21

Может, дело в интегральных социотипах? У России Есь, у Америки Джек, у чиновников и у Германии Макс...

22

а я вот вернулся в Москву а мой чемодан нет default/sad

23 Отредактировано Табурет (06.06.2011 22:19:40)

temp1 пишет:

слыхал, иной раз, чемоданы еще пару месяцев на самолетах катаются, видать, скучно  им в шкафу, скучно  default/hmm

temp1 пишет:

твой чемодан попросил убежища?

25

bad girl, как успехи?

temp1 пишет:

вот это оч.обидно  default/neutral

26

bad girl пишет:

российские власти визу не дают
господи, когда же весь этот меж-континтальный пиздец закончится? такое ощущение что люди управляются не логикой, рациональностью и здравым смыслом, а как -бы-тебя-пожесче-наебать менталитетом! грустно....

но--объявляю войну! отпишусь на неделе кто победил! не сдаюсь!  default/smile

держись!
Это кошмар %)

27

Светлая пишет:
bad girl пишет:

господи, когда же весь этот меж-континтальный пиздец закончится? такое ощущение что люди управляются не логикой, рациональностью и здравым смыслом, а как -бы-тебя-пожесче-наебать менталитетом! грустно....

держись!
Это кошмар %)

Cпасибо!!  default/smile

28 Отредактировано bad girl (06.06.2011 18:02:48)

temp1 пишет:

жжесть.  я только знаю что если летишь с пересадкой (или не одной авио-компанией от пункта Эй ту Зи) то нужно при бордировании самолета и сдачи багажа им сказать, чтобы все было "checked in" до конечного пункта назначения (тогда компании коррелируют друг с другом -- и переносят- перевозят все как нужно через мулти-пересадки) если этого сделано не было в начале-- то багаж будет с изначальной авиа-компанией! Им обязательно позвонить надо, temp, и сообщить о потере, в большинстве случаев багаж застрахован по умолчанию!

29

Persephone пишет:
Светлая пишет:

держись!
Это кошмар %)

Ой, ну позу за действительность принимать-то не надо.

ВАУ, а ты так хорошо чувствуешь разницу?

30

Все Тиран, бань или меня или Пездефону!  default/icon_smile_approve

bad girl пишет:

может еще и станцевать?

32

Кровавый тиран пишет:
bad girl пишет:

может еще и станцевать?

а! ну тогда Кровавый сорри за мат )))

33

bad girl пишет:
Кровавый тиран пишет:

может еще и станцевать?

а! ну тогда Кровавый сорри за мат )))

мат, как я понял, канул, в лету (бля)?

34

Persephone пишет:
Табурет пишет:

ВАУ, а ты так хорошо чувствуешь разницу?

В случае с БГ и в случае работы российских консульств за рубежом и в выдаче ими виз - РАЗУМЕЕТСЯ ))) Да ты и сам, внимательно прочитав, что она написала, поймешь, что в теме написано ))

default/cool: они нас провоцируют?

35

Ну так-то интересная тема. Сестра у меня все время жалуется на плохое обращение в росссийском представительстве в Германии, и я частенько задумывалась, на самом деле это так, или ей кажется? Ведь в итоге она все равно все оформляет, а плохость в обращении может быть вызвана, во-первых, ее неприветливостью, во-вторых, просто казаться на фоне улыбчивых немцев, русские не улыбаются.
А может, просто неважная организация работы.
Мотивов-то у них вроде не должно быть. Хотя вот сейчас я подумала, что может быть что-то типа зависти, или, скажем, пренебрежения. Тем более, там одни женщины.

36

Persephone пишет:

Но это ж только умные люди могут )))

Умные ездят по диппаспорту default/big_smile

умные вообще никуда не ездят.

38

bad girl пишет:

дописалась на форуме!

Кровавый тиран пишет:

умные вообще никуда не ездят.

умных возят!

39 Отредактировано bad girl (09.06.2011 22:09:45)

Morf пишет:

дописалась на форуме!

ой не говори ))) заставили таки новый российский загран делать, так как от гражданства "по месту рождения" не отказаться! хоспади нах мне новый российский загран чтоб съездить в питер на пару недель потусоваться в сезон белых ночей?  default/smile ну да ладно, будем делать, а вдруг в питере белые ночи не закончатся еще месяцев 5!  default/big_smile

обидно конечно .... что в любую страну мира практически можно выехать за 24-48 часа, только билеты да чемоданы собрать,  в большинстве стран визу уже  в аэропорту за 10 баксов купить ))))))  -- а вот -- как на родину соберешься   ---так тут и начинается п-ц растянутый на недели или месяцы!

кстати к вопросу Клавы -- я если честно даже не знаю как охарактерезовать наших российских консулов, смех берет когда они звонят - и в течении получаса монолога "читают" инструкцию тебе в телефон, и как только скажешь "извините пожалуйста, у меня несколько  вопросов" -- сразу "дайте мне договорить, и еще монолога на час"  default/big_smile после которого сразу (! )говорится "это было официальное заявление консульства, до свидания" (с).... ну --  называется "поговорили" .....  "спасибо за внимание и информацию. ---пока -пока.-- дисконнект"   default/big_smile  а че! хорошие люди! умеют читать!

40

ты уж в столицу нашей бывшей родины заезжай тогда