15,421 Отредактировано kaprizka (13.06.2011 15:00:05)

Имхо, для форума фоткаться лучше трезвым, и в светлое время суток. Так красивее. Но лучше не под прямыми солнечными лучами.

15,422

Alesto пишет:

Господа, кто скажет, как привести голову в порядок? Ситуация, когда надо работать и сконцентрироваться, а голова как чугунная и не хочет работать?

нужно себя смотивировать на результат работы включая поэтапное ощутимое движение, или же напугать себя последствиями если работа будет не сделана!  default/smile

15,423

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

-с каких это пор дружеский снимок с пивом не в почете?

воскресенье, ты пришел выпить пива с давно знакомым чуваком. если в процессе тебе приходит в голову сфотографироваться для какого-то там форума - ты компьютерный задрот.

ну вопервых не какойто там. а вовторых не прищло в голову а поступило предложение из какотгото там..т.е не какогото там форума на котором вы с другом паралельно были уже и так...

15,424

щас посмотрела репортаж про Перельмана  - блин ну чего лезут к человеку))

15,425

а кто это такой?

15,426

математик)

15,427

а что с ним? default/smile

15,428

ух ничего нет в жизни круче плавания!  default/cool: можно я буду не вылезать из бассейнов никогда?  default/icon_smile_approve

15,429

нельзя. нужно есть и спать default/cool:

15,430

фотки наконец-то!  )))))
http://savepic.org/1848286.jpg

15,431

LiveEvil пишет:

Не-не-не, надо шире мыслить! default/smile  Кому это нужно? default/wink

15,432

LiveEvil пишет:

одно но ) запах хлорированной воды просто жуток! не понимаю как в 21м веке не изобрели еще хлорку без запаха? default/shy

15,433

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen жжжеесть

15,434

default/icon_mrgreen  ХАХАХАХАХАХА!!!

15,435 Отредактировано bad girl (13.06.2011 20:51:08)

http://savepic.org/1854422.jpg

все все, больше не буду! default/big_smile

15,436

А почему Тиран на первой фотке говорит не изо рта, а между руками? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15,437

bad girl пишет:

одно но ) запах хлорированной воды просто жуток! не понимаю как в 21м веке не изобрели еще хлорку без запаха?

Так ведь изобрели. Озон называется. Только он дорог, потомучто недолго хранится.

15,438

uziman пишет:

А почему Тиран на первой фотке говорит не изо рта, а между руками? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Идёт из сердца )))))))

15,439

шикарный парк и водоём и чудовищная красная комната.
я понимаю, что этот имнтерьер оправдан тематикой и назначением этой комнаты, но цвет ужасный)

15,440

LiveEvil пишет:

default/yikes капец я пишу на английском default/yikes

default/loldefault/lol: