15,441

никогда не заказывал две кружки пива одновременно

это зря. если первую несли долго, вторую и третью лучше заказать сразу default/smile

15,443

А если в помещении тепло и оно нагреется?

если пиво хорошее, от нагревания оно станет только вкуснее default/smile

15,445

А я вот на работе сижу, скучаю...

зачем скучать, поработай!

15,447

Кровавый тиран пишет:

Да я бы рад поработать, но я ж ещё в вузе преподавателем подрабатываю. И сейчас на экзамене сижу. Как-то вяленько народ задачки решает...

15,448

Кровавый тиран пишет:

это зря. если первую несли долго, вторую и третью лучше заказать сразу default/smile

делаю точно также. или две сразу или когда несут заказ комуто следующему я повторяю заказ пока пью....хуже всего сидеть и ждать выпивку или еду в месте где все этим заняты))

15,449

masai пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да я бы рад поработать, но я ж ещё в вузе преподавателем подрабатываю. И сейчас на экзамене сижу. Как-то вяленько народ задачки решает...

двоооечники. гнать всех вшею на каникулы! default/icon_mrgreen даешь зачет суровый препод!)) у меня был преподаватель роб я с ним понакомилась на абитуриентской практике...хороший прямну самый лучший. мы его обожали...правда строгости маловато  default/icon_mrgreen умняша он и вообще оч положительный)

15,450

У меня в вузе было много хороших преподавателей, я даже по именам до сих пор всех помню..

15,451

LiveEvil пишет:
London пишет:

"I'm your prostitute, you gon' get some"   default/big_smile   мда  default/big_smile   но вообще, факабл напо-гамка.

а не балюха ли?
да текст прелестен default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=1AMizLxvsBo

не, она оч похожа по мимике на одну мою напку знакомую default/smile

15,452

LiveEvil пишет:
masai пишет:

двоооечники. гнать всех вшею на каникулы! default/icon_mrgreen даешь зачет суровый препод!)) у меня был преподаватель роб я с ним понакомилась на абитуриентской практике...хороший прямну самый лучший. мы его обожали...правда строгости маловато  default/icon_mrgreen умняша он и вообще оч положительный)

Блин… Строгости в самом деле маловато. default/sad Но я расту над собой с каждым годом!

15,453

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Блин… Строгости в самом деле маловато. default/sad Но я расту над собой с каждым годом!

неверю-с  default/icon_mrgreen

15,454

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

делаю точно также. или две сразу или когда несут заказ комуто следующему я повторяю заказ пока пью....хуже всего сидеть и ждать выпивку или еду в месте где все этим заняты))

да мне подождать не в падлу default/smile
пущай несут последовательно

15,455

temp1 пишет:
LiveEvil пишет:

ну так я же не бальзак..у меня би какбы просит определнности желательно чтобы определенность появилась раньше чем би ее попросит  default/icon_mrgreen

15,456

LiveEvil пишет:
temp1 пишет:

ну так я же не бальзак..у меня би какбы просит определнности желательно чтобы определенность появилась раньше чем би ее попросит  default/icon_mrgreen

во -во. меня ж вон тоже не зря в бальзака типили на полном серьезе светлейшие умы соционики )))) я могу просчитать даже скорость равномерного выпивания напитка до момента появления нового! default/big_smile

15,457

кстати, о теплом пиве )) немцы пиво пьют нагревая его в лучших барах до нужной температуры, видимо или дело привычки или культуры или оч. оч утонченного вкуса настоящих гурманов, утверждающих, что при охлаждении теряется вся многогранность лагеров и молтов. но мне холод важнее вкуса видимо, не могу пить теплое никогда!)

15,458 Отредактировано bad girl (15.06.2011 23:32:14)

у меня кот сегодня в дом c улицы мышь принес, загнал в угол, рядом сидит, Mурчит но мышь не выпускает и не трогает. ну и что же мне делать?  --подойти к живой мышке я ж в жизни не подойду, ждать пока умрет -вроде негуманно ... торопить кота с результатами рассправы- тоже... вызывать экстерминаторов только чтоб поймали мышь и успокоили кота -вроде несерьезно! или серьезно?  ))))))
  как страшно жить (с)

15,459

ураура, проблема с мышью саморазрешилась! вытолкала кота на улицу- он ее с собой забрал!  default/big_smile жизнь наладилась! ))))

15,460

LiveEvil пишет:
masai пишет:

неверю-с  default/icon_mrgreen

Это чему не веришь-то?