LiveEvil пишет:я тоже считала что у меня везде логики да сенсоры...
наверное именно тогда ты меня затипировала в логики-сенчоры? для большего Счёта?
наоборот. когда я на тебя аосмотрела остальные показались вместе со мной вкуче интуицкими интуитами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 82 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:я тоже считала что у меня везде логики да сенсоры...
наверное именно тогда ты меня затипировала в логики-сенчоры? для большего Счёта?
наоборот. когда я на тебя аосмотрела остальные показались вместе со мной вкуче интуицкими интуитами
знала б ты как ты мне льстишь
буквально вчера - в очередной раз купила вещь без примерки... в очередной раз сегодня занимаюсь проблемой возврата
какой сенсорик будет брять не меряя?
а еще меня бесят подробности часто.
Ну скажи ты в общих чертах, нет люди как начнут...вот мама моя.
Я не могу ее истории слушать, постоянно говорю: ближе к делу.
это интуицкие заморочки торчать в примерной по 6часов))...
да зачем я опять))
ну что ты ))
у меня подруга явный сенсорик... вот она возле вещи мнется 3 часа, на зуб даже порой пробует...
LiveEvil пишет:наоборот. когда я на тебя аосмотрела остальные показались вместе со мной вкуче интуицкими интуитами
знала б ты как ты мне льстишь
буквально вчера - в очередной раз купила вещь без примерки... в очередной раз сегодня занимаюсь проблемой возврата
какой сенсорик будет брять не меряя?
а еще меня бесят подробности часто.
Ну скажи ты в общих чертах, нет люди как начнут...вот мама моя.
Я не могу ее истории слушать, постоянно говорю: ближе к делу.
О чем истории?
О чем истории?
совсем разные просто все они очень подробные.
начинаются "я пошла в магазин".
как оказывается это "я пошла в магазин" в конце имеет очень-очень отдаленное отношение к сути.
базовые черные сенсорики из моих знакомых могут взглядом окинуть магазин и увидеть что для них ничего в магазине нет, а если есть - тут же идут к этой вещи, а примерка лишь подверждает верную установку.
могут взглядом окинуть магазин и увидеть что для них ничего в магазине нет, а если есть - тут же идут к этой вещи
вот и у меня так
а еще мне атмосфера важна и продавец
если там будет стоять чучело с хамским видом я могу развернуться и уйти
Светлая пишет:могут взглядом окинуть магазин и увидеть что для них ничего в магазине нет, а если есть - тут же идут к этой вещи
вот и у меня так
дык. а то! :
Светлая пишет:Яло, представь - у каждого ТИМа этика есть , как в ментале, так и в витале.
Серьезно??!!
ну судя по всему ты не знала.
а то не было бы таких наивных заяв
мне больше мужики сенсорики нравятся.
вот.
и мне да
хотя в молодости выбирала исключительно интуитов.
и мне да
хотя в молодости выбирала исключительно интуитов.
мне одного интуита хватило, чтоб понять - нимаё.
с сенсорами - проще и понятнее. )
Светлая пишет:и мне да
хотя в молодости выбирала исключительно интуитов.мне одного интуита хватило, чтоб понять - нимаё.
может нужно было больше? :
может нужно было больше? :
да ну его нафик
именно как ты и говоришь - с сенсорами проще и понятней
А подсажите ка... может суперэго отношения на меня так повлиять, что вы подумали, что я жуков? а я то гексли
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 82 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 49 запросов