zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

имхо: просто разговор как то стихийно сюда заехал, все больше отрываясь от реальности.
Первоначальная позиция "Если мадам непременно требуется в начале конфетно/цветочный период да ну ее нафиг" вполне нормально и убедительно выглядит. Розовые сопли ради розовых соплей - это не наш метод! default/big_smile

82

Иван Кукушкин пишет:
Napochka пишет:

шутник типа ...
ну-ну
default/smile

"Кузьмич, ты че? Обидился?" default/big_smile

да нет конечно! default/smile

83

zverek пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

Посмотрим на результат default/icon_mrgreen

а какой должен быть результат? default/smile

А мы спросим у Виталика какая у него цель :-)

84

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

я тоже удивлен... сутки... хм... да я за сутки не разберу нравится она мне или нет default/smile

какой ты смелый! признаться в таком! default/smile

а чиво такого?

ничего такого, моя базовая еще медленнее работает..:)

85

chatenoir пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

Посмотрим на результат default/icon_mrgreen

помоему он говорил что хочет секса ...
а для этой цели как раз то что нужно ..
черезу сутки не дала - ищем новую
плотность покрытия больше default/smile)

Иван Кукушкин пишет:

Первоначальная позиция "Если мадам непременно требуется в начале конфетно/цветочный период да ну ее нафиг" вполне нормально и убедительно выглядит. Розовые сопли ради розовых соплей - это не наш метод! default/big_smile

одно дело ну ее нафиг - это и есть метод, а другое дело полное отрицание любого значения такого периода.

87

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

помоему он говорил что хочет секса ...
а для этой цели как раз то что нужно ..
черезу сутки не дала - ищем новую
плотность покрытия больше default/smile)

Ну дык когда-нить напишет мемуары, про плотность покрытия. А мы почитаем и оценим default/icon_smile_approve

zverek пишет:

дно дело ну ее нафиг - это и есть метод, а другое дело полное отрицание любого значения такого периода.

Товарищь! Не передергивайте! У нас все ходы записаны:

VitaliD пишет:

Не, я вообще не против цветы дарить и даже по СМС ченить такое муркнуть. Я даже сам иногда это делаю, просто так. И в ресторан я ходить люблю с девушкой. Но это когда уже есть отношения.

Иван Кукушкин пишет:
zverek пишет:

дно дело ну ее нафиг - это и есть метод, а другое дело полное отрицание любого значения такого периода.

Товарищь! Не передергивайте! У нас все ходы записаны:

VitaliD пишет:

Не, я вообще не против цветы дарить и даже по СМС ченить такое муркнуть. Я даже сам иногда это делаю, просто так. И в ресторан я ходить люблю с девушкой. Но это когда уже есть отношения.

тогда требую пояснений и комментариев к статье "полное отрицание любого значения такого периода"

Иван Кукушкин пишет:

тогда требую пояснений и комментариев к статье "полное отрицание любого значения такого периода"

ну вот например:

Я не люблю ухаживать. Не помню, делал ли я это когда-нибудь или нет - наверное, делал по своему. Своеобразно так. Так вот - обьясните мне, в чем смысл этого действия? Я не понимаю.

Щас придет Он и сам все разьяснит.
Так правильнее будет, и несомненно гораздо понятнее.
А то че мы тут за него думаем нахаляву, пусть сам думает. default/big_smile

Иван Кукушкин пишет:

Щас придет Он и сам все разьяснит.
Так правильнее будет, и несомненно гораздо понятнее.
А то че мы тут за него думаем нахаляву, пусть сам думает. default/big_smile

да он и сам уже утомился думать default/smile

94

Napochka пишет:

Девушка которая через сутки ложится в постель явно не разборчива в сексуальных связях. Нужна она такая?

а тебе бы всё неделями не спать default/big_smile

95

zverek пишет:

1. Давай ты не будешь придумывать, кто что наработал.

это почему же?

Потому что не всем людям нравится, когда им приписывают чужие проекции default/smile

96

Marsianka пишет:
zverek пишет:

это почему же?

Потому что не всем людям нравится, когда им приписывают чужие проекции default/smile

Дык ты откуда знаешь? Али эксперт по внутренностям головы Виталида? default/icon_smile_evil

Marsianka пишет:
zverek пишет:

это почему же?

ну если кому чего не нравится пусть что-нибудь в ответ скажет, мне эта причина видится совершенно недостаточной чтоб прекращать собственную интеллектуальную деятельность default/smile

98

chatenoir пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

это почему же?

Дык ты откуда знаешь? Али эксперт по внутренностям головы Виталида? default/icon_smile_evil

Я знаю, ибо полно было желающих приписать свои проекции мне default/smile
А на счёт Виталида знаю, что ему пофиг, чего об нём думают default/icon_mrgreen

99

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

это почему же?

ну если кому чего не нравится пусть что-нибудь в ответ скажет, мне эта причина видится совершенно недостаточной чтоб прекращать собственную интеллектуальную деятельность default/smile

Сорри, правильнее было сказать "мне не нравится, когда кому-либо приписывают чужие проекции" default/smile

ОК, продолжай  default/icon_mrgreen

100

Marsianka пишет:

А на счёт Виталида знаю, что ему пофиг, чего об нём думают default/icon_mrgreen

Ну тогда я вообще смысла твоего вмешательства в дискуссию о методах Виталида не понимаю default/roll: Тем более, что даже не идет обсуждение Виталида, а только метода :-)