sibir` пишет:нихто, че вас звать, вы и так здесь
![]()
А це щоб ви, москалі, не розслаблялися!
щас тут кто-то расслабится, я смотрю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 718 719 720 721 722 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]()
London пишет:ну это все из чего состоит социальный культурный слой, предмет всех разговоров интересов и устремлений социального человека. всего 4 аспекта харизма секс деньги власть.
и все этим меряются и все палятся)))))почему, не все...
ну и меряются тоже по-разному. кто-то хочет, чтобы у него было так же, кто-то - чтобы у того вот не было такого, потому что какого чертаи так далее
по разному ага) просто выраженность разная, только вот элементы неизменны.
Тут забавная вещь еще в том, что мы не только других по этим параметрам оцениваем, но и прежде всего себя. А вот отсюда растет многое))) Особенно ярко растут личностные траблы))))
London пишет:главный социальный инстинкт.
по-твоему, это не имеет отношения к цивилизации?
этология - да. Цивилизация разве что косвенно
error450 пишет:почему, не все...
ну и меряются тоже по-разному. кто-то хочет, чтобы у него было так же, кто-то - чтобы у того вот не было такого, потому что какого чертаи так далее
по разному ага) просто выраженность разная, только вот элементы неизменны.
Тут забавная вещь еще в том, что мы не только других по этим параметрам оцениваем, но и прежде всего себя. А вот отсюда растет многое))) Особенно ярко растут личностные траблы))))
ну это важные факторы всегда были..но таких штук 15 можно набрать..независимость осведомленность красота интелект итд итп..но у каждого какойто зашкаливает..ну какбы самый ценностный..так у меня точно самый ценностный не из тобою названных..важные но чтото не то...
Alesto пишет:А це щоб ви, москалі, не розслаблялися!
![]()
девочки не ссортесь вы обе красавицы
![]()
а на украинских форумах ты на идише троллишь?
sibir` пишет:щас тут кто-то расслабится, я смотрю
![]()
девочки не ссортесь вы обе красавицы
ну, я-то да, а вот алесто...я даже и не знаю, как ты теперь с этим?
Alesto пишет:А це щоб ви, москалі, не розслаблялися!
:
:
: зачет!
London пишет:по разному ага) просто выраженность разная, только вот элементы неизменны.
Тут забавная вещь еще в том, что мы не только других по этим параметрам оцениваем, но и прежде всего себя. А вот отсюда растет многое))) Особенно ярко растут личностные траблы))))ну это важные факторы всегда были..но таких штук 15 можно набрать..независимость осведомленность красота интелект итд итп..но у каждого какойто зашкаливает..ну какбы самый ценностный..так у меня точно самый ценностный не из тобою названных..важные но чтото не то...
независимость - деньги власть харизма
осведомленнось - власть
красота - секс
интеллект - власть харизма деньги
итд итп - хсдв
сама попробуй все так поразглядывать)))
ах если б я его знал Я троллю их на русском!
ну, я-то да, а вот алесто...я даже и не знаю, как ты теперь с этим?
я в шоке
независимость - может быть в бедности подчиненности у самой серой личности
осведомленность - может быть абсолютно не юзана и пасивна что не дает власти власть-уже использование
красота...ну да секс))))
интелект опять таки может быть без всего выше перечисленного а меряться будут *умом* а не пипками)
нет не все можно свести к твоим 4..не сводится..
London пишет:а на украинских форумах ты на идише троллишь?
ах если б я его знал
Я троллю их на русском!
sibir` пишет:ну, я-то да, а вот алесто...я даже и не знаю, как ты теперь с этим?
я в шоке
ааа так это тыыыы!!
Alesto пишет:ах если б я его знал
Я троллю их на русском!
![]()
я в шоке
ааа так это тыыыы!!
![]()
![]()
Это ZOG
лоондон..я темная...что за ?
я в шоке
шо цэ таке?
у меня, между прочим, бабушка украинка) а с отцовской стороны - неизвестно, так шо, может быть и евреи есть
независимость - может быть в бедности подчиненности у самой серой личности
осведомленность - может быть абсолютно не юзана и пасивна что не дает власти власть-уже использование
красота...ну да секс))))
интелект опять таки может быть без всего выше перечисленного а меряться будут *умом* а не пипками)
нет не все можно свести к твоим 4..не сводится..
как угодно)))
подчиненность - это зависимость с соц. точки зрения
осведомленность не везде ценностна кстати счастье в неведении говорят. а ей и *умом* меряются тогда, когда больше простите нечем
лоондон..я темная...что за ?
ничо ничо. Тебе оч. Идет, не перекрашивайся.
LiveEvil пишет:лоондон..я темная...что за ?
ничо ничо. Тебе оч. Идет, не перекрашивайся.
вот, зараза! :
:
:
:
LiveEvil пишет:независимость - может быть в бедности подчиненности у самой серой личности
красота...ну да секс))))
нет не все можно свести к твоим 4..не сводится..как угодно)))
осведомленность не везде ценностна кстати счастье в неведении говорят. а ей и *умом* меряются тогда, когда больше простите нечем
ну мне нечем) простите
осведомленность ВЕЗДЕ ценностна)...*знать* по би, по бэ, по чл, по чс..продолжать?)))) это самая главная мерялка в мире..ну после....самой самой главной конечно.....
London пишет:как угодно)))
осведомленность не везде ценностна кстати счастье в неведении говорят. а ей и *умом* меряются тогда, когда больше простите нечемну мне нечем) простите
![]()
![]()
![]()
осведомленность ВЕЗДЕ ценностна)...*знать* по би, по бэ, по чл, по чс..продолжать?)))) это самая главная мерялка в мире..ну после....самой самой главной конечно.....
донов на тебя нет. Чтобы заманали вариантами ВСЕГО. Чтобы осведомленности столько чтоб тошнило
Страницы Назад 1 … 718 719 720 721 722 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.224 секунд(ы), выполнено 5 запросов