Светлая пишет:я смотрела Санта-Барбару в 12 лет
тут уже смотря кто какого г.р. )))
ну да.. : хе хе логично :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » вопрос по типированию :)
Светлая пишет:я смотрела Санта-Барбару в 12 лет
тут уже смотря кто какого г.р. )))
я ж логик как-никак ))) я смотрела лет так в 5-6.
Hanna пишет:тут уже смотря кто какого г.р. )))
А я в 17. Действительно. Как раз тогда был в Москве.
Alesto пишет:Я в 4 года смотрел санта-барбару по вечерам!
я смотрела Санта-Барбару в 12 лет
Я в 12 лет уже смотрел более серьезное кино. Мультики, например!
Как ща помню, были такие мультсериалы, что из школы бежал домой чтобы успеть посмотреть. Режиссерам настоящих сериалов есть чему поучиться.
Светлая пишет:ну да.. : хе хе логично :
я ж логик как-никак ))) я смотрела лет так в 5-6.
ладно, так и быть не буду иронизировать, Ханна
Я в 12 лет уже смотрел более серьезное кино. Мультики, например!
Как ща помню, были такие мультсериалы, что из школы бежал домой чтобы успеть посмотреть. Режиссерам настоящих сериалов есть чему поучиться.
Лет в 12 я пугала родителей своими детскими\подростковыми журналами, в которых они однажды обнаружили на развороте штук так 30 (не считала )) различных сексуальных позиций. Типа, информативный такой разворот, запоминайте детки
Режиссерам настоящих сериалов есть чему поучиться.
Ну есть и качественные сериалы, я считаю )
Только время на это всё нужно очень уж много)
Alesto пишет:Я в 12 лет уже смотрел более серьезное кино. Мультики, например!
Как ща помню, были такие мультсериалы, что из школы бежал домой чтобы успеть посмотреть. Режиссерам настоящих сериалов есть чему поучиться.Лет в 12 я пугала родителей своими детскими\подростковыми журналами, в которых они однажды обнаружили на развороте штук так 30 (не считала )) различных сексуальных позиций. Типа, информативный такой разворот, запоминайте детки
а, да, было такое.. Потом на этот журнал в суд подавали, вполне оправданно впрочем.
ладно, так и быть не буду иронизировать, Ханна
Иронизируйте Хотя я это, я шутила
а, да, было такое.. Потом на этот журнал в суд подавали, вполне оправданно впрочем.
Да, его потом быстренько закрыли. Это в наше время вот детям и интернет, и книг много, и журналов разных. А тогда вот что было, то и читали
Да, сейчас уже всё не то. Слишком уж много информации, никаких тайн и загадок или скрытых сторон жизни - всё можно узнать, прочитать в Интернете, иногда почти насильственно ))
Да, сейчас уже всё не то. Слишком уж много информации, никаких тайн и загадок или скрытых сторон жизни - всё можно узнать, прочитать в Интернете, иногда почти насильственно ))
А мне вот наоборот нравится. У меня в течении дня обычно столько вопросов "левых" появляется, которые вроде бы как и не слишком важные, но для внутреннего спокойствия ответ мне необходим. И вот раньше я сидела, мучалась, искала. А теперь заходишь в интернет и получаешь ответ!:) + я намного ускоряю свой процесс обучения и очень экономлю средства за счет найденных учебных материалов, он-лайн словарей, электронных книг. В общем, мне интернет жизнь в плане информации очень облегчает:)
Светлая пишет:Да, сейчас уже всё не то. Слишком уж много информации, никаких тайн и загадок или скрытых сторон жизни - всё можно узнать, прочитать в Интернете, иногда почти насильственно ))
А мне вот наоборот нравится. У меня в течении дня обычно столько вопросов "левых" появляется, которые вроде бы как и не слишком важные, но для внутреннего спокойствия ответ мне необходим. И вот раньше я сидела, мучалась, искала. А теперь заходишь в интернет и получаешь ответ!:) + я намного ускоряю свой процесс обучения и очень экономлю средства за счет найденных учебных материалов, он-лайн словарей, электронных книг. В общем, мне интернет жизнь в плане информации очень облегчает:)
Ну разумеется есть положительные стороны, можно не сходя с места и 15 минут не потрудившись, скачать фильм, о котором узнал вот только что и тут же его заценить и прочие удовольствия.
Но и отрицательного навалом, особенно для детей.
Ну у детей для того и есть родители, чтобы как-то воздействовать с высоты своего опыта на детский распорядок дня. Сейчас, как я посмотрю и послушаю, родители слишком опекают детей, боятся их выпускать на улицу одних - может потому что дети позже рождаются, может слишком много криминальных новостей смотрят по телевизору. Я вот в свои 7-9 лет гуляла во дворе дома совсем одна, в смысле с друзьями, конечно, но без присмотра родителей (даже окна квартиры на другую сторону выходили). И это при том, что мы жили в центре города, выйдя из двора можно было попасть на улицу с быстрым движением автомобильным, да и преступности в начале 90-х хватало. И ничего. Кстати, очень благодарна маме и папе за это право на самостоятельность до сих пор.
Alesto пишет:Я в 4 года смотрел санта-барбару по вечерам!
а кто не смотрел!
я не смотрела канал не показывал... а потом стал показывать...было чт-то про мейсона...а потом опять не показывал да спасибо каналу от моего мозга
Hanna пишет:а кто не смотрел!
я не смотрела канал не показывал... а потом стал показывать...было чт-то про мейсона...а потом опять не показывал да спасибо каналу от моего мозга
Ты что, не хотела узнать, от кого была беременна Анна-Мария, пока Хуан Карлос догонял на лошади грязного вора Педро, который на самом деле был его троюродным братом по материнской линии?!
sibir` пишет:я не смотрела канал не показывал... а потом стал показывать...было чт-то про мейсона...а потом опять не показывал да спасибо каналу от моего мозга
Ты что, не хотела узнать, от кого была беременна Анна-Мария, пока Хуан Карлос догонял на лошади грязного вора Педро, который на самом деле был его троюродным братом по материнской линии?!
хуаны карлосы и педры - это не санта-бпрбара) потому что санта-барбара - это америка, а вот эти твои парни - латинос
Alesto пишет:Ты что, не хотела узнать, от кого была беременна Анна-Мария, пока Хуан Карлос догонял на лошади грязного вора Педро, который на самом деле был его троюродным братом по материнской линии?!
хуаны карлосы и педры - это не санта-бпрбара) потому что санта-барбара - это америка, а вот эти твои парни - латинос
А какая разница, все равно сериал был единственной толковой мыльной оперой на то время
sibir` пишет:хуаны карлосы и педры - это не санта-бпрбара) потому что санта-барбара - это америка, а вот эти твои парни - латинос
А какая разница, все равно сериал был единственной толковой мыльной оперой на то время
ой, если вспомнить, что это было примерно первая волна сериалов (я счс о начале с-б, канеш ), то смотрели всё подряд, не разбираясь
А теперь заходишь в интернет и получаешь ответ!:)
И как узнаёшь, что ответ правильный? Или пофиг?
СОЦИОН. » Психе-йога » вопрос по типированию :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов