почему восклицания?
Уж очень они восклицательные. Ими можно громко радоваться или удивляться. очень просто! или возмущаться. Или даже ругаться! Сердиться. Веселиться. Что угодно... прекрасные слова.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » я в шоке
почему восклицания?
Уж очень они восклицательные. Ими можно громко радоваться или удивляться. очень просто! или возмущаться. Или даже ругаться! Сердиться. Веселиться. Что угодно... прекрасные слова.
sibir` пишет:почему восклицания?
в простонародье - кавай или еще вариант - кавайные няшки)
в простонародье - кавай или еще вариант - кавайные няшки)
я знаю кавайного японца.
его зовут Дай.
ходят слухи, говорящее имя.
кавай или еще вариант - кавайные няшки)
вот почему эти слова меня так бесят, а?
Из меня вышел бы превосходный разведчик!
мне вообще не очень-то нравится работать...
Разведчик, который не работает? Ну-ну.
2. Ты умеешь продавать книжки?
думаю, да.
И в дождь, и в холод, и в туман?
3. Ты готова к самопожертвованию?
Да. И это печально.
Не Бета.
я умею веселиться. А с веселья у всех праздничное настроение.
Ой ли? Но пока что комбинация признаков говорит за Альфу.
5. У тебя есть рассказы? Если есть, то сколько раз в них встречается слово "был"?
были))).
Мало.
А сено обязательно выбирать?????
Буриданов осёл выбирал, пока с голоду не умер.
Я хотел заменить сено другим ресурсом, но не нашёл, какой подходящий.
7. При какой температуре пора надевать шарф? Как ты это делаешь?
мммм... Когда надеваешь куртку, тогда и шарф. Но шарф можно и забыть. Так тоже бывает. Или потерять.
8. Тебе нравятся "Жестокие игры"? А самой поучаствовать хочется?
Это что)?
Это телепередача на первом канале, вчера был суперфинал. А суть такая: участники (как правило, разные знаменитости типа артистов) едут в Буэнос-Айрес, там им сперва дают пройти по узкому карнизу, а из стены в случайные моменты высовываются боксёрские перчатки и сильно ударяют в левое ухо, и требуется удержаться и пройти, не свалившись в воду. А потом другие испытания, я их всех не помню, потомучто не смотрю, но там есть прыжки по шарам и по вращающимся платформам, прыжки на канат с последующим пролезанием сквозь трафарет... и всё это с риском свалиться в воду, а то и получить травму. В суперфинале были подъём по водопаду, бег по змейке под сбивающей каруселью, прыжки по вращающимся платформам. Как правило, участники преодолевали эти платформы только с третьего раза - когда их останавливают.
9. Что думаешь о человеке с ником "Воспитатель Козлов"?
Я о нём не думаю). Многое зависит от ресурса). Возможно, это какой-нибудь молодой гопнег, возомнивший себя не_гопнегом. Скажу больше, человек более интеллектуально развитым, чем всякий народ. Хотя на самом деле это не так. На-то не проведёшь! Даже видимость умственного превосходства это довольно скучное, малость агрессивное (агрессия направлена в сторону тех, что "потупее") существо создать не может. Вероятны претензии на исключительность.
Этот ответ получше. Более развёрнутый. И... исключающий версию Драйзера, потомучто явно видна ЧИ. А уж фраза "Хотя на самом деле это не так." - это чуть ли не визитная карточка Робеспьера. Хотя очень может быть, на самом деле это не так.
10. Как думаешь, что общего в значениях слов kai и wai?
во-первых, это имена. А во-вторых, это ещё и восклицания. что их и объединяет.
Надо же, не знал, что это имена. Я взял два нарицательных существительных из некоторого земного языка, правда несколько экзотического.
Но вижу, что ты называешь варианты.
Итак, по тому набору вопросов, который я тут дал, твои наиболее вероятные ТИМы - ЛИИ и ИЛЭ. Наиболее заметный проявляемый аспект - ЧИ. Квадральные ценности альфийские. Но ответ дан практически только на один вопрос, так что надёжность результата крайне низкая.
London пишет:เพื่อสุขภาพของคุณ
о) абсент пошел уже? ппирвиди
London пишет:เพื่อสุขภาพของคุณ
о) абсент пошел уже? ппирвиди
это чин-чин, но по тайски
sibir` пишет:о) абсент пошел уже? ппирвиди
это чин-чин, но по тайски
пока говоришь - протрезвеешь...это их секрет долгопития?
London пишет:это чин-чин, но по тайски
пока говоришь - протрезвеешь...это их секрет долгопития?
не... если выговоришь - протрезвел
sibir` пишет:пока говоришь - протрезвеешь...это их секрет долгопития?
не... если выговоришь - протрезвел
: волшебное трезвительное заклинание?
London пишет:не... если выговоришь - протрезвел
: волшебное трезвительное заклинание?
скорее индикатор: догнаться/презентабельный вид дома
sibir` пишет:: волшебное трезвительное заклинание?
скорее индикатор: догнаться/презентабельный вид дома
так, ёж-маёж, процесс-то тогда бесконечный
А мироновцы меня Максимом считают. Правда, они меня ещё и габеном считали... И Джеком.
А мироновцы меня Максимом считают. Правда, они меня ещё и габеном считали... И Джеком.
То есть, нашли признак "позитивизм-логика-беспечность". Трахе нигро пара миниэта...
Расскажи подробно: сколько жён в самый раз - три или одна?
СОЦИОН. » Знакомства » я в шоке
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов