261

Marsianka пишет:
nashbridges пишет:

Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"? default/wink

Представь себе, делала. Когда считала нужным.

И был эффект?

262

chatenoir пишет:
nashbridges пишет:
Marsianka пишет:

Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому default/smile

Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ.

Ооо :-) Опять про справедливость? :-)

Нее, типа претензии на логику. default/smile

263

nashbridges пишет:
chatenoir пишет:
nashbridges пишет:

Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ.

Ага. Причем на БЛ. Не пойму только зачем?

264

chatenoir пишет:

А что ты беспокоишься, у Марси это ж не болевая, а Гечкой она себя еще не признала. default/smile
Я имею в виду всерьёз. default/smile

265

nashbridges пишет:
chatenoir пишет:

А что ты беспокоишься, у Марси это ж не болевая, а Гечкой она себя еще не признала. default/smile

Ну ты же понимаешь, что упрекая в непоследовательности ты не повлияешь на симпатии/антипатии человека, потому что симпатиям и антипатиям на последовательность обычно начхать default/roll:

266

chatenoir пишет:
nashbridges пишет:
chatenoir пишет:

Затем что избирательный подход ..
этих я люблю и их хамство не хамство
а эти мне не нравятся и они хамят default/smile

267

chatenoir пишет:
nashbridges пишет:
chatenoir пишет:

Ну ты же понимаешь, что упрекая в непоследовательности ты не повлияешь на симпатии/антипатии человека, потому что симпатиям и антипатиям на последовательность обычно начхать default/roll:

Да я и не собираюсь на нее влиять. default/smile Мне достаточно того, что она обратит на это внимание и признает, что она субъективна, так же как я, ты, и все остальные смертные тоже. default/smile
Я имею в виду не торжественно признает, а просто для себя обратит внимание на этот простой и естественный факт. default/smile

По большому счету, мне вообще все равно, просто разговор как-то в эту сторону завело. default/smile

268

nashbridges пишет:
chatenoir пишет:
nashbridges пишет:

Да я и не собираюсь на нее влиять. default/smile Мне достаточно того, что она обратит на это внимание и признает, что она субъективна, так же как я, ты, и все остальные смертные тоже. default/smile
Я имею в виду не торжественно признает, а просто для себя обратит внимание на этот простой и естественный факт. default/smile

По большому счету, мне вообще все равно, просто разговор как-то в эту сторону завело. default/smile

Хмм. Я думала этот факт очевиден просто практически 100% людей... Ну может кроме некоторых Горьких :-)

269

chatenoir пишет:

Так БТВ еще изловить надо, а тебя ловить не надо default/icon_mrgreen

Давно считаю себя специалистом по отлавливанию людей default/smile

270

nashbridges пишет:
Marsianka пишет:

Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому default/smile

Солнышко! То, что некоторые факты прошли мимо твоих ушей/глаз, не означает их несуществования default/smile

271

nashbridges пишет:

И был эффект?

Спроси у него, когда "отловишь" default/icon_mrgreen

272

nashbridges пишет:
chatenoir пишет:

Солнце! Согласна всю жизнь быть для тебя Гечкой default/smile    На полном серьёзе  default/icon_mrgreen
Даже если мисс "Напочка" и Михаэлус возражать будут default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

273

nashbridges пишет:

Какой ты заботливый! default/smile
Уж не Дост ли? default/wink    default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

274

Что-то тема перетипирования загнулась. Активней товарищи, активней, кого еще перетипируем?

275

chatenoir пишет:

Что-то тема перетипирования загнулась. Активней товарищи, активней, кого еще перетипируем?

Это потому что я согласна с тем чтобы быть драйкой ...
а это уже никому не интересно
Предлагаю типировать Марсианку насильно, а она будет визжать и вырываться default/smile
ДУмаю бальзакам понравится default/smile

276

chatenoir пишет:

Ну, я уже предложила Нэша в Достики затипить default/tongue

277

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Ну, я уже предложила Нэша в Достики затипить default/tongue

Хорошо. Достойно :-) Хвалю default/icon_smile_approve

278

Napochka пишет:

Предлагаю типировать Марсианку насильно, а она будет визжать и вырываться default/smile

Вчера я у тебя была Гюгой. А сегодня кто? default/smile

Для разнообразия могём тебя в Еську default/icon_mrgreen

Шате! Как думаешь? Справится она в Еськах?  default/tongue

279

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Вчера я у тебя была Гюгой. А сегодня кто? default/smile

Для разнообразия могём тебя в Еську default/icon_mrgreen

Шате! Как думаешь? Справится она в Еськах?  default/tongue

не важно кто... главное чтобы визжала и вырывалась default/wink

Перетипируйте меня в Габены, я гвозьди забивать умею!