15,181

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

мило default/smile а почему жираф, это что-то значит в твоем случае?

это подарок. у меня все чашки подарки. они не говорят ни о моих вкусах ни предпочтениях) они говорят мне о тех кто даирил)))

понятно. default/smile у меня тоже все дареные)) рабочая твоя мне очень нравится. таких я не видела вообще

15,182

это авторская работа. колеги на нг подарили default/smile

15,183

тут такой вопрос есть..тимный наверное..вот к концу жизни как можно одном словом в прошедшем времени охарактеризовать пройденный путь..например
-я видел
-я чувствовал
-я владел
-я достиг итп одно слово

чтобы это было у вас?

15,184

LiveEvil пишет:

тут такой вопрос есть..тимный наверное..вот к концу жизни как можно одном словом в прошедшем времени охарактеризовать пройденный путь..например
-я видел
-я чувствовал
-я владел
-я достиг итп одно слово

чтобы это было у вас?

Твоя идея или позаимствовала?

Ответ: "Я достиг"

15,185

идея просмотреть закономерности квадровые но врядли выйдет...разве что придет масай создаст сводную таблииицу граафикиии.. default/icon_mrgreen

15,186

LiveEvil пишет:

идея просмотреть закономерности квадровые но врядли выйдет...разве что придет масай создаст сводную таблииицу граафикиии.. default/icon_mrgreen

А что здесь чему должно соответствовать? Или это по порядку? думал - альфа, чувствовал - бета и т.д. ?

15,187

LiveEvil пишет:

-я видел
-я чувствовал
-я владел
-я достиг итп одно слово

чтобы это было у вас?

Странно как-то... По-моему, так люди не выражаются нигде, кроме кино

15,188

LiveEvil пишет:

-я видел
-я чувствовал
-я владел
-я достиг итп одно слово

чтобы это было у вас?

Spoiler

я ипаааал  default/icon_mrgreen

А вот что бы на самом деле я сказал, не знаю, потому что не дошел до конца жизни. Но оглядываясь назад сейчас у меня не возникает мыслей, начинающихся с "я". Оно как бы уже было, прошло и осталось лишь в памяти. Этого достаточно.

15,189

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

-я видел
-я чувствовал
-я владел
-я достиг итп одно слово

чтобы это было у вас?

ну это же просто такое задание. когда говорят нарисовать несуществующее животное ты чтоже со всей серьезностью к анатомии пришельцев отнесешся)..просто выбери что ближе и все)

15,190

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

ну это же просто такое задание. когда говорят нарисовать несуществующее животное ты чтоже со всей серьезностью к анатомии пришельцев отнесешся)..просто выбери что ближе и все)

Ну если у меня будет плохое настроение, то я начну на тему "я не успела", а если хорошее - то на тему "иногда было весело", или "есть что вспомнить". А, ну это будет - "я успела"

15,191

"Я вписалась"

15,192

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Ну если у меня будет плохое настроение, то я начну на тему "я не успела", а если хорошее - то на тему "иногда было весело", или "есть что вспомнить". А, ну это будет - "я успела"

default/big_smile видишь) есть контакт)

15,193 Отредактировано Мартышка и очки (01.06.2011 11:08:51)

просто "я жил", как понимаю, не прокатит?
а я бы так ответила

15,194

пойдет)!

15,195

Мартышка и очки пишет:

просто "я жил", как понимаю, не прокатит?
а б так ответила

О, я тоже так хотела - но потом подумала, что оценка отсутствует

15,196

Работа уже в печёнках сидит, так что на ум лезет только «я устал» и «я идиот». default/smile А вообще не знаю, зависит от того, как проживу её, жизнь эту.

15,197

LiveEvil пишет:

ну это же просто такое задание. когда говорят нарисовать несуществующее животное ты чтоже со всей серьезностью к анатомии пришельцев отнесешся)

Я пытался отнестись со всей серьёзностью, но не получилось. Возникают или нежизнеспособные существа, или существующие. Или плагиат (у которого тоже жизнеспособность сомнительна).

masai пишет:

Ну что, у большинства, наверное, уже лето началось?

Что такое лето?

15,198

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Не моё. У меня и мягких игрушек дома нет.

мда...ну..ладно..должны же и у тебя быть недостатки...

меня тогда тоже записывай)))

Светлая пишет:

а в поездах кое-где встречаются те же самые стаканы в подстаканниках и из них пьёшь чай)

ага) есть еще)
а у нас на даче есть такой) мы его юзаем по назначению)

15,199

Я жил)

15,200

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

люблю ехать и пить чай в поезде) даже с лимоном иногда...

а я люблю просто ехать  default/smile вообще, куда-нибудь )

и лучше на машине) люблю машины)

LiveEvil пишет:

тут такой вопрос есть...

ой, я доживу сначала)
предполагаю что-то вроде: "было дело...")