15,281

о, теперь 14 666 у тебя на счетчике и 1666 у меня в плей листе сейчас...  кррасота....  вот бы понять что это мне так постоянно симафорит....

15,282

ну я с 11 так и не разобралась))))..так что может это мое 11симафорит..а ты под руку попался default/big_smile

15,283

Ладно Лив default/smile  вынужден отлучиться default/smile  приятно, что тут меня так безапелляционно ждут default/icon_mrgreen

15,284

)приходи

15,285

London пишет:

цифра, ну прилизительно 600-800 ккаллорий за тренировку - в аут default/smile

Напомнило анекдот:
Пoпали в яму вoлк, лиса и лoшадь. Hу, самo сoбoй, пpoгoлoдались. Лиса и гoвopит вoлку: "Слышь, сеpый, а давай лoшадь пoтpебим". А лoшадь усекла такoе делo и гoвopит:"А меня нельзя есть, я ядoвитая".
- А чем дoкажешь?
- А у меня на задних кoпытах написанo. Вы пoчитайте...
Hу oни и сунулись, а лoшадь ка-ак даст.....Вoлк лежит в луже кpoви и думает:
"Какoгo хpена пoлез, все pавнo читать не умею".

Я тоже: какого хрена спросил, всё равно же в этих ккалориях не разбираюсь.

15,286

London пишет:

вообще я странный. Мне комфортно только в двух ролях:
а) безоговорочный лидер
б) призрак, Ниндзя
сейчас вот второй вариант.

Да ты типичный дон ваще.

15,287

Alesto пишет:
London пишет:

вообще я странный. Мне комфортно только в двух ролях:
а) безоговорочный лидер
б) призрак, Ниндзя
сейчас вот второй вариант.

Да ты типичный дон ваще.

да хоть негр...  голова кругом идет от движухи.... ух блин, я конечно в курсе КАК работают внешние эмоциональные векторы, но я не ожидал такой скорости и моЩЩи. default/icon_mrgreen
В общем реализация большой цели процентов на 30 выполнена.  Хотя предстоит еще очень много работы.  Я [s]в ахуе[/s] в шоке и теперь разгребаю тонны выплывших комплексов и страхов. Ночь почти не спал. 
Что тут сказать. Давно пора встряхнуть это болото default/big_smile  Я возвращаюсь, кажется. default/icon_mrgreen

15,288

kaprizka пишет:

Я тоже: какого хрена спросил, всё равно же в этих ккалориях не разбираюсь.

ну я тоже, я слепо верю счетчику на беговой дорожке. Кстати сегодня я сдох, пробежав 7 км.  default/icon_smile_approve   Тушка сопротивлялась, будучи невыспанной, нервная система была чрезвычайно нервной, но мы справились default/icon_mrgreen  7 км за 45 мин = 450 ккал + на глазок штанги, кроссоверы, прочие там железяки...

15,289

Лондон жек  default/icon_smile_approve потомучто мне так нравится  default/icon_smile_approve

15,290

LiveEvil пишет:

мне так нравится

и мне.  default/icon_mrgreen

15,291

default/icon_smile_approve прекрасно.
ну что? как оно молчать и смотреть и слушать? не надоело? а то я бы попросила тебя спустить пару тройку гильотин на черном рынке..вечь задний двор загородили...а если Марта вернется раньше она мне не позволит....скажет запасные запасные....а я хочу басейн перенести...жарко..

15,292

LiveEvil пишет:

ну что? как оно молчать и смотреть и слушать? не надоело?

наоборот. Все больше нравится. Такое чувство, что этот кусочек мира повинуется мне default/roll: Одно скажу. Богом быть трудно, т.к. невозможно учесть все нюансы. Однако и не надо, достаточно правильно направлять и цепляться за тренд.

LiveEvil пишет:

а то я бы попросила тебя спустить пару тройку гильотин на черном рынке

товар то специфический и доставка неудобная... ну... я попробую.

LiveEvil пишет:

а я хочу басейн перенести...жарко..

он у вас что надувной? default/big_smile

15,293

и надувной есть если ты предпочитаешь конечно))

15,294

http://www.1des.ru/files/images/010.jpg
)

15,295

Действительно твой?)

15,296

недурственно default/smile  Стильно, но вот острые углы посередине и небольшой размер... Бухую вечеринку лучше не закатывать default/big_smile

15,297

London пишет:

недурственно default/smile  Стильно, но вот острые углы посередине и небольшой размер... Бухую вечеринку лучше не закатывать default/big_smile

Лондон ты уже дважды в него свалился..я думаю в гостинной мы оставим маленький...а углы да...опасно..но кто же знал....хотя..ты прав..велю переделать...

15,298

Alesto пишет:

Действительно твой?)

мы с Мартой владеем лишь долей всего...я думаю это разумно..если учесть сколько раз марта подрывала гостинную..и учитывая другие регулярные мулкие казусы..

15,299

LiveEvil пишет:

Лондон ты уже дважды в него свалился..

я ничего не помню...  это тогда, когда я кальян притащил чтоле?))) Дык, кто ж знал, что там табак неправильный... кто ж знал....

15,300

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон ты уже дважды в него свалился..

я ничего не помню...  это тогда, когда я кальян притащил чтоле?))) Дык, кто ж знал, что там табак неправильный... кто ж знал....

я бы не в давалась в подробности. но тот вечер впечатлил рочерчтеров и они больше не приглашают нас..я тебе несказанно благодарна..