121

sibir` пишет:

получать удовольствие от того, что живешь

мы вчера с одним  молодым и симпатичным доктором ехали на джипе по неизвестной местности ))))))) причем...  взбрело же  в голову попробовать расхваленного повара  в местном ресторане и выбрать самую "короткую" и не обозначенную на карте дорогу. в результате --добирались не  за 20 минут а ... за 3.5 часа, разъезжая в погодных условиях и темноте по дорогам без знаков и  с двух сторон сопровождающихся бездонными оврагами. никогда не видела водителя.. спрашивающего ПАССАЖИРА  : ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)  default/big_smile   в результате -- по приезду была высказанна самая хорошая фраза которую мне когда то доводилось слышать ... "знаешь, видимо мы еще не все сделали в этой жизни, раз живы и здоровы после такого" (с)  default/cool:

122

bad girl пишет:
sibir` пишет:

получать удовольствие от того, что живешь

мы вчера с одним  молодым и симпатичным доктором ехали на джипе по неизвестной местности ))))))) причем...  взбрело же  в голову попробовать расхваленного повара  в местном ресторане и выбрать самую "короткую" и не обозначенную на карте дорогу. в результате --добирались не  за 20 минут а ... за 3.5 часа, разъезжая в погодных условиях и темноте по дорогам без знаков и  с двух сторон сопровождающихся бездонными оврагами. никогда не видела водителя.. спрашивающего ПАССАЖИРА  : ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)  default/big_smile   в результате -- по приезду была высказанна самая хорошая фраза которую мне когда то доводилось слышать ... "знаешь, видимо мы еще не все сделали в этой жизни, раз живы и здоровы после такого" (с)  default/cool:

default/loldefault/loldefault/lol: красавец!!!!

123

Я родился сегодня утром
Еще до первого света зари
Молчанье у меня снаружи
Молчанье у меня внутри
Я кланяюсь гаснущим звездам
Кланяюсь свету луны
Но внутри у меня никому не слышный звук
Поднимающийся из глубины

Я родился на севере
Чтобы дольше оставался цел
У меня нет друзей
Чтобы никто не смог сбить прицел
Море расступилось передо мной
Не выдержав жара огня
И все стрелки внутри зашкаливали
При первых проблесках дня

Я не мог оторвать глаз от тебя.

Я родился со стертой памятью
Моя родина где-то вдали
Я помню, как учился ходить,
Чтобы не слишком касаться земли;
Я ушел в пустыню,
Где каждый камень помнит твой след
Но я не мог бы упустить тебя
Как я не мог бы не увидеть рассвет.

Я не могу оторвать глаз от тебя.

аквариум

124

высказывание скорпиона: Если любишь человека, отпусти его, если он ушел и не вернулся .... найди и убей  default/icon_mrgreen

125

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen если это скорпион то должно быть продолжение..не нашел?-убейся сам

126

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen если это скорпион то должно быть продолжение..не нашел?-убейся сам

скорпионы слишком любят себя, чтоб убиваться)

127

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

скорпионы слишком любят себя, чтоб убиваться)

ну основная особенность скорпиона -убивацца).

128

bad girl пишет:

ты мне скажи если мы еще на дороге или уже нет (с)

Нерусское построение фразы хэз бин детектед.

129

sibir` пишет:

default/loldefault/loldefault/lol: красавец!!!!

ага. поэтому подписываюсь всеми руками что жизнь -это самое важное. можно столько еще переделать и перепробовать default/smile

130

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

ох. так это ж. дословный перевод )))))) а  в чем  именно нерусскость синтаксиса?

131

bad girl пишет:

а  в чем  именно нерусскость синтаксиса?

В слове "если" перед конструкцией с "или".

132

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

ой, ну блин...ну, понял же суть. чего цепляться?
дело говори, де-ло!!! default/big_smile  default/tongue

133 Отредактировано Zexawe (30.04.2011 20:49:26)

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

Какое у робов дело, ты чо?

134

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

а  в чем  именно нерусскость синтаксиса?

В слове "если" перед конструкцией с "или".

да.... такие тонкости мне точно не проследить.  default/smile  не чувствую подсознательно русский уже )

135

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

логичное такое...сильно важное для человеков  default/big_smile

136

Zexawe пишет:

жжешь!   default/big_smile

137

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

это всё миф, оправдывающий существование робов, которые на самом деле пользы не несут.

138

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

это всё миф, оправдывающий существование робов, которые на самом деле пользы не несут.

ой, это не мне надо было писать  default/big_smile

139

sibir` пишет:

дело говори, де-ло!!!

А по делу что сказать? Нечего, наверно.
Абзац был понятен, просто слово "если" резануло слух как лишнее и неуместное.
А по поводу романтики - наверно, сейчас для меня это словечко, коим я иногда пользуюсь, на смысл слабо обращая внимание, зато подчёркивая, что она для меня важна. А вообще-то романтика - это дальние путешествия, красивые или загадочные виды, восторг встречи неведомого. Туман, роса, утро. Вечер, костёр, песни. Пальмы, орехи, море. Горы, скалы, кручи. "Далеко, вулканы, рыба". Романтичны также некоторые слова, и я однажды оценивал на этом форуме в таком ключе слово "альфийка". А кто-то из писателей - то ли Егоров, то ли Солоухин, романтичным считал слово "таволга". Романтично звучат некоторые местные названия: Ярино, Полазна, Дивья. Теперь - в значительной степени с ностальгией: ведь некоторые из тех, с кем мы в Ярино за красноголовиками ездили, уже давно умерли. Романтичен был двухдневный поход в Гари, хотя эта деревня совсем недалеко - на реке Чусовой напротив Голованово. Впрочем, Чусовая тоже романтична: много ли вы найдёте других рек, текущих из Азии в Европу?

140

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

дело говори, де-ло!!!

А по делу что сказать? Нечего, наверно.
Абзац был понятен, просто слово "если" резануло слух как лишнее и неуместное.
А по поводу романтики - наверно, сейчас для меня это словечко, коим я иногда пользуюсь, на смысл слабо обращая внимание, зато подчёркивая, что она для меня важна. А вообще-то романтика - это дальние путешествия, красивые или загадочные виды, восторг встречи неведомого. Туман, роса, утро. Вечер, костёр, песни. Пальмы, орехи, море. Горы, скалы, кручи. "Далеко, вулканы, рыба". Романтичны также некоторые слова, и я однажды оценивал на этом форуме в таком ключе слово "альфийка". А кто-то из писателей - то ли Егоров, то ли Солоухин, романтичным считал слово "таволга". Романтично звучат некоторые местные названия: Ярино, Полазна, Дивья. Теперь - в значительной степени с ностальгией: ведь некоторые из тех, с кем мы в Ярино за красноголовиками ездили, уже давно умерли. Романтичен был двухдневный поход в Гари, хотя эта деревня совсем недалеко - на реке Чусовой напротив Голованово. Впрочем, Чусовая тоже романтична: много ли вы найдёте других рек, текущих из Азии в Европу?

блин! капризка, смайл после этого призыва не подсказал тебе, что это не прямое указание, а шутошное?