61

Колючка пишет:

Половина моих одногруппниц хотят замуж после 27-28, я вот считаю что это поздновато.
Ибо как никак все когда-то станут совсем старыми и страшными, а зачем жена изначально старая и страшная нужна? Ну это я утрирую конечно))))

Хм, не знаю кто как, а я в свои 26 и по моему, и по мнению знакомых, выгляжу намного лучше, чем в свои 18 например. Конечно, возраст там накладывает свои отпечатки, но хороший вкус и умение себя преподать и за собой ухаживать как оказывается для красоты внешнего вида важнее года рождения default/smile

62

Покуда есть время и силы, девушки, конечно, следят за собой. Потом с замужеством и детьми у многих уже нет столько времени и сил за собой ухаживать, как раньше, и начинают себя запускать. Закономерно, хотя бывают исключения.

63

Amicus пишет:

Покуда есть время и силы, девушки, конечно, следят за собой. Потом с замужеством и детьми у многих уже нет столько времени и сил за собой ухаживать, как раньше, и начинают себя запускать. Закономерно, хотя бывают исключения.

Мм... Ну надо как-то правильно распределять обязанности между собой и мужем, а также как-то гармонировать свои возможности и возлагаемые на себя обязанности, чтобы было и время, и силы за собой ухаживать. Если тебе на себя времени нет, то у других тем более не будет.

64

Hanna пишет:

Если тебе на себя времени нет, то у других тем более не будет.

Правильно. Это ведь и есть возлюбить сперва себя.

65

Amicus пишет:

Оно самое default/smile

66

default/icon_smile_approve

Amicus пишет:
Hanna пишет:

default/icon_smile_approve  default/wub exactly!

67

Amicus пишет:

Наоборрот. Появляется больше времени. И денег.
я в некоторые дни учусь с 9 до 21.

68

Amicus пишет:
Hanna пишет:

ну и бреееееед... default/icon_mrgreen  default/wink

69

Roberto пишет:
Amicus пишет:

ну и бреееееед... default/icon_mrgreen  default/wink

Что именно бред и почему?:)

70

можно и не возлюбливать себя сначала.
и времени не иметь

71

Колючка пишет:

Половина моих одногруппниц хотят замуж после 27-28, я вот считаю что это поздновато.
Ибо как никак все когда-то станут совсем старыми и страшными, а зачем жена изначально старая и страшная нужна?

Что, уже в 27 старая и страшная?
Когда мне было 43, не все мои ровесницы выглядели страшными. Сейчас - не знаю, не общаемся.

72

kaprizka пишет:

Когда мне было 43, не все мои ровесницы выглядели страшными. Сейчас - не знаю, не общаемся.

Не, в 27 маловероятно))) но чем дальше - тем ближе

73

Колючка пишет:
kaprizka пишет:

Не, в 27 маловероятно))) но чем дальше - тем ближе

Опираясь на твоё суждение, тогда не понятно почему в рейтингах одних из самых  сексуальных  В МИРЕ стоят Моника Белуччи 64 года рождения и скажем Джоли, тоже не 16 лет.

74

Сальму Хайек туда же впишите default/smile

75

Chilly пишет:

Опираясь на твоё суждение, тогда не понятно почему в рейтингах одних из самых  сексуальных  В МИРЕ стоят Моника Белуччи 64 года рождения и скажем Джоли, тоже не 16 лет.

Может, всё дело в лагах?

Пока красотка доберётся до рейтингов, ей уже 64 года... А то и умереть успеет.

76

А вот и нет. В ранней молодости Джоли не была столь красивой.

77

У женщин периоды цветения разные. Кто-то расцветает в 13, а кто-то в 40.

78

А кто-то и в 13, и в 15, и в 40.

79

а капризка в любую пору хорош

80

Chilly пишет:

а ширпотреб - он на людей с плохим вкусом. Коих большинство. Иначе бы джолёй в рейтингах и не пахло бы