14,521

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

тут я пока)
не знаю..вродебы ты совсем не обязан отчитываться перед китацами о крупности и фиктивности своей компании)

Лондон, Лив, поехали в китай, посмотрим на великую стену пока ее не снесли, поедим насекомых и fortune cookies  и зарегим стопицот оффшоров в бэнк ов чайна  default/big_smile

вообще я собираюсь, хотя и в неопределенном будущем default/icon_mrgreen счас, увы, ресурсов нету свободных. А так да, полазить там надо default/smile  Как жеж не написать на великой китайской стене чего-нибудь великое русское настенное  default/big_smile

14,522

London пишет:
bad girl пишет:

Лондон, Лив, поехали в китай, посмотрим на великую стену пока ее не снесли, поедим насекомых и fortune cookies  и зарегим стопицот оффшоров в бэнк ов чайна  default/big_smile

вообще я собираюсь, хотя и в неопределенном будущем default/icon_mrgreen счас, увы, ресурсов нету свободных. А так да, полазить там надо default/smile  Как жеж не написать на великой китайской стене чего-нибудь великое русское настенное  default/big_smile

читаю тут их бизнес- традиции )))))
оказывается...
11. китайцы НИКОГДА не обсуждают бизнес во время еды
.... [ ] .....
15 китайцы возможно захотят посоветоваться со звездами или подождать удачного дня прежде чем подписывать бизнес договор.

думаю нам еще с собой над будет брать личного звездочета  и экстрасенса!  default/big_smile

14,523

bad girl пишет:

. китайцы НИКОГДА не обсуждают бизнес во время еды

и очень много бухают за ужином...

bad girl пишет:

китайцы возможно захотят посоветоваться со звездами или подождать удачного дня прежде чем подписывать бизнес договор

какая разница, с их законами договоры нужны только для протокола и демонстрации хорошего отношения. default/icon_mrgreen  Они их иногда даже не читают  default/big_smile

bad girl пишет:

думаю нам еще с собой над будет брать личного звездочета  и экстрасенса!

достаточно переводчика европейской внешности, который не будет им показывать, что знает китайский default/icon_mrgreen

14,524

я ела насекомых..буквально недавно..кузнечиков и какието личинки...не вкусно вообще..

14,525

London пишет:

и очень много бухают за ужином...

а прикинь, пункт 18 текста еще и заявляет что девушкам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываться от любого спиртного!  ))))

London пишет:

достаточно переводчика европейской внешности, который не будет им показывать, что знает китайский default/icon_mrgreen

да? а по моему проще вот этого местного человека быстро инглишу обучить и с таким переводчиком - подписать что угодно будет легко.  default/big_smile http://www.afortunetellertoldme.com/afttm/images/stories/cambmal_6.jpg

14,526

LiveEvil пишет:

я ела насекомых..буквально недавно..кузнечиков и какието личинки...не вкусно вообще..

а я никогда насекомых не ела к сожалению  default/smile они еще змей едят.  так и хочется  гадюку в [s]собственном яду[/s] попробовать. хрум хрум.  default/big_smile

14,527

Zexawe
пошел вон!

14,528

нарывается на очередной бан,  идиот..

14,529

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а я никогда насекомых не ела к сожалению  default/smile они еще змей едят.  так и хочется  гадюку в [s]собственном яду[/s] попробовать. хрум хрум.  default/big_smile

змею копченую я тоже ела)

14,530

Светлая пишет:

да? а почему у меня не показывается то за что его надо банить? прям обидно ))))  хоть словами опишите, а   default/big_smile

14,531

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

круто  default/icon_smile_approve

14,532

не иди по ссылке. не ходите по ней. пусть ищет другие способы. зморыш.

14,533

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

круто  default/icon_smile_approve

ну я тебе скажу что мне мясо копченое в сто раз вкуснее)))

14,534

bad girl пишет:

а прикинь, пункт 18 текста еще и заявляет что девушкам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываться от любого спиртного!  ))))

действительно... кто то же должен везти всех домой default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

да? а по моему проще вот этого местного человека быстро инглишу обучить и с таким переводчиком - подписать что угодно будет легко.

Подписать там всегда легко. А вот заставить их выполнить условия - вот тут уже нужен такой же дядечка с кнутом и бамбуковой палкой default/icon_mrgreen

14,535

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да? а почему у меня не показывается то за что его надо банить? прям обидно ))))  хоть словами опишите, а   default/big_smile

оно мне вчера тоже ссылко прислало по которой нифига не открывается.

14,536

London пишет:
bad girl пишет:

оно мне вчера тоже ссылко прислало по которой нифига не открывается.

мне он написал что "засекает айпишник"

14,537

собирает айпишники мерзость такая. спросил бы полюдски.

14,538

London пишет:

действительно... кто то же должен везти всех домой default/icon_mrgreen

да... похоже не зря китайцы выкупили....  все производство хаммера.  default/big_smile

14,539

хм, сегодня я обнаружил на компе хактул и пару троянов.  Совпадение?

14,540

London пишет:

хм, сегодня я обнаружил на компе хактул и пару троянов.  Совпадение?

нет детка..вендетта