Яло пишет:Это просто здОрово! Тогда в чем проблема??? Какой выбор стоит перед вами?? Что же все-таки нужно отсекать???
Проблема в том, что у меня несколько образований по нескольким направлениям (информатика, финансы и дизайн), так уж сложилось + опыт работы по другому направлению (веб-мастеринг), тоже так сложилось. В добавок к этому, учитывая настоящее положение дел и сложность найти другую работу, появляется еще желание открыть бизнес с подругой, например по направлению дизайн (что имеет свои, по меньшей мере правовые сложности для меня). При этом, если сложить пункты по каждому направлению в категориях "нравится", "есть опыт", "могу найти работу", "перспективно в будущем", то средний балл получается примерно один. ( по дизайну есть опыт и могу найти работу, но меньше нравится и я не такой хороший художник, чтобы быть "лучшим" дизайнером, по финансам есть перспектива и очень нравится, но совсем нет опыта и очень сложно в последнее время найти работу и т.д.).
Именно по этой причине мои расчеты пока приходят в тупик, что меня начинает понемногу угнетать. Пытаюсь найти другие попытки получения ответа на свой вопрос.