sibir` пишет:и дыщ, в морду...дон разбушевался
Рыцарь бушуе
какой из четырех?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:и дыщ, в морду...дон разбушевался
Рыцарь бушуе
какой из четырех?
Светлая пишет:Рыцарь бушуе
какой из четырех?
какой-то из.. точно
*побежала на трекеры*
в кино лучше сходи, оно ж сейчас идёт)
Мы ща о герое фильма говорим или обо мне?)
У меня написано.
О герое. Итак, батя главгероя, мудрый сенсорный интроверт обнаруживает на своей территории тех, кто пересек границы и увидев их трупы успокаивается (соответственно не желая воевать и тратить ресурсы идет подозрение на даму).
В то же время сын, горячий, эмоциональный, несдержанный рвется на баррикады размахивая шашкой даже вопреки запрету отца. Кто еще может быть столь дерзким как не дон/гек?
"решительный" тип , как минимум))
sibir` пишет:*побежала на трекеры*
в кино лучше сходи, оно ж сейчас идёт)
не с кем)
Мы ща о герое фильма говорим или обо мне?)
У меня написано.
О герое. Итак, батя главгероя, мудрый сенсорный интроверт обнаруживает на своей территории тех, кто пересек границы и увидев их трупы успокаивается (соответственно не желая воевать и тратить ресурсы идет подозрение на даму).
В то же время сын, горячий, эмоциональный, несдержанный рвется на баррикады размахивая шашкой даже вопреки запрету отца. Кто еще может быть столь дерзким как не дон/гек?
а что тебя не устраивает в том, что мы говорим о тебе?
Его и изгнал-то отец, потому что недальновидный, соображал мало, всё всегда хотел только силой решить, бодрый слишком)
а вот брат его - интуит, причём белый по ходу.
блин терпеть такое кино не могу..историческое или в таком стиле..но теперь тоооочно посмотрю...
блин терпеть такое кино не могу..историческое или в таком стиле..но теперь тоооочно посмотрю...
смотивировали драйку
Его и изгнал-то отец, потому что недальновидный, соображал мало, всё всегда хотел только силой решить, бодрый слишком)
а вот брат его - интуит, причём белый по ходу.
Локи - это 100% дон, тут даже обсуждение бессмысленно.
Аргументация: еще раз пересмотреть сцену, где он объясняет мотивы сових действий.
да какое историческое)
это фантастика мифологическая с вплетением нашего времени..
Светлая пишет:Его и изгнал-то отец, потому что недальновидный, соображал мало, всё всегда хотел только силой решить, бодрый слишком)
а вот брат его - интуит, причём белый по ходу.Локи - это 100% дон, тут даже обсуждение бессмысленно.
Аргументация: еще раз пересмотреть сцену, где он объясняет мотивы сових действий.
так ты их что обоих в донах держал?
какой-то он как раз небодрый для Дона.
может баль такой..
это злой роб
конфликтёр Напа ага))) пусть будет))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов