Вы какие символы видите в моём сообщении? (опишите словами, не копированием символов или кодов)
� � � � � � �
▲ △ ▙
первый ряд - ромбики с вопросами
второй квадраты с текстом Е44D и другие цифры тоже и два треугольника черный и белый
3 01.05.2011 21:19:15 Отредактировано kaprizka (01.05.2011 21:21:06)
Хорошо. Первый ряд у меня тоже чёрные ромбики с белыми вопросами.
А второй ряд - не только квадраты. Мне браузер показывает чёрный круг, чёрный квадрат, белый круг, белый квадрат, треугольники чёрный и белый, и фигуру-"триминушку" из трёх чёрных квадратиков - как бы окно, только без правого верхнего угла. Символами условно можно нарисовать её так (заняв две строчки):
■
■■
Текста, похожего на "E44D" и цифр нет.
у меня первый ряд - черные ромбы с вопросами
второй - 4 иероглифа, черный трегуолник, белый треугольник, и черный диванчик )))
Мда, а иероглифов у меня нет. Вместо них кружочки да квадратики. И диванчик немножко не такой... но похожий.
Копец!
Я иероглифов на экране не вижу, но в скриншоте они появляются... X.Org X Server 1.7.7
камерой:
первый ряд - ромбики с вопросами
второй квадраты с текстом Е44D и другие цифры тоже и два треугольника черный и белый
так же
Я иероглифов на экране не вижу, но в скриншоте они появляются... X.Org X Server 1.7.7
Не вижу иероглифов в твоём скриншоте.
Верхний ряд - пустые квадраты
Нижний ряд - 4 пустых квадрата, черный треугольник, белый треугольник, пустой квадрат
У, как печально. Это, наверно, ОС влияет.
Ладно хоть треугольники у всех одинаково показываются.
18 03.05.2011 01:06:22 Отредактировано Табурет (03.05.2011 01:10:21)
...и не пользуйся левыми шрифтами.
или не пиши в японской\китайской\ХЗ какой кодировке на русском форуме
...и не пользуйся левыми шрифтами.
или не пиши в японской\китайской\ХЗ какой кодировке на русском форуме
А это идея. Действительно, почему я не сообразил посмотреть собственные сообщения в других браузерах?
Апатамушта! Потомучто не факт, что в моём файерфоксе и в чужом файерфоксе шрифты будут выглядеть одинаково. Аналогично с эксплорером. Кто его знает, который из шрифтов левый! Я и хотел выяснить: эти ромбики с вопросами - стандартные ромбики с вопросами или это разные символы.
Капризка, а зачем тебе это было нужно выяснить?