21

О! Вспомнил рекламный ролик жвачки "Орбит" с чуваком-серфингистом и двумя женщинами (обязательно блондинкой и брюнеткой), за ним ухлестывающими. Красивый ролик и ни капли болезненности. Море, солнце, песок, купальники, молодые красивые тела, белоснежные улыбки и поведение направленное на сближение... Как-то так default/smile

А что? Вполне креативненько  default/big_smile

23

Абсолютное здоровье - это ста-а-а-аренький дедок со своими зубами и волосами, ну и где-нибудь, где нагрузка на колени - велосипед, горы

24

Нет, абсолютное здоровье - это всемогущество и бессмертие. А всё, что меньше - оно какое-то неабсолютное.

25

kaprizka пишет:

Нет, абсолютное здоровье - это всемогущество и бессмертие. А всё, что меньше - оно какое-то неабсолютное.

((( ну это как у кощея бессмертного..а в яйце тем не менее иголка..  default/roll:

26

LiveEvil пишет:

что у вас какие образы асоциируются с абсолютным здоровьем?

1) Занимающийся спортом старичок или старушка. Бегающий, например. Или еще что-нибудь такое, требующее дыхалки и тонуса мышц, но не жуткого напряжения. Не тяжелая атлетика)
2) Космонавт
3) Спецназ или еще какие-нибудь железобетонные ребята, которые, кажется, могут питаться ржавыми гвоздями и им все нипочем
не читала остальные ответы, чтобы не сбиваться default/smile

27

grandli пишет:
kaprizka пишет:

((( ну это как у кощея бессмертного..а в яйце тем не менее иголка..  default/roll:

Если в яйце иголка, это уже не совсем бессмертие. Да и всемогущество предполагает, что эту иголку можно с лёгкостью сделать неопасной. Остальное добавки.

Frau_gegen пишет:

2) Космонавт

Не все космонавты были здоровы.

Frau_gegen пишет:

3) Спецназ или еще какие-нибудь железобетонные ребята, которые, кажется, могут питаться ржавыми гвоздями и им все нипочем

Это похоже. Но вот вопрос: а если это только кажется, то абсолютно ли такое здоровье?
И если ответ будет положительным, то не останется ли он положительным при очень сильном уменьшении планки притязаний?

28

идея о железобетонных гвоздях мне понравилась...хм...

29

LiveEvil пишет:

идея о железобетонных гвоздях мне понравилась...хм...

и ржавых ребятах, ага default/big_smile

30

ага вижу ты тоже оценил) оооотлично!)))

31

да ну вас!  default/icon_redface  я на просьбу откликаюсь, а вы...

32

а что мы...
нам нравится!

33

LiveEvil пишет:

а что мы...
нам нравится!

теперь мне стыдно за свое воображение: в образах "абсолютного здоровья" присутствовали ржавые гвозди! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen
и вообще обилие стройматериалов поражает)
ох, чтоб я еще раз брейнштормила в прямом эфире... *удаляется ворча

34

Frau_gegen пишет:
LiveEvil пишет:

а что мы...
нам нравится!

теперь мне стыдно за свое воображение: в образах "абсолютного здоровья" присутствовали ржавые гвозди! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

главное что в них присутствовал мужчина. ))))
мне идея здорового самца без мыслей оч подходит...

35

LiveEvil пишет:
Frau_gegen пишет:

главное что в них присутствовал мужчина. ))))
мне идея здорового самца без мыслей оч подходит...

Почему без мыслей?

36

мысли вредят здоровью..
абсолютное здоровье это красота без мыслей)

37

LiveEvil пишет:

мысли вредят здоровью..
абсолютное здоровье это красота без мыслей)

Философы, блин.

38

LiveEvil пишет:

что у вас какие образы асоциируются с абсолютным здоровьем?

красота