..то решила не запускать это еще больше..не люблю когда начинают искать чтото темное там где его не  предполагается..

14,358

LiveEvil пишет:
London пишет:

а хто они по соционике?

хотела обсудить но тут начались какието негативные рассуждения о свадьбе и вообще..то решила не запускать это еще больше..не люблю когда начинают искать чтото темное там где его не  предполагается..

на самом деле это офигенный маркер default/icon_mrgreen  по отношению человека к чужим успехам сразу видно его как на рентгене (блин я тут скоро базовым БЭ стану с этими науками default/icon_mrgreen )
ХСДВ, куда ни плюнь - ХСДВ.

14,359

London пишет:
LiveEvil пишет:

на самом деле это офигенный маркер default/icon_mrgreen  по отношению человека к чужим успехам сразу видно его как на рентгене (блин я тут скоро базовым БЭ стану с этими науками default/icon_mrgreen )
ХСДВ, куда ни плюнь - ХСДВ.

хсдв?...м?

14,360

London пишет:

а, я тебя понял)) блоки мы драть тоже здорово умеем)))  Другое дело, блок еще надо найти, осознать, прочувствовать и тока тогда можно удалить - а в ситуации цейтнота когда не до таких глубоких копаний. Тактически я предпочитаю или выход или деспотический контроль над ситуацией  default/smile

ну, в самой ситуации - да default/smile что- то пытаться раскопать в таком состоянии - дохлый номер)