а на работе у меня чашка тоже белая с мелкими голубыми и розовыми цветочками -))
ах) класно фотографируешь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 756 757 758 759 760 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а на работе у меня чашка тоже белая с мелкими голубыми и розовыми цветочками -))
ах) класно фотографируешь)
вы указывайте домашняя илирабочая! есть же разница)
а в чем? а ты будешь свою домашнюю показывать?
Эррор, вот я бы не смогла, например, как сибигрь, на работе пить из казенных - я все равно свое притаскиваю Вот тебе и разница.
мне очень понравилось, что столько разных красивых кружек здесь представлено
LiveEvil пишет:вы указывайте домашняя илирабочая! есть же разница)
а в чем? а ты будешь свою домашнюю показывать?
буду!) только додома дотопаю)))
error450 пишет:а в чем? а ты будешь свою домашнюю показывать?
буду!) только додома дотопаю)))
ок
Эррор, вот я бы не смогла, например, как сибигрь, на работе пить из казенных - я все равно свое притаскиваю
Вот тебе и разница.
у меня на работе 24 казенные кружки из них 3 выделено специально взрослым. на кой мне из дома свой самовар тащить?
у этих кружек в местах, где ручка приделывается, изнутри впадинки. там постоянно остсется налет чайный и его постоянно вычищать надо. бррр...
sibir` пишет:нееее, я свои не отдам
ну я не в этом смысле
просто как представила все это в сборе, получилось вот такое чаепитие
какая куууколка)
у этих кружек в местах, где ручка приделывается, изнутри впадинки. там постоянно остсется налет чайный и его постоянно вычищать надо. бррр...
Ну у меня скорее намеки на впадинки, чем действительно какой-то заметный рельеф - отмывается отлично, я как-то вообще на мытье посуды не заморачиваюсь - мою все сразу, никогда ничего не стоит и не киснет, не обращала внимания даже, что там где оседает
sibir` пишет:у этих кружек в местах, где ручка приделывается, изнутри впадинки. там постоянно остсется налет чайный и его постоянно вычищать надо. бррр...
Ну у меня скорее намеки на впадинки, чем действительно какой-то заметный рельеф - отмывается отлично, я как-то вообще на мытье посуды не заморачиваюсь - мою все сразу, никогда ничего не стоит и не киснет, не обращала внимания даже, что там где оседает
я не про "киснет") чайный налет и пористая поверхность кружки делают своё грязное дело а у этих кружек и отчищается плохо.
Да ладно! Ну я этой чашкой давно уже пользуюсь - и никаких налетов -))) Очень люблю кружки такой формы, у меня уже почти коллекция таких, но пью в основном из этой.
пришла домой отчитываюсь
не просто жираф а такой жираф-роб достигший дзена. гююга подарила)
не просто жираф а такой жираф-роб достигший дзена. гююга подарила)
:
: шикарно!!
сегодня первый раз елав этом году клубничку..мммррррррррр даже добрее стала
Светлая пишет:а должна пить из кружки с сердечками и цветочками?
:
а что ты имеешь против сердечек?
Не моё. У меня и мягких игрушек дома нет.
Светлая пишет:а должна пить из кружки с сердечками и цветочками?
:
да фууууу
![]()
поэтому повседневно и я пью из простой стеклянной матовой кружки)
Вот.. Не то чтобы мне прямо не нравилось, но не моё. )))
Да, а на прошлой работе - у меня была простая синяя стеклянная прозрачная кружка )
Страницы Назад 1 … 756 757 758 759 760 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.212 секунд(ы), выполнено 5 запросов