15,021

вчера котов душили душили.... душшили душили....

15,022

Угадал)
Несложно

15,023

Купава пишет:
LiveEvil пишет:

насчет цветов у меня вопрос.. мнения разделились. девушки любят когда им дарят цветочки на свидании итп но таскать их весь день за собой или вечер довольно неудобно)особенно если еще и предприимчивый кавалер оставил цветок огромным или целый букетик) какие у кого мысли?

Неудобно, конечно. Букет стоить дарить тогда, когда уверен, что вечер закончится в гостях у девушки )) В некоторых случаях букет может быть гарантией такого развития событий.

я  надеялась что есть какойто этикет на этот счет..

15,024

Купава пишет:

Букет стоить дарить тогда, когда уверен, что вечер закончится в гостях у девушки ))

Это разумно. А практически означает "никогда".

В некоторых случаях букет может быть гарантией такого развития событий.

Но не во всех. Как минимум, нужна девушка. Иначе кому дарить-то?

15,025

капризка главное выбрать жертву..т.е девушку и букет...а там глядишь и отбоя не будет))

15,026

LiveEvil пишет:

капризка главное выбрать жертву..т.е девушку и букет...а там глядишь и отбоя не будет))

Можно сразу убить двух зайцев — выбрать девушку-цветочницу.

15,027

LiveEvil пишет:

я  надеялась что есть какойто этикет на этот счет..

Честно говоря, не сталкивалась. У меня ни разу не было свидания, куда бы кавалер принес мне букет. Все дарения цветов во внебрачный период обычно происходили дома или в кафе на день рождения.
...Черт, жизнь прошла мимо )))

15,028

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
нет ну знаешь такое когда приходишь на свидание тебе вручают прелестный цветочек и когда ты вечером приходишь с ним домой он уже больше похож на поруганный трупик.(ну конечно весь день пытаясь этого недопустить можно добиться и лучшего результата..но вцелом..вся ситуация..крайне неуютная)..

15,029

Абсолютно неуютная, согласна. А молодые мущины порой не знают, как сделать приятное девушке - ну то есть считают, что все девушки любят цветы и особенно букеты на свиданиях. И ладно бы цветочек - а то ж некоторые стоят у памятника Пушкину с охапкой роз или герберов каких-нибудь. Вот где жалость-то. ))

15,030

Купава пишет:

Честно говоря, не сталкивалась. У меня ни разу не было свидания, куда бы кавалер принес мне букет. Все дарения цветов во внебрачный период обычно происходили дома или в кафе на день рождения.

Да ладно! Мне вот тоже цветы не дарили на свиданиях. А кавалеров и вовсе не было.

15,031

masai пишет:
Купава пишет:

Да ладно! Мне вот тоже цветы не дарили на свиданиях. А кавалеров и вовсе не было.

мир так несправедливо жесток иногда...

15,032

LiveEvil пишет:

мир так несправедливо жесток иногда...

Не, ну не всё так грустно. Мне на прошлый д.р. подарили кактус. Было очень приятно! Забочусь о нём теперь. Питомец, как-никак!

15,033

default/icon_mrgreen кактус?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  это конечно все сглаживает

15,034

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen кактус?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  это конечно все сглаживает

Да ладно! Он у меня симпатичненький! Белый и пушистый! Сейчас фоткать не буду, но старая фотография где-то была. Сейчас покажу.

15,035

http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/30/4e/4ece70bde7290997b20a480da0eab47f.jpg
Вот он, белый и пушистый. default/smile

Неудачная фотография. Горизонт завален, знаю. default/smile

Сейчас он подрос и ещё краше стал. У него ещё красненькие цветочки маленькие есть, но тут они подсохшие. Плюс я ему землю поменял на более лёгкую, и в горшке камушки симпатичные поверх земли сейчас.

15,036

ути какой заботливый)
мило)

15,037

LiveEvil пишет:

ути какой заботливый)
мило)

default/icon_redface

15,038

default/smile логики рационалы всетаки молодцы))

15,039

LiveEvil пишет:

default/smile логики рационалы всетаки молодцы))

Это почему же?

15,040

ну вот подарили тебе кактус и ты стараешся..чтобы рос..чтобы как положено..чтоб раз уже есть так сохранить..а у иррацев оно так выжил невыжил перестарался недостарался..