14,881

а я люблю ехать вечером смотреть на огни города в окно..слушать плеер..люди почти не мешают если павильный плейлист игромкость...а в такси..в такси тет а тет...в такси более людно выходит..
я люблю иогда об транспорт как ни странно)

14,882

LiveEvil пишет:

летом жара и асфальт) скууука)

Да лааааадна! Летом отпуск! Я вот в Измаил ездил с друзьями. Просто посмотреть. Жара жарой, а было интересно, хоть особо достопримечательностей и немного. А уж в Киеве-то достопримечательностей хватает!

14,883

Киев будет рад тебе) приезжай)

14,884

Светлая пишет:

Засмущали чашку  default/cool:

зацените какой мой кот новый ошейник от блох получил cедня! тоже стесняется!   default/big_smile
http://savepic.net/1216032.jpg

14,885

аа как я люблю твоего кота
черный черный чееерный

14,886

LiveEvil пишет:

Киев будет рад тебе) приезжай)

Вот ещё пара неделек осталася! Если, конечно, планы начальства на меня внезапно не переменятся.

14,887

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Засмущали чашку  default/cool:

зацените какой мой кот новый ошейник от блох получил cедня! тоже стесняется!   default/big_smile ]

Симпатичный!

14,888

LV, masai, спасиб! обязательно передам ему что ошейник его не портит!  default/smile

14,889

bad girl пишет:

LV, masai, спасиб! обязательно передам ему что ошейник его не портит!  default/smile

Хм… Сам чёрный, а чёрная сенсорика слабая… Странный кот. default/smile

14,890

masai пишет:
bad girl пишет:

Хм… Сам чёрный, а чёрная сенсорика слабая… Странный кот. default/smile

зато он таааакой сильный БЭ-шник!  default/big_smile достик скорее всего! ))))

14,891

Котэ на изготовке ждет момента.

14,892

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

так это Агилера..

вот я ккбы тоже настаиваю...

вы с ума сошли? default/icon_mrgreen   боюсь у этих бутиков весь ассортимент стоить будет чуть больше, чем попросит агилера default/icon_mrgreen  Это не она. Тогда бы и имя нарисовали крупными сексуальными буквами default/smile

14,893

Светлая пишет:

Джек – это тот розовый заяц, который все бежит, сука, и бежит, пока голубые не воспылают нему острой и чистой ненавистью.

чот насмешило  default/icon_mrgreen

поэтому правильные розовые зайцы ненавидят голубых еще до того, как станет модным ненавидеть розовых зайцев. И принимают соответствующие меры. default/tongue

14,894

masai пишет:

А кто какой вид городского транспорта любит? Я вот троллейбусы, а жена трамвайчики. default/smile

маршрутки. Быстро, и экстриму полные штаны default/lol:

14,895

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот я ккбы тоже настаиваю...

вы с ума сошли? default/icon_mrgreen   боюсь у этих бутиков весь ассортимент стоить будет чуть больше, чем попросит агилера default/icon_mrgreen  Это не она. Тогда бы и имя нарисовали крупными сексуальными буквами default/smile

о...Лондон..просвяти нас) сексуальные буквы это как?)

14,896

LiveEvil пишет:
London пишет:

о...Лондон..просвяти нас) сексуальные буквы это как?)

эт такой сглаженный, типа от руки идеальный шрифт, который не мешает разглядывать агилеру.

14,897

а так ты имел ввиду абсолютно асексуальный шрифт  default/icon_mrgreen

14,898

все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...

кстати ктото видел своего двойника хоть раз?

14,899

сексуальные буквы... бедные интуиты  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14,900

LiveEvil пишет:

все же мне кажеться это агилера...или просто двойник...

кстати ктото видел своего двойника хоть раз?

я видел. В жж.  Ну настоящий старый я.  Если бы не некоторые обстоятельства - мы были бы абсолютно идентичны.  Вплоть до прически.  Сейчас я изменился здорово за последние 2 года.