гармония в целом.
и в сексе и в ЧЮ.
так нечестно )) выбирай что-то одно )
думаю если в сексе гармонии нет то чю единственное что может удержать союз
я за чю...не верю в плохой секс)))
чю. когда чю взаимно, секс самый раскрепощенный
Чувство юмора важнее.
Секс вообще как-то на втором плане.
Одновременный смех над хорошей шуткой заменяет одновременный оргазм
согласна)))
ну вы сравнили
тут я несогласна)
ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)
ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)
ну чот ваще..
я вся в раздумьях.
12 17.06.2011 14:43:17 Отредактировано Мартышка и очки (17.06.2011 14:52:44)
LiveEvil пишет:ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)
ну чот ваще..
я вся в раздумьях.
да...
после прекрасного секса юмор тоже бесподобен, как и все остальное
...
"пятница, минуты тянутся..
чего-то хочется.."
проблемы пятятся, прячутся с глаз..
пора расслабиться...." 
Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь!
: 
LiveEvil пишет:ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)
ну чот ваще..
я вся в раздумьях.
раздумья украшают женщину))))
Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь!
![]()
:
заверните двух
16 18.06.2011 17:37:33 Отредактировано bad girl (18.06.2011 17:39:56)
для совместной жизни главное "быть на одной волне" т/е чтобы было как можно меньше ситуаций когда у одного возникает желание убедиться в гармонии секса, у второго в это же время --желание убедиться в чю-море!
и --наоборот! 
uziman пишет:Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь!
![]()
:
заверните двух
как всегда...разобрали...
в жопу секс, главное - жилплощадь!
![]()
:
ну.. если его ЧЮ хватит на восприятие нескольких любовников ))))))) то вполне и его ЧЮ найдется неплохое применение! 
uziman пишет:Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь!
![]()
:
ну.. если его ЧЮ хватит на восприятие нескольких любовников ))))))) то вполне и его ЧЮ найдется неплохое применение!
aga
: