default/smile

2

гармония в целом.
и в сексе и в ЧЮ.  default/tongue

Марта пишет:

гармония в целом.
и в сексе и в ЧЮ.  default/tongue

так нечестно )) выбирай что-то одно )

4

думаю если в сексе гармонии нет то чю единственное что может удержать союз  default/icon_mrgreen

я за чю...не верю в плохой секс)))

чю. когда чю взаимно, секс самый раскрепощенный

Чувство юмора важнее.
Секс вообще как-то на втором плане.

7

Одновременный смех над хорошей шуткой заменяет одновременный оргазм default/big_smile

8

uziman пишет:

Одновременный смех над хорошей шуткой заменяет одновременный оргазм default/big_smile

согласна)))

ну вы сравнили  default/icon_mrgreen  тут я несогласна)

10

ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)

11

LiveEvil пишет:

ох светлая ну какая цена сексу))копейки..это как всегда можно пойти и канфеток купить)) а вот хорошее чю это редкий деликатес)

ну чот ваще..
я вся в раздумьях.

12 Отредактировано Мартышка и очки (17.06.2011 14:52:44)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну чот ваще..
я вся в раздумьях.

да...
после прекрасного секса юмор тоже бесподобен, как и все остальное
...
"пятница, минуты тянутся..
чего-то хочется.." 
проблемы пятятся, прячутся с глаз..
пора расслабиться...."  default/big_smile

13

Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь! default/big_smile  default/rolldefault/tongue

14

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну чот ваще..
я вся в раздумьях.

раздумья украшают женщину))))

15

uziman пишет:

Девушки, говорите прямо: кому нужен старый импотент с хорошим ЧЮ...не стесняйтесь! default/big_smile  default/rolldefault/tongue

заверните двух

16 Отредактировано bad girl (18.06.2011 17:39:56)

для совместной жизни главное "быть на одной волне" т/е чтобы было как можно меньше ситуаций когда у одного возникает желание убедиться в гармонии секса, у второго в это же время --желание убедиться в чю-море! default/big_smile и --наоборот!  default/big_smile

17

Колючка пишет:
uziman пишет:

заверните двух

как всегда...разобрали...

в жопу секс, главное - жилплощадь!

19

uziman пишет:

ну.. если его ЧЮ хватит на восприятие нескольких любовников ))))))) то вполне и его ЧЮ найдется неплохое применение! default/big_smile

20

bad girl пишет:
uziman пишет:

ну.. если его ЧЮ хватит на восприятие нескольких любовников ))))))) то вполне и его ЧЮ найдется неплохое применение! default/big_smile

aga default/icon_smile_approve  default/big_smile  default/cool: