41

Vendi пишет:

вспомнились стихи  default/icon_mrgreen
Очарована околдована
С ветром в поле когда-то повенчана
Вся ты словно в оковы закована
Драгоценная ты моя женщина
Не веселая не печальная
Словно с темного неба сошедшая
Ты и песнь моя обручальная
И звезда ты моя сумасшедшая
Я склонюсь над твоими коленями
Обниму их с неистовой силою
И слезами и стихотвореньями
Обожгу тебя добрую милую
Что не сбудется позабудется
Что не вспомнится то не исполнится
Так чего же ты плачешь красавица
Или мне это просто чудится
Очарована околдована

Это ж песня!

42

Колючка пишет:
Hanna пишет:

Чувство возникает быстро и охватывает с ног до головы, ок (хотя не все к любви приходят через "внезапное чувство", ну да ладно). Но ведь время "возникновения" это миг. Ну пусть будет день. Но ведь обычно говоря "она была так влюблена, что не замечала какой он козел" говорится о девушках, которые месяцы и даже годы встречались с мужчинами и "не замечали" недостатков (когда он их не особенно и скрывал, раз все остальные успели заметить).

людей без недостатков не существует, все без исключения ущербны и ужасны, что тут поделать то default/smile

Так я ведь не спорю default/smile Мне по этой причине и странно, что кто-то рассказывает, что "вот хорошо влюбляться в юности, не видишь недостатков, только прекрасное. И мне интересно, или это люди некоторые в юности иначе ощущают чем я ощущала, или это просто так говорят, для "красного словца", ничего не значащая фраза, которая представляет говорящего такой романтичной, возвышенной особой (или наоборот теперь уже умудренной опытом, как посмотреть.).

43

До сих пор думаю, что влюбленность-определенное состояние души, а объекты могут меняться. Когда у меня депрессия, я не могу влюбиться, при всем желании...

44

А сегодня меня еще 2! девушки продинамили... default/icon_wall

45

uziman пишет:

Пессимист! Следует писать: у меня сегодня были запланированы ДВЕ встречи с девушками!:)

46

Hanna пишет:
uziman пишет:

Пессимист! Следует писать: у меня сегодня были запланированы ДВЕ встречи с девушками!:)

default/big_smile Это точно.
Просто у меня депрессия опять default/sad ...а одна девушка еще сказала, что я выгляжу более старым, чем на фотографии... default/icon_redface

47 Отредактировано Hanna (09.05.2011 20:41:13)

uziman пишет:

Просто у меня депрессия опять default/sad ...а одна девушка еще сказала, что я выгляжу более старым, чем на фотографии... default/icon_redface

Все мы в жизни выглядим иначе, чем на фото. А младше-старше, это уже вопрос фантазии фото рассматривающего default/smile

48

Hanna пишет:
uziman пишет:

Все мы в жизни выглядим иначе, чем на фото. А младше-старше, это уже вопрос фантазии фото рассматривающего default/smile

Danke schon! default/wub

49

Alesto пишет:
Vendi пишет:

вспомнились стихи  default/icon_mrgreen
Очарована околдована
Не веселая не печальная
Словно с темного неба сошедшая
Ты и песнь моя обручальная
И звезда ты моя сумасшедшая
Я склонюсь над твоими коленями
Обниму их с неистовой силою
И слезами и стихотвореньями
Обожгу тебя добрую милую
Что не сбудется позабудется
Что не вспомнится то не исполнится
Так чего же ты плачешь красавица
Или мне это просто чудится
Очарована околдована

Это ж песня!

сперва это стихи Заболотского

50

uziman пишет:

До сих пор думаю, что влюбленность-определенное состояние души, а объекты могут меняться. Когда у меня депрессия, я не могу влюбиться, при всем желании...

эх, вот некому тебе подзатыльников давать и пинков, хорошее такое лекарство от депрессии  default/icon_mrgreen

51

Vendi пишет:
uziman пишет:

эх, вот некому тебе подзатыльников давать и пинков, хорошее такое лекарство от депрессии  default/icon_mrgreen

нет, я не виноват, это болезнь... default/shy  default/icon_redface

52

uziman пишет:
Vendi пишет:

тогда извини, больше не буду

53

Vendi пишет:
uziman пишет:

тогда извини, больше не буду

Но я все равно борюсь за свою жизнь, не извиняйся, ты тоже права. default/cooldefault/wub

54

Vendi пишет:
Alesto пишет:

Это ж песня!

сперва это стихи Заболотского

Давно это было видать.

55

London пишет:

а в юности наверное не в человека влюбляются, а в свои иллюзии.  А чек - так, якорь для мечты.

о! точно! подписываюсь)

56

sibir` пишет:
London пишет:

а в юности наверное не в человека влюбляются, а в свои иллюзии.  А чек - так, якорь для мечты.

о! точно! подписываюсь)

ага)))) ранние браки поэтому достаточно интересны для наблюдений в будущем)

57

Destriero пишет:
sibir` пишет:

о! точно! подписываюсь)

ага)))) ранние браки поэтому достаточно интересны для наблюдений в будущем)

default/big_smile
но в любом случае разговоры-советы (для девушек по крайней мере) сторонние одни и те же:
1 - куда торопишься? успеешь еще!
2 - надо было раньше замуж, счс уже трудно найти хорошего... default/neutral  default/neutral   default/neutral

58

sibir` пишет:

default/big_smile
но в любом случае разговоры-советы (для девушек по крайней мере) сторонние одни и те же:
1 - куда торопишься? успеешь еще!
2 - надо было раньше замуж, счс уже трудно найти хорошего... default/neutral  default/neutral   default/neutral

1 - куда торопишься? успеешь еще!   ни разу не  слышала default/smile это наверное советуют в семьях, где сами рано поженились, типа чтоб оградить ребенка от своих ошибок default/smile У меня семья состоит сплошь из незамужних\ разведенных женщин, поэтому мне уже с 18 лет объясняли, что надо быстрее замуж, пока не поздно.

59 Отредактировано Колючка (13.05.2011 01:03:48)

Hanna пишет:

1 - куда торопишься? успеешь еще!   ни разу не  слышала default/smile это наверное советуют в семьях, где сами рано поженились, типа чтоб оградить ребенка от своих ошибок default/smile У меня семья состоит сплошь из незамужних\ разведенных женщин, поэтому мне уже с 18 лет объясняли, что надо быстрее замуж, пока не поздно.

Половина моих одногруппниц хотят замуж после 27-28, я вот считаю что это поздновато.
Ибо как никак все когда-то станут совсем старыми и страшными, а зачем жена изначально старая и страшная нужна? Ну это я утрирую конечно))))

60

Hanna пишет:

это наверное советуют в семьях, где сами рано поженились

дыкато ж)