Народ, помогите разобраться чтоле
Трабла такая: одна часть меня воспринимает все уж очень по бетански - весь мир враждебен, либо побеждаешь, либо дохнешь; в войне все средства хороши и тыды. Я эти идеи не оставляю, потому что периодически приходится к ним обращаться, хотя мне они не нравятся, я нервный от этого.
С другой стороны, здравый смысл подсказывает, что эта модель одна из самых негибких, а значит это потеря выгод, однозначное закрытие многих простых путей...
Вот думаю теперь, чего с этим делать. То ли перековать танки в хакерское коварство, продолжая "воевать" с миром, но более гибко, попутно зазубривая "Искусство Войны" ; то ли удалить нах это свое качество и полностью присобачить на ее место философию дельца-лапшевеса-компромиссчика-конъюнктурщика, что в принципе больше и подходит джеку. Тока я боюсь остаться без оружия перед мразью, с которой договориться можно только одним способом
Короче чего-то надо делать, но пока не пойму от какого варианта проку больше, ибо государство у меня тут нихрена не правовое, быдла как г. за баней, да и народ тут какой-то не особо привыкший совместно решать проблемы - скорее спихнуть на кого-нибудь, пальцы погнуть, а то и просто поднасрать от доброты душевной.
От такие пироги.

: ...а ты сейчас где вообще живешь, в России?
: у меня моцг рациональный, вот в чем трабла)))) Я сначала задаю паттерн, а потом действую. Менять их субъективно непросто. Обратно в иррационалы не пойду. [s]Зае[/s] надоело.