решила я найти старые записи ночного клуба который когдато слушала..и вот там оказалось много интересных тем..а так как у нас тут с темами както слишком полетнему предлагаю обсудить.
решила я найти старые записи ночного клуба который когдато слушала..
По сабжу: вообще говоря, нет. Всё упирается в вопрос: что такое любовь? Если это демагогическое словечко для предъявления претензий, то очевидно, "да" ( - Ты любишь советскую власть? Если любишь - должен доверять! ). Если любовь=влюблённость, то скорее "нет", чем "да": чувство ведь, с доверием не связано. Если любовь=забота, то придётся сказать "нет": мало ли какими спичками дети балуются, а это не игрушка.
Хотя всё это приблизительно, потомучто недоверие может быть почувствовано и принести обиду. Или не почувствовано, и принести экономические потери, а потом обиду.
)))капризка да уж *неисправимая оптимистка* это для меня звучит как *блаженная* никогда не могла понять как в этом мире можно быть оптимистом...жуть какая...а так описание(ибо не включает красоту и ум как оказалось) полностью ко мне подходит кроме вышеуказанного оптимизма и белых волос..такчто..думаю не стоит доверять данному опросу -несостоятелен))
чтоже ты думаешь что без доверия любовь как таковая возможна? т.е влюбленность способна перерости в любовь вопреки тому что доверие так и не появилось?
а тут матом ругацо нельзя? 
а тут матом ругацо нельзя?
а я вообще щитаю что нигде нельзя ![]()
London пишет:а тут матом ругацо нельзя?
а я вообще щитаю что нигде нельзя
ну, тогда я абстрактно отвечу
да, обязательно 
LiveEvil пишет:а я вообще щитаю что нигде нельзя
ну, тогда я абстрактно отвечу
![]()
да, обязательно
))это более чем конкретно))))) давай разверни уже лентяй!
London пишет:ну, тогда я абстрактно отвечу
![]()
да, обязательно))это более чем конкретно)))))
зато цензурно
:
в общем, любовь без доверия - это сплошной ребус и мозгофакинг. А у меня мозг так устроен, что все внимание уходит только на одну задачу в единицу времени. Если все время тратить на догадки и проверки всяческих коллизий, разгребание всяких сурпризов, то это парализует мои дела. А людей убивающих мои дела я искренне ненавижу
а когда любовь+ненависть... дальше без матов писать я отказываюсь, хоть режьте ![]()
чтоже ты думаешь что без доверия любовь как таковая возможна? т.е влюбленность способна перерости в любовь вопреки тому что доверие так и не появилось?
Определение любви? Нет определения - нечего ответить на вопрос.
А про "так и не появилось" речи нет: оно же (доверие) может появиться со временем!
а так описание(ибо не включает красоту и ум как оказалось) полностью ко мне подходит кроме вышеуказанного оптимизма и белых волос..такчто..думаю не стоит доверять данному опросу -несостоятелен))
Согласен, что несостоятелен. Девушки, в которых я влюблялся, были брюнетки. А любовь к ночным клубам как положительный обязательный признак - на мой взгляд, это странно. Если только опрос не проводился в ночных клубах. Я эти клубы только снаружи видел - например, проходя мимо "Хромой лошади".
нет )) доверие нужно только если любишь + планируешь жить/быть с человеком вместе. если просто "любишь" (а вместе быть в планы не входит) -то доверие ни к чему. запросто можно быть любовниками со своими парралельными жизнями! 
если просто "любишь"
А что этот глагол означает? Просто набор букв?
bad girl пишет:если просто "любишь"
А что этот глагол означает? Просто набор букв?
тут наверно более актуально что автор темы в это понятие вкладывает, а не я
поэтому вот Лив придет -- и узнаем!
я могу любить человека ему не доверяя вообще ничего, могу любить доверяя все. поэтому как говоится -- разные бывают ситуации просто в жизни. качество "любви" от этого не страдает думаю )
Наверное, любовь без доверия возможна. В области человеческих чувств вообще возможно всё. Но мне как-то везёт и всем, кого люблю, я доверяю полностью.
Любил ли Отелло Дездемону?
Имхо, недоверие это очки на носу.
Или нет, это миноискатель - найти и подорваться.
обязательно ли доверие если любишь?
ну вообще желательно )
Но всё в мире неидеально.
Я в этом плане - за трезвомыслие. В чем-то в чем предположительно человеку можно доверять - я доверяю.
Но ясное дело, что во всем - не доверишься.
19 16.06.2011 08:39:47 Отредактировано Des (16.06.2011 08:43:50)
кто вообще придумывает такие вопросы?
.
доверие обязательно даже если просто дружишь или имеешь общее дело. Это ж необходимый компонент любых положительных отношений. Другой вопрос, что нужно четко понимать с какой степенью доверенных человеку дел (привет, СЭИ), переживаний (привет, ИЛИ) или чувств (привет, ИЛЭ), он справится без труда.
Иногда, когда мне слишком много доверяют, меня начинает отягощать чувство ответственности за это.
.
А еще встречный вопрос: в чем вы ну никак не можете довериться любимому человеку??
обязательно ли доверие если любишь?
Нет, конечно. Доверяй, но проверяй
Любовь - штука близорукая, глаз да глаз за ней нужен.