1 Отредактировано kaprizka (05.06.2011 17:54:31)

Результат теста "Аттестация специалистов IT".   Пройти этот тест
"Аттестация специалистов IT."
  kaprizka
   Вы  - хороший специалист IT! Можете использовать результаты данного теста как рекомендацию при поступлении на работу, связанную с компьютерами и интернетом.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … t_id=21570
Статистика результатов теста
Тест: Аттестация специалистов IT.

82.29%  Вы - хороший специалист IT!
17.71%  Вы - некудышний специалист IT!

Тест пройден 539 раз

2

Начал проходить, вопросе на двадцатом надоело.

3

Да, о числе вопросов они не предупреждают. И я забыл сосчитать. Но их там несколько десятков.
И в этом смысле тест куда адекватнее, чем многие другие тесты с того же сайта. У некоторых всего один вопрос или два.

4 Отредактировано Camelia (03.07.2011 19:21:18)

Кстати, в конце июля хочу устраиваться QA тестером, читаю общие тезисы, но думаю - какие конкретно языки программирования надо знать? Хоть приблизительно? А то - мне даже стыдно говорить - кроме Delphi и Pascal только немного Java шарю, а хочу сейчас учить Сшку.  default/icon_redface  default/icon_redface

Сейчас устроилась еще на одну работу - IT  программером. Брат в шоке, как меня туда взяли. Я, честно говоря, тоже.

Дело в том - мне поступило сразу несколько предложений работы, абсолютно разные (IT, гос. служба). Плюс к аспирантуре готовлюсь (но это уже давно готовлюсь, потому что рассчитала, что могу быть занятой потом ), так что куда-нибудь да попаду, а то у меня часто бывает, что будто сквозь пальцы возможности утекают.

У меня горячее лето.

5

лучше специализированый форум почитать
зависит от продукта сильно

6

Результат теста "Аттестация специалистов IT.": Вы - хороший специалист IT!

7

Roberto пишет:

Результат теста "Аттестация специалистов IT.": Вы - хороший специалист IT!

так-то я аще нича не зна...

8

Да там тест чуть ли не всем подряд говорит "Вы - хороший специалист IT!".

9

kaprizka пишет:

Да там тест чуть ли не всем подряд говорит "Вы - хороший специалист IT!".

дак мы, может, все такие...