1

Кто чем занимается?
У меня вроде прошло растяжение голеностопа , хочу завтра пойти учиться кататься на роликах, как-то давно упала на спину на роликах, тоже хотела научиться. Блин, после этого подумала, да ну нафиг, ничего себе удовольствие. Но это давно было, завтра буду опять пробовать.

2

Ну. Я танцевала и растягивалась. Когда-нить снова начну...
мне нравится ходить в походы. Но для этого нужны Максимы.

3

ещё я хочу прыгающие ходули

4

Ходила на танцы, современный джаз. Сейчас нет времени. А так в спортзал ходила просто, на разные тренажеры, штанга там и пр. default/smile Вот как научусь плавать буду ходить в бассейн default/smile

5 Отредактировано Vendi (10.05.2011 21:42:05)

дзюдо, дайвинг, йога, фитнес, бег, плаваю, велик, вот сейчас будут ролики   default/smile

6 Отредактировано Vendi (10.05.2011 21:25:33)

дубль

7

Vendi пишет:

дзюдо, дайвинг, йога, фитнес, бег, плаваю, велик, вот сейчас будут ролики   default/smile

WOW!!! default/cooldefault/icon_smile_approve  default/cooldefault/wub

Vendi пишет:

дзюдо?  о! потрясающе,  Vendi, default/wub у тебя пояс?

9

Мартышка и очки пишет:
Vendi пишет:

дзюдо?  о! потрясающе,  Vendi, default/wub у тебя пояс?

нет, это было еще в детстве, и мои занятия не носят постоянный характер, только пока мне нравится.

фитнес

11

я плавала раньше. ролики.
а сейчас силовые тренировки  default/smirk

Светлая пишет:

бицепс качаешь? default/smile

13

воллейбол - моя любовь) плаваю, коньки, лыжи горные с недавнох пор. хочу велосипед, хочу танцы, хочу русский стиль)

14

Русский стиль - это европейские танцы под русским градусом?  default/big_smile

15

Alesto пишет:

Русский стиль - это европейские танцы под русским градусом?  default/big_smile

а ни хрена! default/big_smile

16

sibir` пишет:

воллейбол - моя любовь) плаваю, коньки, лыжи горные с недавнох пор. хочу велосипед, хочу танцы, хочу русский стиль)

Русский стиль зачем?  default/smile

17

keal пишет:
sibir` пишет:

Русский стиль зачем?  default/smile

мммм...понять, на что вообще способен человеческий организм. ну, и для самозащиты, если вдруг)

18 Отредактировано Светлая (12.05.2011 21:23:04)

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

Нет, я наоборот этого боюсь, у меня мышцы как-то слишком хорошо развиваются. некрасиво.
результаты кстати недавно проявились - случайно обнаружила что легко теперь могу таскать тяжелые сумки  default/icon_mrgreen

19

Светлая пишет:
Кровавый тиран пишет:

Нет, я наоборот этого боюсь, у меня мышцы как-то слишком хорошо развиваются. некрасиво.
результаты кстати недавно проявились - случайно обнаружила что легко теперь могу таскать тяжелые сумки  default/icon_mrgreen

а, ну понятно теперь, почему дракончик на аватаре такой невеликий   default/big_smile

20

Хочу фотке Светлой)