141

Zexawe пишет:

Грандли, а чё будет, если человек фрустрации в подсознание не вытеснит? Будет сильно ходить фрустрировать?

да  в том то и дело, что это происходит автоматически, ситуация соотносится с психикой и если человек не готов решить ее в сознании, она автоматически вытесняется, а если человек слишком инфантильный,то у него в подсознании фрустрации формируют страхи.

Zexawe пишет:

Грандли, давай там печатай быстрее, тренируйся там что-ли, хватит сериалы смотреть.

блин, я вообще не смотрю сериалы, тут пол серии вчера посмотрела, причем с целью вспомнить один момент и то уже приписал..((

142

grandli пишет:

блин, я вообще не смотрю сериалы, тут пол серии вчера посмотрела, причем с целью вспомнить один момент и то уже приписал..((

а ты не пались default/big_smile

143

default/big_smile Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале default/shy  default/big_smile

144

uziman пишет:

default/big_smile Есениным быть лучше: Есенину разрешается смотреть сериалы и даже пускать слезу... я вот недавно пересматривал старую "Золушку" 46 года и слегка всплакнул в финале default/shy  default/big_smile

это которая счс отвратительно-цветная?

145

uziman пишет:

Есенину вообще ничего не разрешают..даже подходить к компу и выходить на улицу без сопровождения..(( и пускать слезу тоже..

146

grandli пишет:
uziman пишет:

Есенину вообще ничего не разрешают..даже подходить к компу и выходить на улицу без сопровождения..(( и пускать слезу тоже..

а слезы-то что? как раз одно из допущений))) причем, для театру больше default/big_smile

147

sibir` пишет:
uziman пишет:

ага, слышал, что да default/smile , но не смотрел цветной

148

grandli пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile Кто это с тобой так? default/shy  default/shy  Дуал, небось... default/tongue

149

uziman пишет:
sibir` пишет:

ага, слышал, что да default/smile , но не смотрел цветной

я видела рекламу мельком...отвратительно! не смотри цветную.

150

sibir` пишет:
grandli пишет:

а слезы-то что? как раз одно из допущений))) причем, для театру больше default/big_smile

мда..слезы могут означать,что есенин недоволен, а как он вообще может быть недоволен?! особенное, если это не он, а она? расстрел на месте..

151

эээ...кого стрелять?

152

sibir` пишет:

эээ...кого стрелять?

того, кто недоволен, конечно.чтобы своими неуставными эмоциями не нарушал железную дисциплину.

153

sibir` пишет:

эээ...кого стрелять?

Да всех default/cool: ...ты же Бальзак. default/icon_smile_approve  Должна понимать, что это по-любому лучший выход. default/cool:

154

uziman пишет:
sibir` пишет:

эээ...кого стрелять?

Да всех default/cool: ...ты же Бальзак. default/icon_smile_approve  Должна понимать, что это по-любому лучший выход. default/cool:

я-то понимаю, но хотелось бы знать приоритетные кандидатуры. а то приготовит ружжо для расстрела этакий есь-оруженосец, и перед главарем патроны кончатся default/big_smile

155

default/loldefault/icon_smile_approve

sibir` пишет:
uziman пишет:

я-то понимаю, но хотелось бы знать приоритетные кандидатуры. а то приготовит ружжо для расстрела этакий есь-оруженосец, и перед главарем патроны кончатся default/big_smile

default/loldefault/icon_smile_approve
Точно!
Вот я сейчас в таком районе живу, такие мрази, что иногда аж сердце плачет, так хочется их из пулемета, без отдыха
default/icon_smile_evil

156

sibir` пишет:

блин! капризка, смайл после этого призыва не подсказал тебе, что это не прямое указание, а шутошное?

И чо? Делать-то что, если шуточное?
Вот я на всякий случай и воспринял указание как прямое.

157

uziman пишет:
grandli пишет:

default/big_smile  default/big_smile Кто это с тобой так? default/shy  default/shy  Дуал, небось... default/tongue

не, ну я то не есенин, только совсем немного, хотя, думаю, меня туда закатали искусственным путем, а вспомнить какой я была до я уже не могла.

158

grandli пишет:
uziman пишет:

не, ну я то не есенин, только совсем немного, хотя, думаю, меня туда закатали искусственным путем, а вспомнить какой я была до я уже не могла.

По фотке ты вообще мне Драйзером кажешься...а, может, и Дося... default/rolldefault/smile

159

grandli пишет:

да ....все по "взрослому"!  default/big_smile

160

kaprizka пишет:

о романтика - это дальние путешествия, красивые или загадочные виды, восторг встречи неведомого.

да это тоже романтика, и тоже важная часть жизни default/icon_smile_approve