1 Отредактировано Олег13 (09.06.2011 08:09:11)

Мне без недели 22, в отпуске, отдыхаю, есть одна девушка, ей 19, я её люблю, да люблю...
Я гулял с этой девушкой, она держала меня подруку, по узкой дорожке нам на встречу бежала маленькая шавка, и две женщины с колясками...
Ночь, шавка начала на нас лаять, я откинул её пинком... Девушка крепко вцепилась мне в руку и начала говорить '' Олег, успокойся...''
первая женщина шедшая на встречу начала кричать это моя собака, а это мой ребенок, я вышла погулять...
- собака должна быть на поводке,-вот и все мои слова... 
Эту         ситуацию девушка ставила в пример, говорит ты злой и грубый... Словом как можно любить человека который тебя совершенно не понимает, который не любит тебя и почему я ей верю...

где то так default/smile

Мой мозг вынесен.

3

а девушка-то любит тебя?

4

Что-то болонки нынче низко летают.. наверно к дождю..

5 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2011 07:08:31)

...

6

А вопрос-то какой?

об чом там, расскажите кто-нибудь, я не осиляю

8

Не плохо я загнул default/smile словом не понимают меня люди, делают вид что понимают, и не понимают.

9

извините, на мониторе телефона моё первое сообщение выглядит попроще default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

10

Речь о том, что шавку следует не откидывать пинком, а вежливо попросить лаять более ласково.

11

Жесть. шавку нельзя пинать, если она не кусает. Девушка, наверное, в шоке.
Корейцы - я слышала - пинают голубей.
Я проводила опрос. Интересовалась, почему они им не нравятся. Дак все, как один, отвечали: "Они грязные". А если я буду грязной, меня тоже пинать станут?

12

и вообще, я как-то никогда не думала об этом аспекте голубиной жизни. Грязные голуби...

13

знаешь, Олег... дай бог чтобы все непонимание заканчивалось на уровне пнутой шавки...

14

Марта пишет:

знаешь, Олег... дай бог чтобы все непонимание заканчивалось на уровне пнутой шавки...

все сложнее... на уровне пнутой шавки я эту тему бы не поднимал.

15

Олег13 пишет:

Вообще-то ты уже это сделал.

16

Олег13 пишет:

А на уровне шавки что не так? вы с ней поступили зло и грубо.

17

хулиган брутальный  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

18

Roberto пишет:

А на уровне шавки что не так?

да ладно)) Он ее не пнул, а отпихнул ногой. Девушку защищал. Собака виновата.

я все-таки прочитал исходный пост, спасибо за переформатирование.

мысли такие:

объясняй свою позицию. спокойно и без тени сомнения в голосе. если после первого объяснения позиции кто-то еще сомневается в твоей правоте - объясняй ее дальше, и так пока все не согласятся, что ты прав, а те, кто категорически не согласен, не покинут пространство.

даже если ты по факту не прав, или не знаешь, прав ты или нет - девушки твоего возраста реагируют не на логику, а на уверенность в голосе, поэтому если ты не смог убедить ее в том, что ты прав - это твой косяк, лузер. любовь тут ни при чем.

20

Олег13 пишет:

а твои мысли? почему тебя не понимают? ты слишком неординарен?
ты не умеешь объяснять?