14,601

LiveEvil пишет:

у меня скопилось несколько одинаковых вопросов.
кто левша кто правша. как вы мешаете чай(кофе) по часовой или против. как проводите линию под линейку с права на лево или наоборот. как накручиваете клубок ниткой покругу или вращаете клубок. целуясь наклоняете голову направо или налево. оборачиваетесь на левое или на правое плечо, как рисуете круг по или против часовой))

В принципе правша. Но левой могу стрелять, писАть, рубить, есть и тд default/big_smile
справа налево
ниткой покругу
налево
не на плечо, а всем корпусом))) чаще наверн вправо.
круги я циркулем черчу, т.к. от руки неизменно получается картошка default/icon_mrgreen

14,602

а у циркуля значит нет по и против часовой да?))
Лондон а что за такой брутальный аватар? default/icon_mrgreen

14,603

LiveEvil пишет:

а у циркуля значит нет по и против часовой да?))
Лондон а что за такой брутальный аватар? default/icon_mrgreen

а если нет циркуля, найду комп с принтером.

цивильный такой аватар.  Полностью отражает мое нынешнее стремление, философию, миропонимание, мотивацию и .... много еще подобных таких слов... вот.

14,604

какойто он....
унылый...

14,605

LiveEvil пишет:

какойто он....
унылый...

да я тож в последнее время не фонтан default/icon_mrgreen

14,606

а мне нравитсо. это интересный аватар, Лондон. не какая-нибудь унылая картинка ни о чем

http://moreavatar.info/money/v_dengah.gif

14,607

Пасиб, Эррор)))

кстати так зарываться можно тока в свеженапечатанное бабло default/icon_mrgreen  на уже походивших бактерий, как у дурака фантиков.

14,608

London пишет:

Пасиб, Эррор)))

кстати так зарываться можно тока в свеженапечатанное бабло default/icon_mrgreen  на уже походивших бактерий, как у дурака фантиков.

деньги не пахнут (с) default/icon_mrgreen

14,609

Vendi пишет:
London пишет:

Пасиб, Эррор)))

деньги не пахнут (с) default/icon_mrgreen

Веспасиан. СЛЭ.  default/big_smile

14,610

Читал надысь Стратиевскую про отношения Штирлиц-Джек
Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джеков  default/icon_mrgreen  и все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.

14,611

London пишет:

Появилось стойкое ощущение, что Вера Израилевна реально ненавидит джеков  default/icon_mrgreen  и все время нехорошо о них говорит. тьфу на нее за это.

о..а как она пишет о достах...

14,612

а что она пишет?

14,613

ну досты в соционе это такие ангелочки невинные.....а у нее это матерые зубастые неэтичные акулы. т.е этика доста(и я с ней согласна) редкостно манипулятивная. при чем это так все подано сто прям ну вообще нелюдь...

14,614

так же и максы расписаны как какието  садисты.

14,615

оч хорошо написано драй-штир отношения

14,616

LiveEvil пишет:

Садисты и есть. default/smile))
Она просто сильно  утрирует в описаниях для красоты слога, еще и с высоты своей яблони.

14,617

Chilly пишет:
LiveEvil пишет:

Она просто сильно  утрирует в описаниях для красоты слога, еще и с высоты своей яблони.

нет уж) он творческий сенсор....а не садист

14,618

LiveEvil пишет:
Chilly пишет:

нет уж) он творческий сенсор....а не садист

Спасибо, ты очень добрая. default/smile)

14,619

ооо..вот вот...есть у нее такое...заносит иногда на субьективное..нужно много фильтровать...

14,620

London пишет:

о, Стратиевская?  default/icon_mrgreen я помню, это нечто. где-то был сайт, именно ее, с подробными описаниями и тимов, и интертипных. там столько всего %) например, история про напок, сбрасывавших с лестничной площадки драйзерку, которую они сочли своей соперницей и в силу базовой ЧС решили с ней расправиться вот таким способом. как они ей постепенно, палец за пальцем, разжимали руки. а девушка висела и в силу своей волевой сенсорики так просто с жизнью прощаться не хотела %)))