61

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

я думаю для любой девушки букетно-конфетная стадия может чтото изменить, так как ближе узнаешь человека в этот момент. Вопрос сколько значат для человека цветы конфеты смс и прочие сладости ... во время ухаживаний...
ведь ухаживания могут быть этого полностью лишены и при этом быть очаровательными

Не, я вообще не против цветы дарить и даже по СМС ченить такое муркнуть. Я даже сам иногда это делаю, просто так. И в ресторан я ходить люблю с девушкой. Но это когда уже есть отношения.

В общем я понял. На обнюхивание/узнавание/созревание я отвожу сутки. Если на следующий день не созрелось - не судьба, значит. Дальше ждать пока она созреет мне в падлу будет.

Девушка которая через сутки ложится в постель явно не разборчива в сексуальных связях. Нужна она такая?

62

Napochka пишет:

Девушка которая через сутки ложится в постель явно не разборчива в сексуальных связях. Нужна она такая?

стереотипы

63

Napochka пишет:

о. приближаемся к верному типированию.
default/icon_mrgreen

xeye пишет:
zverek пишет:

базовая мне всегда говорит что торопиться не надо.

да и вообще, есть же разные стадии "нравицца". надо определить насколько именно еще default/wink

да, надо еще прикинуть где мы будем через год, через два, и стоит ли вообще в таком случае что-то начинать default/smile

temp3 пишет:
Napochka пишет:

стереотипы

да нет, я думаю зависимость здесь все таки есть.

66 Отредактировано Napochka (30.06.2005 12:33:58)

temp3 пишет:
Napochka пишет:

стереотипы

ну основанные на жизненном опыте ..

типа если так мало надо времени чтобы на это согласиться, значит разборчивость не велика
если конечно вычесть любовь с первого взгляда default/wink

67

zverek пишет:

да, надо еще прикинуть где мы будем через год, через два, и стоит ли вообще в таком случае что-то начинать default/smile

default/wub default/big_smile

Napochka пишет:

А почему у девушки не может быть здорового желания поспать после суток секса?

69

Иван Кукушкин пишет:
Napochka пишет:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen РЖУНИМАГУ!!!

70

zverek пишет:
xeye пишет:
zverek пишет:

базовая мне всегда говорит что торопиться не надо.

да и вообще, есть же разные стадии "нравицца". надо определить насколько именно еще default/wink

Меня как раз цепляет то, что мужчина долго не решается ...
чего то там думает default/smile)

71

Иван Кукушкин пишет:
Napochka пишет:

шутник типа ...
ну-ну
default/smile

72

Napochka пишет:
zverek пишет:
xeye пишет:

Меня как раз цепляет то, что мужчина долго не решается ...
чего то там думает default/smile)

Угу. ППКС.

Napochka пишет:

шутник типа ...
ну-ну
default/smile

"Кузьмич, ты че? Обидился?" default/big_smile

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

75

zverek пишет:
temp3 пишет:
Napochka пишет:

стереотипы

да нет, я думаю зависимость здесь все таки есть.

Зависимость может быть и от неразборчивости, и от скорости понимания того, что вот этот человек, которого ты знаешь менее суток, тем не менее "твой" человек.

В общем, это снова к теме об идиотских правилах и стереотипах.

76

zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

Посмотрим на результат default/icon_mrgreen

chatenoir пишет:
zverek пишет:

Посмотрим на результат default/icon_mrgreen

а какой должен быть результат? default/smile

78

zverek пишет:

1. Давай ты не будешь придумывать, кто что наработал. Один человек устроен так, другой (даже его тождик) иначе. Ты за сутки не можешь выяснить, нравится тебе девушка или нет, а другой за полчаса понимает. Но когда понимаешь (за полчаса или за месяц), что человек тебе жутко нравится, то появляются и соответствующие желания.

2. Виталя говорил только за себя и не пытался распространить свою "метОду" на всех Бальзаков.

1. Давай ты не будешь придумывать, кто что наработал.

это почему же?

Marsianka пишет:

2. Виталя говорил только за себя и не пытался распространить свою "метОду" на всех Бальзаков.

я вижу. я и не говорю что он пытается распространить.