15,041

У меня кстати стоял кактус возле компа. Его за месяц раздуло и он помер.

15,042

и какие гипотезы? от компа?

15,043

Alesto пишет:

У меня кстати стоял кактус возле компа. Его за месяц раздуло и он помер.

Отчего раздуло? Поливали много или к насосу подключили?

15,044

А вот не знаю. Поливал редко, просто стоял себе рядом, красивый такой, крупный. А потом он начал стремительно расти и при тычке в него рукой из него начала вытекать белая жидкость. Будто соляная кислота. Он внутри оказался ею наполнен.

15,045

у меня такое было у какогото кактуса будто плакал но потом он выздоровел и вот только отцвел прекрасно себя чу)..может не нужно было его разбирать?))

15,046

LiveEvil пишет:

у меня такое было у какогото кактуса будто плакал но потом он выздоровел и вот только отцвел прекрасно себя чу)..может не нужно было его разбирать?))

Та не, он после маленького надреза через пару дней правратился в кашу. Прям на глазах.

15,047

жуткая история

15,048

А мой кактус что-то увядат начал %) хотя всего неделю стоит.

15,049

фото давай посмотрим на него)

15,050

Сфоткал, из дома выложу.

15,051

будем ставить диагноз.... чур я не хаус..буду форманом default/icon_smile_approve  он нахальный

15,052

Тогда я Вилсоном.  default/icon_mrgreen

15,053

тебе пойдет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15,054

masai пишет:
Купава пишет:

Честно говоря, не сталкивалась. У меня ни разу не было свидания, куда бы кавалер принес мне букет. Все дарения цветов во внебрачный период обычно происходили дома или в кафе на день рождения.
...Черт, жизнь прошла мимо )))

Да ладно! Мне вот тоже цветы не дарили на свиданиях. А кавалеров и вовсе не было.

Черт побери, ты умеешь поддержать ))))

15,055

дуалит нестесняясь

15,056

LiveEvil пишет:

дуалит нестесняясь

Стесняясь…  default/icon_redface

15,057

keal пишет:

Тогда я Вилсоном.  default/icon_mrgreen

Кстати, он мне в сериале более остальных симпатичен.

15,058

Мне чтоль больше всех нравился Хаус?

15,059

мне кадди я уже много раз наверное говорила))

15,060

masai пишет:
LiveEvil пишет:

дуалит нестесняясь

Стесняясь…  default/icon_redface

А чего тут стесняться, дело-то естественное )) Дуал может сказать что-то такое, что прям ощутимо чувствуешь как поддержку, как нечто, на что можно опереться, чтобы выйти из клинча. У Робов это выражается в умении взглянуть на вещи с неожиданной стороны - т.е. это воспринимаешь как нечто неожиданное, такое вливание в активационную ЧИ. И еще они, с т.зр. Гюг, рассуждают справедливо, а это уже суггестивная БЛ.
.
Лайв, вот ты как в таком разрезе воспринимаешь Джеков?