а давайте о мужчинах уже
а давайте о мужчинах уже
Настоящий мужЫк должен быть небритым и вонючим
: 
LiveEvil пишет:а давайте о мужчинах уже
:
Нет. Вонючим может быть только скот. и то если за ним не ухаживать - не чистить, не мыть и т.д.
А человек в состоянии сам о себе позаботится и уж тем более содержать в читстоте собственное тело.Слава богу сейчас это вообще не проблема)))
*Ушла. Но гиацинты ждали.
И свет не разбудил окна.
И в легких складках женской шали
Цвела ночная тишина...*
Светлая пишет:да, аналогично. Ходячий суповой набор , а не манекенщица
![]()
Есть нечто что я совсем понять не могу - ведь одежда на таких девушках - она же и не сидит нифига, то есть фактически становится абсолютно неясно, а как эта самая одежда выглядела бы на нормальных обычных людях? это ж абсурд
То ли дело манекенщицы 90-х - тогда еще не было таких запредельных весовых норм.
..А манекенщицы 70-х? Красотки!
Эх, куда катится этот мир, если мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами...
Очень примитивно. Нельзя утверждать, что есть нормой для любого пола.
uziman пишет:Настоящий мужЫк должен быть небритым и вонючим
:
Нет. Вонючим может быть только скот. и то если за ним не ухаживать - не чистить, не мыть и т.д.
А человек в состоянии сам о себе позаботится и уж тем более содержать в читстоте собственное тело.Слава богу сейчас это вообще не проблема)))
Да это была шутка. Какая-то ты слишком серьёзная. 
Morena пишет:А манекенщицы 70-х? Красотки!
Эх, куда катится этот мир, если мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами...Очень примитивно. Нельзя утверждать, что есть нормой для любого пола.
вроде про нормы никто ничего не говорил..
:
бедный мужЫк он вечно чтото комуто должен))))
uziman пишет:Настоящий мужЫк должен быть небритым и вонючим
:
бедный мужЫк он вечно чтото комуто должен))))
инигАвариКа!
Хотя сейчас мне как раз хочется быть должным...сбросить живот, снова привести мускулы в порядок.
А то надоело рассказывать женщинам, что "а зато у меня богатый внутренний мир", как в том анекдоте про зайца и лося. 
Alesto пишет:Очень примитивно. Нельзя утверждать, что есть нормой для любого пола.
вроде про нормы никто ничего не говорил..
Смотри. Как еще можно расценить? Мужчины не хотят быть мужчинами. А что означает быть мужчиной? (Капризка стайл). Вот никто ведь не знает, что это означает. То же самое о женщинах.
LiveEvil пишет:бедный мужЫк он вечно чтото комуто должен))))
инигАвариКа!
![]()
![]()
Хотя сейчас мне как раз хочется быть должным...сбросить живот, снова привести мускулы в порядок.
А то надоело рассказывать женщинам, что "а зато у меня богатый внутренний мир", как в том анекдоте про зайца и лося.
вот вот)...мир миром..а внешность внешностью...люди ведуться и будут на нее вестись..потому что внешность показатель здоровья и это глубоко на инстинктах..каждый ищет здорового партнера..в первую очередь. потом уже остальной набор который в социуме продвинетпотомство но конечно мы все тут сейчас будем доказывать доуг другу что вжно душа...я понимаю
а давайте о мужчинах уже
А вот у меня новая антикармиццкая программа прирослаааа. Приросла, так приросла.
Ужо в сознание лезет. Чувствую себя хозяином мира.
:
сбой был довольно интересный - я регулярно сливал отличные возможности. Бросал красавиц, отказывался от шумных развратных пьянок (ой дурааааак...
) и тд - полное отрицалово какого бы то ни было гедонизма. Не один-два раза - систематика. А все потому что была вшита программа с младых ногтей - "Не трожь, ибо не по Хуано Сомбреро!"
Однако мне частенько везет, причем круто. (я к этому тоже имею отношение
) без везения на коротком поводке я бы тоже стал капризкой
(Хотя.... эм.. нет, я бы сдох. Во имя цели, не просто так, разумеется.
)
Таки к чему я. Самая что ни на есть мужественность - это умения
1. Взять то, что хочешь.
2. Нести за взятое ответственность.
3. Защитить свое от шакалов.
Любая женщина это чувствует за версту. И это действует покруче, чем созерцание красивой попки - ибо все время. Стратегический механизм, проверенный веками. 
А у женщин красота + везение + воспитание. Наверное такая хвормула успеха. Тут без красоты тяжеловато, но компоненты равнозначны
1. Взять то, что хочешь.
3. Защитить свое от шакалов.
Второй пункт немного некорректный, мне кажется. К примеру, вожак среди приматов получает все самое лучшее, но он должен уметь распределить остатки и выступить за тех, кого он унижает и содержит (фактически как патронат из твоего третьего пункта). То есть ответственность несется скорее за деяние, а уже потом за его результат.
London пишет:Таки к чему я. Самая что ни на есть мужественность - это умения
1. Взять то, что хочешь.
3. Защитить свое от шакалов.Второй пункт немного некорректный, мне кажется. К примеру, вожак среди приматов получает все самое лучшее, но он должен уметь распределить остатки и выступить за тех, кого он унижает и содержит (фактически как патронат из твоего третьего пункта). То есть ответственность несется скорее за деяние, а уже потом за его результат.
не понял ты сути 
А вот у меня новая антикармиццкая программа прирослаааа. Приросла, так приросла.
Ужо в сознание лезет. Чувствую себя хозяином мира.
:
![]()
сбой был довольно интересный - я регулярно сливал отличные возможности. Бросал красавиц, отказывался от шумных развратных пьянок (ой дурааааак...
) и тд - полное отрицалово какого бы то ни было гедонизма. Не один-два раза - систематика. А все потому что была вшита программа с младых ногтей - "Не трожь, ибо не по Хуано Сомбреро!"
Однако мне частенько везет, причем круто. (я к этому тоже имею отношение
) без везения на коротком поводке я бы тоже стал капризкой
(Хотя.... эм.. нет, я бы сдох. Во имя цели, не просто так, разумеется.
)
1. Взять то, что хочешь.
3. Защитить свое от шакалов.Любая женщина это чувствует за версту. И это действует покруче, чем созерцание красивой попки - ибо все время. Стратегический механизм, проверенный веками.
ну ничего не могу сказать) да пакет-минимума подписываю)) только добавлю
чтобы не брал мужчина он должен добиться этого честно...
Светлая пишет:вроде про нормы никто ничего не говорил..
Смотри. Как еще можно расценить? Мужчины не хотят быть мужчинами. А что означает быть мужчиной? (Капризка стайл). Вот никто ведь не знает, что это означает. То же самое о женщинах.
ну никто ничего не утверждает прям.
Просто вот есть же такое: ты видишь мужика и говоришь - вот мужчина. Или видишь женщину (в которой сама суть женщины) - и вот это женщина. Всё просто - чайник это чайник, а не кувшин.
Ну ты описывал альфа-самца, нет?
))нееет)))
А у женщин красота + везение + воспитание. Наверное такая хвормула успеха. Тут без красоты тяжеловато, но компоненты равнозначны
ужос какой.. да, рамки иногда пугают.