Этим обычно Габэны славятся... Не с этим Драйзеры скорее.

Какая я гремучая смесь, однако default/big_smile

Во, это правильная БИ-шная установка.

default/wink

По стихам хотелось бы определить вртность. Но она никак не просматривается.

Ну, главное, что квадру определили default/smile

Одним словом, спасибо всем тем, кто меня типировал default/smile  Буду разбираться дальше  default/smile

122

Леомория пишет:

Этим обычно Габэны славятся... Не с этим Драйзеры скорее.

Зы. Побудь Есениным. Пока. А там скорректируем. (Но я думаю Еся ярко выраженная. И точка.)
Заявись сюда после полгода.  default/big_smile

Brigitta пишет:
Леомория пишет:

Зы. Побудь Есениным. Пока. А там скорректируем. (Но я думаю Еся ярко выраженная. И точка.)

Внешне вообще не Еся,особенно черты лица,это я вам как Еся говорю...  default/big_smile

124

Есеночка пишет:
Brigitta пишет:

Внешне вообще не Еся,особенно черты лица,это я вам как Еся говорю...  default/big_smile

А кто ?

Brigitta пишет:
Есеночка пишет:

А кто ?

Я же писала,что Гамлет...  default/big_smile
Нет Есей с "римским "типом внешности,зато Гамлеты есть.

126

Есеночка пишет:
Brigitta пишет:

А кто ?

Не, ну проблема "зеркальщиков" не обойдена, но я по фотам за интроверта. (Фсё точка.)

Brigitta пишет:
Есеночка пишет:

Не, ну проблема "зеркальщиков" не обойдена, но я по фотам за интроверта. (Фсё точка.)

А я думаю,что она себя еще не успела раскрыть,тем более,что у нее сейчас период поиска себя, вот и выглядит обращенной в себя,но это не значит,что она интроверт....  default/neutral

И вообще,Бригитта, когда кого то типируете,вы не ощущаете некоторую ответственность за то, что вы говорите другому человеку?  default/neutral

129

Есеночка пишет:

И вообще,Бригитта, когда кого то типируете,вы не ощущаете некоторую ответственность за то, что вы говорите другому человеку?  default/neutral

Ощущаю полнлстью ,с полной ответственностью.
В чём проблема?
С том что вы мою ЧС осчусчаете и это вам по какой-то сенсибельной функции "ударяет"?

Боже, какие страсти тут с утра! default/big_smile

Заявись сюда после полгода.

Так и сделаем default/wink

А описание Есенина и Гамлета, да, похожи default/hmm

132

Леомория пишет:

А описание Есенина и Гамлета, да, похожи default/hmm

А что вы конкретно читали?

133 Отредактировано Леомория (20.02.2010 16:17:22)

А что вы конкретно читали?

Я имела ввиду на меня похожи  default/icon_redface
А что я конкретно читала? default/roll: Да много чего... Из описаний мне больше всего нравится описание Гулекно по функциям, все так по полочкам разложено, легко для понимания. Вот. default/smile

134 Отредактировано Леомория (21.05.2010 07:00:21)

Извините, пожалуйста, за повторное беспокойство, но у меня возникли сомнения в своей интуитивности/сенсорности.
Не могу ли я оказаться волевым сенсориком?
Заранее спасибо за помощь default/smile

Хотя я уже дотипировалась до того, что всеми 16-ю ТИМами одновременно себе кажусь... default/sad

136

Все там были :о)

О да!  default/smile

С момента создания этой темы прошло 1,5 года.
Давайте продолжим типирование? Пожалуйста!
Могу заполнить еще одну анкету.

139

Mariko пишет:

Ну пиняйте на себя default/smoke Щас отсебятину напишу..))) (+ погрешность на Габенскую БС)

Сенсорики...
Сенсорик практически всегда чувствует что у него болит, и знает где у него какой орган. Правда поджелудочную я и сама не найду, но все-таки, хоть абы как.
Будующие для него почти всегда закрыто, т.е. предсказывать ход событий он может, но очень сложно и не рассматривая все варианты развития ситуации.
Ненавидят табуретки default/smile Че это за мебель вообще, фу.
Легко завлодевают территорией, и могут ее отстоять. Даже в чужом незнакомом месте сразу ищут куда бы прислониться.

Интуиты....
Ну это они наверное сами лучше про себя напишут.

Я всегда знаю что у меня болит и что будет болеть через час\завтра .Табуретки не люблю, люблю обволакивающие кресла. Я сенсорик?:)

140

Hanna пишет:
Mariko пишет:

Ну пиняйте на себя default/smoke Щас отсебятину напишу..))) (+ погрешность на Габенскую БС)

Сенсорики...
Сенсорик практически всегда чувствует что у него болит, и знает где у него какой орган. Правда поджелудочную я и сама не найду, но все-таки, хоть абы как.
Будующие для него почти всегда закрыто, т.е. предсказывать ход событий он может, но очень сложно и не рассматривая все варианты развития ситуации.
Ненавидят табуретки default/smile Че это за мебель вообще, фу.
Легко завлодевают территорией, и могут ее отстоять. Даже в чужом незнакомом месте сразу ищут куда бы прислониться.

Интуиты....
Ну это они наверное сами лучше про себя напишут.

Я всегда знаю что у меня болит и что будет болеть через час\завтра .Табуретки не люблю, люблю обволакивающие кресла. Я сенсорик?:)

Забавно. Тогда, по этим признакам, - я интуит.  default/big_smile