14,501

London пишет:
Alesto пишет:

Люди сами не знают как выживать. Общество вырастило овощей, как и планировалось.

абыдно default/hmm   раньше я просто не любил людей, а теперь еще и детально знаю почему default/icon_mrgreen  трындец

Печалька, что свалить от них некуда. Повсюду они же! Раньше хоть остров можно было купить и жить там. А теперь с этими волнениями литосферы я бы постремался жить на острове. Интересно, существует ли где-то ничейная суша?

Alesto пишет:
London пишет:

абыдно default/hmm   раньше я просто не любил людей, а теперь еще и детально знаю почему default/icon_mrgreen  трындец

Печалька, что свалить от них некуда. Повсюду они же! Раньше хоть остров можно было купить и жить там. А теперь с этими волнениями литосферы я бы постремался жить на острове. Интересно, существует ли где-то ничейная суша?

антарктида.

14,503

А чего бегать-то от людей? Любая масса всегда распадается на составные части, которые сами по себе могут быть очень отличными от нее по качествам. То есть подобрать себе друзей по вкусу – не проблема ни разу.

14,504 Отредактировано kaprizka (02.05.2011 07:49:23)

Кровавый тиран пишет:

антарктида.

Это точно. Заодно по-настоящему узнаешь, что такое пытаться выжить. Средняя температура льда в Антарктиде была -52°C, сейчас не знаю - может, уже нагрелась до -48°C, а скорее всего нет ещё.
На полярных станциях люди живут, но они пользуются привозным топливом и оборудованием. А тут ведь поставлена задача свалить от людей, под предлогом, что они овощи.
Представьте зайца, убегающего от морковки с капустой.

14,505

В замкнутых сообществах и пространствах контакт с людьми еще более неизбежный и плотный.

14,506

default/smile
Самое главное и одновременно самое сложное-избавиться от людей внутри себя. default/cool:  Тогда люди вовне сами испарятся.

14,507

А он построит себе отдельную станцию. И будет там жить один.

14,508

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

антарктида.

не люблю холод default/smile Это всего лишь мечты.

14,509

Одному там не выжить, это глупости.

14,510

А удовольствие при такой жизни вы от чего получать будете? Или вам не нужны удовольствия? default/smile

14,511

просто романтично-снежной антарктиде, в отличие от выжженных пустынь, нужно очень много солнца..))) вот кто от него не устанет..))  default/smile

14,512

uziman пишет:

default/smile
Самое главное и одновременно самое сложное-избавиться от людей внутри себя. default/cool:  Тогда люди вовне сами испарятся.

это точно ))
Задуши в себе людей )))))))))

14,513

LiveEvil пишет:

не знаю..вродебы ты совсем не обязан отчитываться перед китацами о крупности и фиктивности своей компании)

default/big_smile  шикарно default/icon_mrgreen

14,514

Alesto пишет:
London пишет:

да зачем сваливать. надо просто шлангом прикидываться и пользоваться всеми доступными благами цивилизации. Тем более что в на микроуровне людьми управлять просто. Главное в массовые глупости не попадать и все пучком))))

даже в москве есть места, где-нибудь в лосином острове, куда люди забредают очень редко. поставить там палатку и жить.

14,516

Кровавый тиран пишет:

даже в москве есть места, где-нибудь в лосином острове, куда люди забредают очень редко. поставить там палатку и жить.

Подойдёт мужик в форме и скажет: "чё по крыше ходим"?

14,517

Zexawe пишет:
Кровавый тиран пишет:

Подойдёт мужик в форме и скажет: "чё по крыше ходим"?

хм..так им может что надо?)) чтобы отстали или поохраняли..))  default/smile

14,518 Отредактировано bad girl (02.05.2011 18:12:58)

LiveEvil пишет:

тут я пока)
не знаю..вродебы ты совсем не обязан отчитываться перед китацами о крупности и фиктивности своей компании)

Лондон, Лив, поехали в китай, посмотрим на великую стену пока ее не снесли, поедим насекомых и fortune cookies  и зарегим стопицот оффшоров в бэнк ов чайна  default/big_smile

14,519 Отредактировано grandli (02.05.2011 18:41:06)

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

дамы они такие...конкуренции не потерят

Когда мужчины борются друг с другом - это мне чуждо, но понятно: пол, созданный для борьбы, конкуренции, войны, победы. Потому и называется сильный пол. Но дамы? Это и чуждо (но немножко любопытно, как всё удивительное), и непонятно. Казалось бы, среди дам должны процветать исключительно ласка и взаимопомощь.

а так и есть, только, как среди мужчин есть более или менее склонные к конкуренции, так и среди дам есть более конкурентные. часто это просто характер у них такой неженственный и потому гормональный сбой в сторону мужских гормонов так у них выражается, ..)))
кстати, это дает склонность не только к конкуренции, но и к агрессии в принципе.)) тут же еще вот что: если такой мужчина себя хорошо чувствует и адекватен, то такая женщина себя вообще не знает кем чувствовать, вот на всех и бросается самоутвердиться, и на мужчин и на женщин, а вот шла бы своей дорогой, может бы значительно раньше оказалась там, куда ей надо..)))

14,520

А куда надо?