14,681

Ливочка, прикинь я все еще на Джазе (ну на офисной Хонде). Мою "маську" до сих пор держат в "застенках" авто ремонтной мастерской. Говорят - запчастей нет).
Я скучаю...
Ты пиши пожаолуйста - я пойду на балкон покурить)))

14,682

ремонт у нас это капец...даже телика не то что машины...

14,683 Отредактировано Morena (06.05.2011 20:21:01)

LiveEvil пишет:

ремонт у нас это капец...даже телика не то что машины...

Я даже забрать машину у них не могу и отогнать в другую мастерскую - им же страховая компания уже бабло перечислила (по КАСКО), так что остается ждать. Сегодня звонила - обещали, что крайний срок - 23 мая. вроде как уже "машина в работе" осталось дождаться трех запчастей и можно будет забрать. Есть маленька НАДЕЖДА, что сегодня-завтра недостающие детали придут и машинку можно будет забрать 10-го мая)))

*армянский коньяк - лучший! Такого колличества грамматических ошибок у меня даже в первом классе не было)))*

14,684

*ушла на перекур и на "попить чайку" (после коньяка - чай самое то"))))*

14,685 Отредактировано Morena (06.05.2011 20:49:03)

Ребята, а что вообще с форумом происходит?
Народу все меньше и меньше.
Новеньких нет.
"Старички" пытаются поднимать темы, но на 6-7 посте что-называются "съезжают с колеи"
В принципе, съезжают где-то "околотемы" и все-равно интересные мысли выссказывают, но ...
как-то ... даже не подберу определение... (списываем опят же-таки на "Арарат") - форум, мягко говоря, затихает.
Или я не в то время заглянула?  default/wink

14,686

а ты почаще заходи тогда увидишь полную картину) тут же у всех свои ритмы, графики)

14,687

LiveEvil пишет:

а ты почаще заходи тогда увидишь полную картину) тут же у всех свои ритмы, графики)

Чаще не получается.
Шибко я занята)))

14,688

Морена, а Джаз - это кличка машины?  default/cool:

14,689

о как ))деловая колбаса значит))
ну вот все тоже заняты выходят как могут) вот у вас ритмы и не совпадают..я например по работе всегда у ком-ра и в инете потому и вишу (если не выпадаю незаметив)

14,690

Morena пишет:

Ребята, а что вообще с форумом происходит?
Народу все меньше и меньше.
Новеньких нет.
"Старички" пытаются поднимать темы, но на 6-7 посте что-называются "съезжают с колеи"
В принципе, съезжают где-то "околотемы" и все-равно интересные мысли выссказывают, но ...
как-то ... даже не подберу определение... (списываем опят же-таки на "Арарат") - форум, мягко говоря, затихает.
Или я не в то время заглянула?  default/wink

Да нее, если тема хорошая - то народ вполне активно включается и бывают интересные дискуссии))

14,691

Honda Jazзз верно?
(в инете подсмотрела если что..я не помнила так)))

14,692

default/wink

LiveEvil пишет:

Honda Jazзз верно?
(в инете подсмотрела если что..я не помнила так)))

Ага)))
Я его зову Конёк-горбунок.
Потому-что маленький, да удаленький  default/wink

14,693

аа) ну я в машинах не спец)

14,694

LiveEvil пишет:

о как ))деловая колбаса значит))
ну вот все тоже заняты выходят как могут) вот у вас ритмы и не совпадают..я например по работе всегда у ком-ра и в инете потому и вишу (если не выпадаю незаметив)

Не я  хуже -  я "деловущая колбасища")))))))))))))
я тоже целый день у компа - в базах 1С - как с утра "погружаюсь", так до вечера на поверхности не появляюсь. Прямо как подводная лодка (или "подлодная водка" - это кому как нравится)))

14,695

Светлая пишет:

аа) ну я в машинах не спец)

Да я тоже не ас. Но про те, которые сама, скажем так, "испытала" могу говорить объективно, подробно, но всегда с большой любовью  default/shy

14,696

http://thepatchworkdress.typepad.com/the_patchwork_dress/images/2008/06/25/petit3a.jpg

14,697

красотааа

14,698

Да, вот мне тоже понравилось ))

14,699

странно..совсем не страшное фото..кажется что реально вот так остановиться иполюбоваться миром вокруг...будет страшно но не нереально...

14,700

Мне понравились концентрация и тишина )