1 Отредактировано bad girl (04.06.2011 04:29:07)

российские власти визу не дают
господи, когда же весь этот меж-континтальный пиздец закончится? такое ощущение что люди управляются не логикой, рациональностью и здравым смыслом, а как -бы-тебя-пожесче-наебать менталитетом! грустно....

но--объявляю войну! отпишусь на неделе кто победил! не сдаюсь!  default/smile

2

А я-то думал американцев Россия двумя руками загребает  default/big_smile

потому что понаедут тут, будут у таджиков и молдаван рабочие места отбивать

4

bad girl пишет:

российские власти визу не дают
господи, когда же весь этот меж-континтальный пиздец закончится? такое ощущение что люди управляются не логикой, рациональностью и здравым смыслом, а как -бы-тебя-пожесче-наебать менталитетом! грустно....

но--объявляю войну! отпишусь на неделе кто победил! не сдаюсь!  default/smile

ну это как бэ у тебя дома неприбрано и ты гостям говоришь, типа вечеринка кирдык, облом, трубу порвало, форс мажор default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  стыдно им короче  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5

ох спасибо дорогие, утешили!  default/smile
злая вчера была как собака, и грустная как (кто-у-нас-там-самый-грустный-в-животном-мире) --4 часа бесполезных разговоров по телефону, с представителями российского посольства у которых все кроме цитирования непонятных и нигде неописанных (что самое интересное: такое ощущение что придуманных на ходу!) правил! атрофировано)избавили от последних нот ностальгии ))))))))))) но -- вопроса не решили! подготовлю железные аргументы и неоспаримые факты и пообщаюсь с нии лично на неделе! обещаю не уходить пока не сдадутся! будем брать измором! default/big_smile

6

Alesto пишет:

только не тех у кого в паспорте стоит "место рождения -Россия", вот тут начинается такой п"""ц что советские времена и бюрократия прочитанные в исторических романах и рассказанных бабушками и дедушками кажутся детскими забавами!  default/big_smile

Alesto пишет:

кому они тут нужны, они и взятки-то давать толком не умеют.

8

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Ты думаешь в США не дают взяток?  default/big_smile

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ты думаешь в США не дают взяток?  default/big_smile

ты что! конечно нет! это же америка!

10 Отредактировано bad girl (04.06.2011 21:26:54)

просветите уж кому давать взяток и каких чтобы визу -таки дали до 20го, а? )
я вчера даже написала письмо ДА Медведеву ночью )))))))   потом перечитала --ох думаю [s] столько пить  нельзя [/s] похоже на послание санта клаусу! стерла нах, решила пойти более реальным путем!  -написать письмо глав консулу местному с просьбой о личной встречe! default/big_smile

11

а какая тактика не сработала? сильно танковала чтоль? default/smile

интересна именно причина отказа.

12

Кровавый тиран пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

13 Отредактировано bad girl (05.06.2011 05:57:18)

ok

14 Отредактировано bad girl (05.06.2011 05:57:40)

...

15

bad girl пишет:

только убедить ген консула

ошибаешься, надо еще попасть к нему на прием  default/smile

16 Отредактировано bad girl (05.06.2011 05:58:35)

ну все вроде есть безпроигрышный план действий, будем тестить!  default/shy

17

bad girl пишет:
Alesto пишет:

только не тех у кого в паспорте стоит "место рождения -Россия", вот тут начинается такой п"""ц что советские времена и бюрократия прочитанные в исторических романах и рассказанных бабушками и дедушками кажутся детскими забавами!  default/big_smile

А-а... Вон оно че! С изменниками родины борются задним числом... А я думала, сестра преувеличивает, когда про визиты в российское посольство рассказывает

18

bad girl пишет:

просветите уж кому давать взяток и каких чтобы визу -таки дали до 20го, а? )
я вчера даже написала письмо ДА Медведеву ночью )))))))   потом перечитала --ох думаю [s] столько пить  нельзя [/s] похоже на послание санта клаусу! стерла нах, решила пойти более реальным путем!  -написать письмо глав консулу местному с просьбой о личной встречe! default/big_smile

Хи-хи-хи! Да уж, это вряд ли эффективно - сама видела 150 страниц писем к нему, и ни одного ответа

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.

спроси у bad girl. она бы не стала жить в стране, которая не супер-пупер-вау!

20

Забавно: к примеру, бывшие граждане РФ, ставшие гражданами ФРГ, спокойно получают визу в Россию, как и остальные немцы.