Вот это любовь!
Не, это обыкновенная цундэрэ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь
Меня прикалывает как мой приятель нап на лающих псин реагирует:
— чо урчишь, подруга? Курить будешь? (протягивает бычок) А может пивка с нами?
И собаки реально затыкаются. ^^
:
: красавЕц!!!
Какие страсти О_о
Лучше бы хозяйку собаки пихнул, было б веселее.
удворовых нет хозяев))
Какие же мерзкие рожи... с удовольствием ухо скрутила бы тому, кто рисует эту дрянь.
Какие же мерзкие рожи... с удовольствием ухо скрутила бы тому, кто рисует эту дрянь.
Это модный детско-юношеский тренд в сети. Скоро пройдет.
словом не понимают меня люди, делают вид что понимают, и не понимают.
Так это абсолютно со всеми также, если присмотреться.
девушка ставила в пример, говорит ты злой и грубый
Не думаю что "мягкий и нежный" было бы лучше Брутальный имидж помимо общего шарма может быть, например, хорошим способом борьбы с этическими манипуляциями.
Больше всего меня потрясло то, что после первого удара девушка тихо заплакала (хотя до этого орала, как резаная) и сквозь слезы произнесла "милый, ведь я тебя люблю!" Вот это любовь!
Ок.
я с тобой :
сурово.
Chilly пишет:Какие же мерзкие рожи... с удовольствием ухо скрутила бы тому, кто рисует эту дрянь.
Это модный детско-юношеский тренд в сети. Скоро пройдет.
ага типа олбанского говора
и ТаКиХ вОт ПаZzZzZzZzZzиТиФфФфФфФфФфНеНьКиХ бУкАвОк
А я люблю пауков и не прочь бы посадить кому-то за шиворот. Но это еще ничего, я и слизней люблю, и многоножек, и жаб.
А я люблю пауков и не прочь бы посадить кому-то за шиворот. Но это еще ничего, я и слизней люблю, и многоножек, и жаб.
у меня знакомая девушка, ЛСИ боится бабочек, они ей очень, очень неприятны, я стрекоз и кузнечиков и богомолов не люблю
у меня знакомая девушка, ЛСИ боится бабочек, они ей очень, очень неприятны, я стрекоз и кузнечиков и богомолов не люблю
посмотрел только что фильм
Королевство полной луны
ни че так понравился
Хороший фильм. тоже заценила)
Мне без недели 22, в отпуске, отдыхаю, есть одна девушка, ей 19, я её люблю, да люблю...
Я гулял с этой девушкой, она держала меня подруку, по узкой дорожке нам на встречу бежала маленькая шавка, и две женщины с колясками...
Ночь, шавка начала на нас лаять, я откинул её пинком... Девушка крепко вцепилась мне в руку и начала говорить '' Олег, успокойся...''
первая женщина шедшая на встречу начала кричать это моя собака, а это мой ребенок, я вышла погулять...
- собака должна быть на поводке,-вот и все мои слова...
Эту ситуацию девушка ставила в пример, говорит ты злой и грубый... Словом как можно любить человека который тебя совершенно не понимает, который не любит тебя и почему я ей верю...где то так
по ходу, ты похоже втюрилсо в соционического конхликтера.
Все правильно сказал. Я тоже обычно ногой пинаю шавок, которые тявкают на меня и пытаются укусить.
Просто эту девушку ни разу не кусала собака. И ей ни разу не делали 40 уколов в живот.
А хозяйка, коль знает о такой привычке своей шавки, должна быть готова к тому, что этой сабаченке кто-то рано или поздно выбьет челюсть, все зубы до единого или запустит в полет с моста.
Олег13 пишет:Мне без недели 22, в отпуске, отдыхаю, есть одна девушка, ей 19, я её люблю, да люблю...
Я гулял с этой девушкой, она держала меня подруку, по узкой дорожке нам на встречу бежала маленькая шавка, и две женщины с колясками...
Ночь, шавка начала на нас лаять, я откинул её пинком... Девушка крепко вцепилась мне в руку и начала говорить '' Олег, успокойся...''
первая женщина шедшая на встречу начала кричать это моя собака, а это мой ребенок, я вышла погулять...
Эту ситуацию девушка ставила в пример, говорит ты злой и грубый... Словом как можно любить человека который тебя совершенно не понимает, который не любит тебя и почему я ей верю...
где то такпо ходу, ты похоже втюрилсо в соционического конхликтера.
кстати да, но ктож на это обращает внимание, когда молод, и гормоны прут, когда мир прекрасен, когда счастлив и в крут
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов