О! Вспомнил рекламный ролик жвачки "Орбит" с чуваком-серфингистом и двумя женщинами (обязательно блондинкой и брюнеткой), за ним ухлестывающими. Красивый ролик и ни капли болезненности. Море, солнце, песок, купальники, молодые красивые тела, белоснежные улыбки и поведение направленное на сближение... Как-то так
А что? Вполне креативненько
Абсолютное здоровье - это ста-а-а-аренький дедок со своими зубами и волосами, ну и где-нибудь, где нагрузка на колени - велосипед, горы
Нет, абсолютное здоровье - это всемогущество и бессмертие. А всё, что меньше - оно какое-то неабсолютное.
Нет, абсолютное здоровье - это всемогущество и бессмертие. А всё, что меньше - оно какое-то неабсолютное.
((( ну это как у кощея бессмертного..а в яйце тем не менее иголка.. :
что у вас какие образы асоциируются с абсолютным здоровьем?
1) Занимающийся спортом старичок или старушка. Бегающий, например. Или еще что-нибудь такое, требующее дыхалки и тонуса мышц, но не жуткого напряжения. Не тяжелая атлетика)
2) Космонавт
3) Спецназ или еще какие-нибудь железобетонные ребята, которые, кажется, могут питаться ржавыми гвоздями и им все нипочем
не читала остальные ответы, чтобы не сбиваться
kaprizka пишет:Нет, абсолютное здоровье - это всемогущество и бессмертие. А всё, что меньше - оно какое-то неабсолютное.
((( ну это как у кощея бессмертного..а в яйце тем не менее иголка.. :
Если в яйце иголка, это уже не совсем бессмертие. Да и всемогущество предполагает, что эту иголку можно с лёгкостью сделать неопасной. Остальное добавки.
2) Космонавт
Не все космонавты были здоровы.
3) Спецназ или еще какие-нибудь железобетонные ребята, которые, кажется, могут питаться ржавыми гвоздями и им все нипочем
Это похоже. Но вот вопрос: а если это только кажется, то абсолютно ли такое здоровье?
И если ответ будет положительным, то не останется ли он положительным при очень сильном уменьшении планки притязаний?
идея о железобетонных гвоздях мне понравилась...хм...
идея о железобетонных гвоздях мне понравилась...хм...
и ржавых ребятах, ага
ага вижу ты тоже оценил) оооотлично!)))
да ну вас! я на просьбу откликаюсь, а вы...
а что мы...
нам нравится!
а что мы...
нам нравится!
теперь мне стыдно за свое воображение: в образах "абсолютного здоровья" присутствовали ржавые гвозди!
и вообще обилие стройматериалов поражает)
ох, чтоб я еще раз брейнштормила в прямом эфире... *удаляется ворча
LiveEvil пишет:а что мы...
нам нравится!теперь мне стыдно за свое воображение: в образах "абсолютного здоровья" присутствовали ржавые гвозди!
ох, чтоб я еще раз брейнштормила в прямом эфире... *удаляется ворча
главное что в них присутствовал мужчина. ))))
мне идея здорового самца без мыслей оч подходит...
Frau_gegen пишет:теперь мне стыдно за свое воображение: в образах "абсолютного здоровья" присутствовали ржавые гвозди!
ох, чтоб я еще раз брейнштормила в прямом эфире... *удаляется ворчаглавное что в них присутствовал мужчина. ))))
мне идея здорового самца без мыслей оч подходит...
Почему без мыслей?
мысли вредят здоровью..
абсолютное здоровье это красота без мыслей)
мысли вредят здоровью..
абсолютное здоровье это красота без мыслей)
Философы, блин.
что у вас какие образы асоциируются с абсолютным здоровьем?
красота