Даа, пятка - это вообще дело хорошее ) Попробуйте-ка походить только на носках
Ес
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
Даа, пятка - это вообще дело хорошее ) Попробуйте-ка походить только на носках
Ес
LiveEvil пишет:
сочный и упругий)))))))
это ты о ком, о чём?
:
не поверишь - о салате))))..былое дело) не обращай внимания))
Жжоте!
Не, ну вы все правы, каждый по-своему.
Для меня внутренняя красота намного важнее, но я не вижу конфликта между формой и содержанием обычно. Т.е. какая-нибудь фригидная гламурная манекенщица вряд ли покажется мне красивой...
Ну разве мы любим людей за красоту?
а за что? давайте об этом поговорим....
Я люблю женщин женственных, нежных и ласковых
. Само собой разумеется, такие женщины добры. А добрый человек, я считаю, не может быть глупым. И некрасивым не может.
Я люблю женщин женственных, нежных и ласковых
. Само собой разумеется, такие женщины добры. А добрый человек, я считаю, не может быть глупым. И некрасивым не может.
хм... ая вот бываю очень жесткой и грубой...и циничной наверно тоже бываю, разной по ситуациям.
uziman пишет:Я люблю женщин женственных, нежных и ласковых
хм... ая вот бываю очень жесткой и грубой...и циничной наверно тоже бываю, разной по ситуациям.
иногда таких я тоже люблю
...плохих девочек

А добрый человек, я считаю, не может быть глупым. И некрасивым не может.
so true ))
uziman пишет:А добрый человек, я считаю, не может быть глупым. И некрасивым не может.
so true ))
: а то я уж думал, что совсем стал тебя раздражать... 
uziman пишет:Я люблю женщин женственных, нежных и ласковых
Чем меньше ты стараешься понравиться другим и чем меньше ты об этом думаешь, тем адекватнее люди к тебе относятся. А по большому счету все-таки, что бы мне не говорили, а чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правоте одной простой истины - нас судят не по словам, а по делам и поступкам нашим.))) Вот как-то так.
Morena пишет:Ну разве мы любим людей за красоту?
а за что? давайте об этом поговорим....
а вот здесь как раз парадокс.
Мы люби не "за" а "несмотря на"
Мы просто любим.
И почему - невозможно объяснить)))
Светлая пишет:so true ))
![]()
вечно ты напрашиваешься на ласку ![]()
Жжоте!
Не, ну вы все правы, каждый по-своему.
Для меня внутренняя красота намного важнее, но я не вижу конфликта между формой и содержанием обычно. Т.е. какая-нибудь фригидная гламурная манекенщица вряд ли покажется мне красивой...
Фригидные они потму что нихрена не кушают. Я вот когда смотрю "вести с подиумов", Я ПЛАЧУ! Мне жалко этих девочек. Мне так и хочется удочерить их всех и откормить, чтобы они на женщин стали похожи, а не на ходячие скелеты!
да, аналогично. Ходячий суповой набор , а не манекенщица
Есть нечто что я совсем понять не могу - ведь одежда на таких девушках - она же и не сидит нифига, то есть фактически становится абсолютно неясно, а как эта самая одежда выглядела бы на нормальных обычных людях? это ж абсурд
То ли дело манекенщицы 90-х - тогда еще не было таких запредельных весовых норм.
..
uziman пишет:
![]()
вечно ты напрашиваешься на ласку
деньги лучше!
: 
Светлая пишет:вечно ты напрашиваешься на ласку
деньги лучше!
:
Давайте не будем о деньгах
Деньги любят тишину.
Нет, это я для примера.
Женщина с правильными чертами лица, упитанная, но с холодными, жесткими, пустыми глазами тоже не покажется мне красивой, в то время как добрые, светлые глаза с легкостью могут компенсировать какие-нибудь недостатки внешности...
Мда, впрочем, сейчас у меня вообше нет подруги, я перешел в разряд теоретиков 
uziman пишет:
деньги лучше!
:
Давайте не будем о деньгах
Деньги любят тишину.
согласен
![]()
А мне наоборот, кажется, что излишняя доброта от недоосведомленности. Или как антагонистичное поведение по отношению к обществу.
LiveEvil пишет:
сочный и упругий)))))))
это ты о ком, о чём?
:
да, аналогично. Ходячий суповой набор , а не манекенщица
![]()
Есть нечто что я совсем понять не могу - ведь одежда на таких девушках - она же и не сидит нифига, то есть фактически становится абсолютно неясно, а как эта самая одежда выглядела бы на нормальных обычных людях? это ж абсурд
То ли дело манекенщицы 90-х - тогда еще не было таких запредельных весовых норм.
..
А манекенщицы 70-х? Красотки!
Эх, куда катится этот мир, если мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женская ступня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов