81

а давайте о мужчинах уже

82

LiveEvil пишет:

а давайте о мужчинах уже

Настоящий мужЫк должен быть небритым и вонючим default/cooldefault/smile

83

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

а давайте о мужчинах уже

Нет. Вонючим может быть только скот. и то если за ним не ухаживать - не чистить, не мыть и т.д.
А человек в состоянии сам о себе позаботится и уж тем более содержать в читстоте собственное тело.Слава богу сейчас это вообще не проблема)))

84

*Ушла. Но гиацинты ждали.
И свет не разбудил окна.
И в легких складках женской шали
Цвела ночная тишина...*

85

Morena пишет:
Светлая пишет:

да, аналогично. Ходячий суповой набор , а не манекенщица  default/icon_mrgreen
Есть нечто что я совсем понять не могу - ведь одежда на таких девушках - она же и не сидит нифига, то есть фактически становится абсолютно неясно, а как эта самая одежда выглядела бы на нормальных обычных людях? это ж абсурд
То ли дело манекенщицы 90-х - тогда еще не было таких запредельных весовых норм.
..

А манекенщицы 70-х? Красотки!
Эх, куда катится этот мир, если мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами...

Очень примитивно. Нельзя утверждать, что есть нормой для любого пола.

86

Morena пишет:
uziman пишет:

Нет. Вонючим может быть только скот. и то если за ним не ухаживать - не чистить, не мыть и т.д.
А человек в состоянии сам о себе позаботится и уж тем более содержать в читстоте собственное тело.Слава богу сейчас это вообще не проблема)))

Да это была шутка. Какая-то ты слишком серьёзная. default/shy

87

Alesto пишет:
Morena пишет:

А манекенщицы 70-х? Красотки!
Эх, куда катится этот мир, если мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами...

вроде про нормы никто ничего не говорил..

88

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

а давайте о мужчинах уже

бедный мужЫк он вечно чтото комуто должен))))

89

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

инигАвариКа! default/smile  default/icon_smile_approve
Хотя сейчас мне как раз хочется быть должным...сбросить живот, снова привести мускулы в порядок.
А то надоело рассказывать женщинам, что "а зато у меня богатый внутренний мир", как в том анекдоте про зайца и лося. default/big_smile

90

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Смотри. Как еще можно расценить? Мужчины не хотят быть мужчинами. А что означает быть мужчиной? (Капризка стайл). Вот никто ведь не знает, что это означает. То же самое о женщинах.

91

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

инигАвариКа! default/smile  default/icon_smile_approve
Хотя сейчас мне как раз хочется быть должным...сбросить живот, снова привести мускулы в порядок.
А то надоело рассказывать женщинам, что "а зато у меня богатый внутренний мир", как в том анекдоте про зайца и лося. default/big_smile

вот вот)...мир миром..а внешность внешностью...люди ведуться и будут на нее вестись..потому что внешность показатель здоровья и это глубоко на инстинктах..каждый ищет здорового партнера..в первую очередь. потом уже остальной набор который в социуме продвинетпотомство но конечно мы все тут сейчас будем доказывать доуг другу что вжно душа...я понимаю

92

LiveEvil пишет:

а давайте о мужчинах уже

А вот у меня новая антикармиццкая программа прирослаааа. Приросла, так приросла. default/icon_smile_approve  Ужо в сознание лезет. Чувствую себя хозяином мира.  default/cooldefault/icon_mrgreen

сбой был довольно интересный - я регулярно сливал отличные возможности. Бросал красавиц, отказывался от шумных развратных пьянок (ой дурааааак... default/icon_mrgreen ) и тд - полное отрицалово какого бы то ни было гедонизма. Не один-два раза - систематика. А все потому что была вшита программа с младых ногтей - "Не трожь, ибо не по Хуано Сомбреро!"

Однако мне частенько везет, причем круто. (я к этому тоже имею отношение default/smile ) без везения на коротком поводке я бы тоже стал капризкой default/icon_mrgreen (Хотя.... эм.. нет, я бы сдох. Во имя цели, не просто так, разумеется. default/icon_mrgreen )

Таки к чему я.  Самая что ни на есть мужественность - это умения
1. Взять то, что хочешь.
2. Нести за взятое ответственность.
3. Защитить свое от шакалов.

Любая женщина это чувствует за версту.   И это действует покруче, чем созерцание красивой попки - ибо все время. Стратегический механизм, проверенный веками. default/smile

93

А у женщин красота + везение + воспитание. Наверное такая хвормула успеха. Тут без красоты тяжеловато, но компоненты равнозначны

94

London пишет:

1. Взять то, что хочешь.

Второй пункт немного некорректный, мне кажется. К примеру, вожак среди приматов получает все самое лучшее, но он должен уметь распределить остатки и выступить за тех, кого он унижает и содержит (фактически как патронат из твоего третьего пункта). То есть ответственность несется скорее за деяние, а уже потом за его результат.

95

Alesto пишет:
London пишет:

1. Взять то, что хочешь.

Второй пункт немного некорректный, мне кажется. К примеру, вожак среди приматов получает все самое лучшее, но он должен уметь распределить остатки и выступить за тех, кого он унижает и содержит (фактически как патронат из твоего третьего пункта). То есть ответственность несется скорее за деяние, а уже потом за его результат.

не понял ты сути  default/tongue

96

Ну ты описывал альфа-самца, нет?

97

London пишет:
LiveEvil пишет:

а давайте о мужчинах уже

А вот у меня новая антикармиццкая программа прирослаааа. Приросла, так приросла. default/icon_smile_approve  Ужо в сознание лезет. Чувствую себя хозяином мира.  default/cooldefault/icon_mrgreen

сбой был довольно интересный - я регулярно сливал отличные возможности. Бросал красавиц, отказывался от шумных развратных пьянок (ой дурааааак... default/icon_mrgreen ) и тд - полное отрицалово какого бы то ни было гедонизма. Не один-два раза - систематика. А все потому что была вшита программа с младых ногтей - "Не трожь, ибо не по Хуано Сомбреро!"

Однако мне частенько везет, причем круто. (я к этому тоже имею отношение default/smile ) без везения на коротком поводке я бы тоже стал капризкой default/icon_mrgreen (Хотя.... эм.. нет, я бы сдох. Во имя цели, не просто так, разумеется. default/icon_mrgreen )

1. Взять то, что хочешь.

Любая женщина это чувствует за версту.   И это действует покруче, чем созерцание красивой попки - ибо все время. Стратегический механизм, проверенный веками. default/smile

ну ничего не могу сказать) да пакет-минимума подписываю)) только добавлю
чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...

98

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Смотри. Как еще можно расценить? Мужчины не хотят быть мужчинами. А что означает быть мужчиной? (Капризка стайл). Вот никто ведь не знает, что это означает. То же самое о женщинах.

ну никто ничего не утверждает прям.
Просто вот есть же такое: ты видишь мужика и говоришь - вот мужчина. Или видишь женщину (в которой сама суть женщины) - и вот это женщина. Всё просто - чайник это чайник, а не кувшин.

99

Alesto пишет:

Ну ты описывал альфа-самца, нет?

))нееет)))

100

London пишет:

А у женщин красота + везение + воспитание. Наверное такая хвормула успеха. Тут без красоты тяжеловато, но компоненты равнозначны

ужос какой.. да, рамки иногда пугают.