14,421

Меня хватит на всех!  default/icon_smile_approve

14,422

Alesto пишет:

Меня хватит на всех!  default/icon_smile_approve

я не уверена что мне это гарантирует безопасность..дамы они такие...конкуренции не потерят

14,423

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ой..лондон меня кажется баран укусил.....

сколько раз?  default/icon_mrgreen

ну главное чтобы не навсегада...

14,424

LiveEvil пишет:
London пишет:

не побоюсь предложить.... а если глубже? default/big_smile   дальше какие мотивы видишь?

что? что ты спрашиваешь?

ясно  с тобой все))) тебя на конкретике ловить надо, но тут я ее трэбовать не буду ибо неэтишно default/smile
в общем берешь свою эту ценность и думешь на кой черт она тебе сдалась. Находишь свою проблему которую бы эта штуковина решила.  И вот эта твоя проблема и впишется именно в ХСДВ (разумеется, если проблема имеет именно социальный характер, а не сугубо индивидуальный)

14,425

London пишет:
LiveEvil пишет:

что? что ты спрашиваешь?

ясно  с тобой все))) тебя на конкретике ловить надо, но тут я ее трэбовать не буду ибо неэтишно default/smile
в общем берешь свою эту ценность и думешь на кой черт она тебе сдалась. Находишь свою проблему которую бы эта штуковина решила.  И вот эта твоя проблема и впишется именно в ХСДВ (разумеется, если проблема имеет именно социальный характер, а не сугубо индивидуальный)

не я не против..требуй...а то чтото бараний яд пугающе действует..
не вписывается пока..моя проблема..

14,426

ладно, батарея садится, электричество не вернули. щас зажгу свечку и буду думать о жизни default/icon_mrgreen  цивилизация... или как вы там слово пишете default/icon_mrgreen
тьфу. Пц. Занавес.

Доброй ночи, Лив default/smile

14,427

London пишет:

ладно, батарея садится, электричество не вернули. щас зажгу свечку и буду думать о жизни default/icon_mrgreen  цивилизация... или как вы там слово пишете default/icon_mrgreen
тьфу. Пц. Занавес.

Доброй ночи, Лив default/smile

рада была тебе) доброй ночи)

14,428

London пишет:

независимость - деньги власть харизма
осведомленнось - власть
красота - секс
интеллект - власть харизма деньги
итд итп - хсдв    default/icon_mrgreen

Воркуете вы отлично. Однако в процитированном списке чего-то не хватает, а именно - знаков операций. Минус может показывать как отношение "ведёт к" , так и отношение "складывается из".
Если верна вторая гипотеза, то пара "красота - секс" становится явно ошибочной. Потомучто красивых девушек я видел раньше, чем хотя бы приблизительно узнал, что такое секс. А радуга красива без всякого секса.

14,429

капризка мы говорим о том чем люди между собой меряются)...все там ок..

14,430

капризка..скажи что мне кажется что я тебя раздражаю

14,431

LiveEvil пишет:

дамы они такие...конкуренции не потерят

Когда мужчины борются друг с другом - это мне чуждо, но понятно: пол, созданный для борьбы, конкуренции, войны, победы. Потому и называется сильный пол. Но дамы? Это и чуждо (но немножко любопытно, как всё удивительное), и непонятно. Казалось бы, среди дам должны процветать исключительно ласка и взаимопомощь.

14,432

kaprizka пишет:

Казалось бы, среди дам должны процветать исключительно ласка и взаимопомощь.

а меж тем, обрати внимание на разборки, которые вспыхивают здесь то и дело

14,433

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

дамы они такие...конкуренции не потерят

Когда мужчины борются друг с другом - это мне чуждо, но понятно: пол, созданный для борьбы, конкуренции, войны, победы. Потому и называется сильный пол. Но дамы? Это и чуждо (но немножко любопытно, как всё удивительное), и непонятно. Казалось бы, среди дам должны процветать исключительно ласка и взаимопомощь.

люди..вцелом..хотят быть особенными..для когото или в чемто...особенными в позитивном смысле..и за это они часто борются...соперничают....как говорил лондон..за власть красоту деньги чувства...за все..

14,434

Vendi пишет:
kaprizka пишет:

Казалось бы, среди дам должны процветать исключительно ласка и взаимопомощь.

а меж тем, обрати внимание на разборки, которые вспыхивают здесь то и дело

иза недопонимания или нетерпимости...тут мало соперничества..

14,435

LiveEvil пишет:

Чем? Незаметно пока.

Grandli иногда раздражает непонятностью и запутанностью постингов, а также аватаркой. Но если сквозь запутанность продраться, то постинги вполне осмысленные, только непонятные, однако эта непонятность уже на другом уровне понимания.

14,436

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Чем? Незаметно пока.

Grandli иногда раздражает непонятностью и запутанностью постингов, а также аватаркой. Но если сквозь запутанность продраться, то постинги вполне осмысленные, только непонятные, однако эта непонятность уже на другом уровне понимания.

хорошо..

14,437

спокойной ночи всем.

14,438

Споки, Лив default/smile И всем остальным тоже  default/smile

14,439

ай. как же вы можете спать в такую ночь  сегодня default/big_smile

http://savepic.ru/2519745.jpg

14,440

чесслово, бэд, держалась до последнего default/big_smile отвалилась уже под утро